Ноль понимания

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВПО205 30 мар 2026 в 08:36
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ADAWolf @ 29.03.2026 - 12:14)
Только массовые расстрелы и обезжиривание чиновников

Кто расстреливать будет?
rom80k 30 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iG0Lka @ 30.03.2026 - 01:39)
вот что нужно до царя на прямых линиях доносить, а не про квас или пекарни...

Серьёзно думаешь, что он не в курсе и это не с его подачи делается?
Кто же тогда рулит всем этим, если не он?
rom80k 30 мар 2026 в 08:45
5
Цитата (sergey21rus @ 30.03.2026 - 07:08)
Цитата (firezone @ 29.03.2026 - 12:14)
Проблемы стада вождей не интересуют, особенно тех кто живет где-то в деревне

Ещё как интересуют. Они из каждой дыры говорят, будем развивать деревню. Только всё наоборот получается.

Что-то не припомню, чтобы они про развитие деревень топили.
Зато помню интервью какое-то с Собяниным было, где он практически прямо говорил, что деревни и села надо уничтожать и сгонять всех в агломерации.
Ну и судя по происходящему, когда в деревнях закрывают намеренно школы под разными предлогами, лишая образования, когда вырезают скотину, лишая людей дальнейшего заработка, тут тоже у них всё идет по плану.

п.с. вот даже нашел то интервью, про лишние 15млн людей на селе
Елдерскрол 30 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (nix1976 @ 30.03.2026 - 08:35)
Цитата (Maxelsib @ 30.03.2026 - 08:31)
вот и до путреотов в глухой деревни доходит, что путену пора на пенсию.

в том то и цимес, что она (как и большинство населения РФ) и не была никогда путреотом....

Муж на оборонке работает,по любомы за ужином обсуждают сколько хохлов убили
Наблюдатель 30 мар 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Так это только пятый год т.н. СВО.
А представляете что будет на десятый-пятнадцатый?
Даже моей фантазии недостаточно, а я "сценарист" от рождения...
EVGpro 30 мар 2026 в 09:14
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
10
Больше поражают люди которые говорят что это нормально.

Причем когда им словами объясняешь, что в нормальных странах не блокируют, не уничтожают и не запрещают, когда можно нормально блять конкурировать, сразу включается кнопка, что все вокруг террористы и экстремисты. И это сделано для того, чтобы безопасность была lol.gif

У многих так насрано в голове, что они готовы реально жрать говно, ради мистической хуйни которую им транслируют в мозг.
Но теже люди, которые все это запрещают, ездят на Мерседесах, в кармане у них Айфоны и они без проблем пользуются связью, вацапом и телеграмм. Не скрывая уебанскую усмешку, сморя как челядь копается в говне выискивая подходящий VPN.
Телезритель 30 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
она виноватых ищет? Причешись сходи может и увидишь.Хотя по шаблону мыслит
spongebob67 30 мар 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Смотрю я на подобных завывающих, коих становится всё больше и думаю, как они реагировали на любые протестные настроения в прошлом. За кого голосовали.
Болотная для них была "плесень ", ату их негодяев, раскачивающих лодку стабильности и скреп.
Немцова убили, у них вопли радости - так ему и надо, он царя не любил. С Навальным то же самое, враг народа же, страну хочет продать и развалить, лес украл, к тому же smile.gif. Крутили пальцем у виска, дескать, вот дебил, нахрена вернулся.
Смотрели соловьиный помёт, взахлёб цитируя его. А сейчас приуныли и задумались, как так вышло то? Вроде всё хорошо начиналось, с песнями и плясками.
Newvovan1973 30 мар 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 29.03.2026 - 12:07)
В ВК мало того ещё и не заблокированы почему то странички радикалов всех мастей от среднеазиатов до украинских неонацистов

Ну у этих-то с интернетом все хорошо.
Alex88 30 мар 2026 в 10:34
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Некоторые побежали … причем «именно ради детей» - печально, но две знакомые семьи уже реально уехали - увы, но факт, причем печальный!
Поехали не ахулигархи, а уже «средний класс» с нижней его границы(((

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 мар 2026 в 10:35
ADAWolf 30 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВПО205 @ 30.03.2026 - 08:36)
Кто расстреливать будет?

Мне б пистолетик... 🥺

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 30 мар 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Чтото пиздежь вижу я.
Что за онлайн школа? По всей РФ если есть дети и школа далеко - есть школьные автобусы! И они уже ДАВНО!
6 детей и никаких льгот?? Не верю.
Что за глухая такая деревня, где еще нет оптики? Не могла бы дать название вашей деревни?
Ну да всем похуй, я понимаю. Гланое основные тезисы выложены, а думать нахуй надо.
av74 30 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 29.03.2026 - 12:07)
В ВК мало того ещё и не заблокированы почему то странички радикалов всех мастей от среднеазиатов до украинских неонацистов

Как говорится у классика - можно, а зачем? shum_lol.gif
Кто-то туда зайдет, не дай бог лайкнет чего, а тут и товарищ майор тут как тут.
ДедаЕж 30 мар 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grekus @ 29.03.2026 - 14:38)
Цитата (аргуз @ 29.03.2026 - 12:30)
Цитата (grekus @ 29.03.2026 - 12:12)
С такими счетами за электрику подозреваю, что доход этой семьи сильно отличается от МРОТ, и живут они не в халупе 55 кв.м., т.е. вполне погут себе позволить альтернативные источники, в том числе и интернета. Раз уж выдались такие условия, нужно приспосабливаться, на крайний случай снять жилье поближе к работе-школе-цивилизации.
Вот людям с доходами в МРОТ и ниже очень тяжко в этой ситуации, а эту курицу не жалко совсем, или она вообще дочь какого-то майора.

А зачем менять условия жизни , когда так всё хорошо было ? Может просто не нужно создавать людям трудности на ровном месте ?

Я говорю об уже свершившейся ситуации, всем и так прекрасно видно что условия жизни как раньше не будут никогда во всем мире причем.

Всем минусаторам желаю никогда не сталкиваться с постоянными "блокировками" электричества и воды. Живу в городке в зоне СВО и, блокировка всего у нас происходит уже много лет. Привыкли мы, наверное. Всем добра!

Вас там в плену держат, за колючкой с вышками?

Хули не свалить в другое место?
jobalex74 30 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ЙеТти1 @ 29.03.2026 - 12:11)
6 детей, четверо из которых - работают и платят налоги?
Стесняюсь спросить, а сколько ей лет?
Счета на электричество - внушают, да. Майнинговая ферма, не иначе.
Ну, а по сути вопроса - да, могу ее понять.

Ну там если внимательно проанализировать весь её текст, то куча нестыковок.

1. Начнем с того, что нет привязки к местности. И где именно она живет. В какой глухой деревне за 10км от вай-фая.
2. Несоответствие возраста и количества детей. На вид ей около 40-ка, не больше, хорошо выглядит, гладкая и без большого количества морщин. Маникюр хороший, непонятно, как она его умудряется делать в своей глухой деревне, где вряд ли есть профильные мастера.
3. Иметь в этом возрасте 4-х совершеннолетних выученных и работающих детей - невозможно. Ну если конечно ты не жена Рамзана Кадырова.
4. Муж дамочки работает на оборонном заводе. Зачит бюджетник. Значит получает не очень много. Как он добирается на свой оборонный завод, если они живут в глухой деревне?
5. Кем работает сама дамочка - остается ззагадкой. Что-то связанное с WB? И судя по её мимолетному окружению + породистая собачка, получае она непплохо.
6. Счета за коммуналку. Цифры явно связаны с коммерческим бизнесом и арендой немалых площадей. Не менее.

В целом записать такой ролик "на основе реальных событий" сегодня несложно. Вот только сколько там будет выдуманой информации , а сколько правдивой - каждый будет разбираться самостоятельно.
Но для хомяков зайдет.
...
Главный посыл дамочки - блокировка интернета это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Согласны. А вот остальное ею сказанное требует критического осмысления.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 30 мар 2026 в 11:42
timonпакимон 30 мар 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Это результат правящей партии пенсионеров.
TEEN 30 мар 2026 в 12:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
5
Подтверждаю.
Не могу работать из своей деревни, где вхуячивал свои силы на стройку и деньги годами. А теперь там не могу находиться на буднях.

Просто потому что блять "проявите понимание". Следовательно летом я либо должен с нихуя кататься за 25км в город на квартиру(слава яйцам, хотя бы она есть у меня) до проводного инета и там работать, а вечером хуячить обратно к семье. Потому что семью я мариновать в городе пыльном летом не позволю.

Мне вхуй не впёрся дзен и вк, мне дайте хотя бы доступ по айпишникам внутри страны.
Ни сбер не работает, ни сбп. Никак не оплатить даже ебучий кастрированный инет в деревне - точно так же садишься в тачку и прожигаешь горючку, чтобы доехать до дома и там оплать ебучий деревенский мобильный НЕРАБОТАЮЩИЙ интернет за полную цену!

Ууууух как горит.

Одни пидармоты запрещают всё.
Другие пидары открывают бесполезный мусор.
Третьи пидарасы дерут за инет полную цену, как за полностью рабочий.

Доколе?!

ПыСы. Как в деревне летали дроны над головой - так и летают. Нихуя не меньше их стало там.

Это сообщение отредактировал TEEN - 30 мар 2026 в 12:12
ДедаЕж 30 мар 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ВПО205 @ 30.03.2026 - 10:36)
Цитата (ADAWolf @ 29.03.2026 - 12:14)
Только массовые расстрелы и обезжиривание чиновников

Кто расстреливать будет?

Чиновники же. Самообезжирятся и растреляют лишнее население кху ям. Пока что на коровках тренируются, нужно немного потерпеть.
Bonmotist 30 мар 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LeBear @ 29.03.2026 - 12:01)
А в глазах февраль.. © Реми

Она просто не вписалась в рынок. why.gif
hvost007 30 мар 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Трудно не согласиться со словами из видео :(

У нас мимо деревни протянули газопровод... от деревни до трубы по прямой, ну километра полтора-два. Газификация населенного пункта НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! Спасибо, Владимиру Владимировичу и его другу Миллеру.

Со дня на день должны привезти газончик дров - 16 тысяч рублей дзынь. На зиму их надо хотя бы три-четыре.
И это нам еще везет что есть в деревне предприниматель, который занимается дровами: во-первых они есть, во-вторых не очень дорого за счет доставки меньше 1 км. Если этот мужик заниматься дровами перестанет - то придется идти за валежником (еще раз спасибо Владимиру-Владимировичу, хоть за это).

Электричеством топиться не вариант, все кто в деревне электрокотлы поставил - после первой же зимы убрали, поставили котлы твердотопливные, ибо пиздец как дорого.

Дороги зимой чистят только потому что ходит школьный автобус, если последние нескольок школьников уедут\вырастут - на дороги тоже забьют болт.
котэйко 30 мар 2026 в 13:36
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Отчаяние в каждом слове этой женщины вижу я.. Отчаяние и безысходность..

Очень жаль её..
volnyj 30 мар 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (котэйко @ 30.03.2026 - 12:36)
Отчаяние в каждом слове этой женщины вижу я.. Отчаяние и безысходность..

Очень жаль её..

До безысходности и отчаяния ей ещё очень далеко. Да да, бывают в жизни ситуации очень сильно похуже.
Конечно, комфорта в жизни слегка поубавилось, но она жива, здорова, муж и дети тоже, живут все вместе, в своём неразрушеном жилье и имеют возможность ездить куда-то.

Безысходность бля. А как насчет поиска альтернативы её электроотопления, когда света не бывает сутками? А бомбоубежище у неё далеко? Ну муж хотя бы от мобилизации пока забронирован.
Paha77 30 мар 2026 в 14:20
0
Крик души!.. присоединяюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
setY 31 мар 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jobalex74 @ 30.03.2026 - 11:40)
Цитата (ЙеТти1 @ 29.03.2026 - 12:11)
6 детей, четверо из которых - работают и платят налоги?
Стесняюсь спросить, а сколько ей лет?
Счета на электричество - внушают, да. Майнинговая ферма, не иначе.
Ну, а по сути вопроса - да, могу ее понять.

Ну там если внимательно проанализировать весь её текст, то куча нестыковок.

1. Начнем с того, что нет привязки к местности. И где именно она живет. В какой глухой деревне за 10км от вай-фая.
2. Несоответствие возраста и количества детей. На вид ей около 40-ка, не больше, хорошо выглядит, гладкая и без большого количества морщин. Маникюр хороший, непонятно, как она его умудряется делать в своей глухой деревне, где вряд ли есть профильные мастера.
3. Иметь в этом возрасте 4-х совершеннолетних выученных и работающих детей - невозможно. Ну если конечно ты не жена Рамзана Кадырова.
4. Муж дамочки работает на оборонном заводе. Зачит бюджетник. Значит получает не очень много. Как он добирается на свой оборонный завод, если они живут в глухой деревне?
5. Кем работает сама дамочка - остается ззагадкой. Что-то связанное с WB? И судя по её мимолетному окружению + породистая собачка, получае она непплохо.
6. Счета за коммуналку. Цифры явно связаны с коммерческим бизнесом и арендой немалых площадей. Не менее.

В целом записать такой ролик "на основе реальных событий" сегодня несложно. Вот только сколько там будет выдуманой информации , а сколько правдивой - каждый будет разбираться самостоятельно.
Но для хомяков зайдет.
...
Главный посыл дамочки - блокировка интернета это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Согласны. А вот остальное ею сказанное требует критического осмысления.

глубина анализа на уровне деревенского сортира, отвечу тебе по пунктам

1. как связанны вай-фай и деревня? вай-фай раздает роутер, его к ноге привязать и с ним ходить?
2. если бы ты ушами слушал, она сказала "общих с мужем детей", ну и доёб до внешности, говорит о том, что лишь бы доебаться
3.вообще непонятна претензия, лишь бы пиздануть, родить в 20, когда ей 50, детям уже 30
4. на оборонном заводе только слесаря? он может там работать кем угодно, вплоть до директора завода, тебе не похуй сколько он получает и кем работает?
5. тебе не похуй сколько она получает и кем работает?
6. тоже тупая предъява, в частном доме отоплением и больше нажечь можно

получается хомяк тут ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх