Какая милая барышня

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonyblock 14 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нормальные девушки ЕСТЬ и их на самом деле - БОЛЬШИНСТВО! проблема только их найти.
они не ходят по клубам и не охотятся на "папиков", потому что учатся и работают.
где их и разбирают без остатка - во время учебы или сразу после в течение 1-2 лет.
после 25-27 лет найти "нормальную" практически невозможно - они все уже в счастливом (или не очень) браке.
в категории 30+ уже либо разведенки с прицепом, либо наглухо отбитые ебанашки, с диагнозом в половину учебника по психиатрии.
считаю, что благодаря Судьбе, мне невероятно повезло. дражайшую супругу встретил, будучи молодым лейтенантом 22-х лет далеко от Родины в своем первом гарнизоне (Мулино). она - двадцатилетняя стройная, умная, высокая (183 см, но и я - 192 см) красавица доучивалась на последнем курсе Нижегородского Университета.
категорично, беспринципно, нахраписто нагло, бесстрашно, через кулачные поединки отбил у всех конкурентов. среди которых были: местный криминальный авторитет; канадский профессор, преподававший в НУ имени Лобачевского; трое-пятеро местных гражданских, у которых потом сложилась обычная "нормальная" местечковая жизнь...
мой вам совет: как только встретите нормальных девушек, сразу хватайте их в охапку и ведите в ЗАГС! пока их не увели другие! потом будет - ПОЗДНО!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 14 мар 2026 в 19:20
ddux 14 мар 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркан @ 14.03.2026 - 08:51)
Долларов, евро, фунтов?

В России рубли так то ,казачок ты засланный однако с мелкобритании
blacktor 14 мар 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cofr @ 14.03.2026 - 06:52)
Вампир, ещё не познавши кровь - всё вперели

Это как на сайтах знакомств ,пока бабы три дня там новенькие ,фсе нитакие ,а потом от внимания охуевают и наглеют
wedfbn 14 мар 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Это не барышня адекватная, это опрос адекватный. Адекватная выборка.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 14 мар 2026 в 20:46
Адвокат1967 14 мар 2026 в 20:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Может это лет 20 назад снято gigi.gif
А девочка - миленькая . cheer.gif
limey 14 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ИИ жжет!

ребята не верим в сказки про добрых дев)
segamolodez 14 мар 2026 в 22:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnr1 @ 14.03.2026 - 06:55)
Цитата (пусявова @ 14.03.2026 - 10:54)
Эх, а у меня 45

45 калибров?

45 калибров - это карабин.
spiker2004 14 мар 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не поверишь, в регионах мужики столько и зарабатывают в основном. Может в пол раза больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyLuchano 15 мар 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Где они??? Где этот заповедник, в котором под запретом слова "должен" и "содержать"? Как туда купить билет?

Я не собираюсь сидеть у бабы на шее и заставлять её жить на копейки, даже на 35-40. Решим, найдем, заработаем. Или украдем))) Не нищий, короче.

Но у меня автоматическая аллергия на "условия". Я сам решу. И, поверь, не обижу. Но я должен посмотреть что получаю взамен, кроме секса, который в любом исполнении не стоит столько, сколько стоит содержать взрослого человека "с запросами". Что я получу взамен, когда отдам половину своего? Могу ли я рассчитывать на половину твоего. В любом виде, что бы это ни подразумевало. У тебя может не быть столько сколько у меня, не спорю. Но мой жизненный опыт подсказывает, что даже если у нее есть всего 100 рублей, я не могу рассчитывать на 50. Она их себе оставит, а попытается забрать свою долю из моего, потому что я мужик и должен. Как же я хочу ошибаться... Но жизнь раз за разом доказывает мне что я прав...

Когда я вижу таких женщин, у меня появляется надежда, что у нашей страны есть хоть какое-то будущее. Хочется пожелать такой женщине всего самого-самого классного и пусть она найдёт действительно достойного человека, который умеет ценить отношение к себе.

А блядям и приспособленкам кармы по справедливости х10 и персональный котёл в аду. Надеюсь так и будет. Жизнь умеет прикалываться.
Whytez 15 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YourZver @ 14.03.2026 - 06:53)
Да откуда этому ребенку знать, что 35 это мало? Ей пятак в неделю родители дают и она считает, что норм.

Это другой тип, иначе ипет мозг. "я в доме и баба и мужык! А ты только лежишь, ничо не делаешь!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeAdmin4 17 мар 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AndreySF @ 14.03.2026 - 10:18)
Цитата (NeAdmin4 @ 14.03.2026 - 12:18)
а она в какой части милая?
в той, что отвечает правильно на вопросы?

внешность никакая. как мышка с черными глазами.

Внешность как раз таки огонь. Натуральная, и очень красивая.
Хотя, если тебе эти ботоксные уебища одинаковые, нравятся - то да, наверно страшная.
И, чтобы два раза не вставать, хочу сказать молоденьким девочкам и девушкам - именно такими вы нам и нравитесь. Не уродуйте себя, пожалуйста.

Аот надо обязательно оскорбить человека, с которым не согласен?
а мне просто нравятся светлые девушки.
А ты "чернильник"
Egons 17 мар 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж .
JimmyV 17 мар 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И баба то ничо. На внучку Агнессы Ивановны похожа чем то. Из кф Курьер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх