Можно и в магазине знакомиться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яалкаш 31 мар 2026 в 14:43
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Патамушта офигенна, а видева - хуета. Дилдоток ебучий и никакие актеры.
нептица 31 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Serhio82 @ 31.03.2026 - 12:51)
Цитата (zvuk @ 31.03.2026 - 12:50)
- Порутчик, а как у Вас так ловко получается женщину снять?
- Подхожу и говорю: А давайте потрахаемся?
- Ну так же можно и по морде получить.
- Можно. А можно и потрахаться.

В оригинале было "разрешите Вам впердолить"

А ещё в оригинале "поручик" cool.gif
Patamushta автор 31 мар 2026 в 14:49
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 31.03.2026 - 14:43)
Патамушта офигенна, а видева - хуета. Дилдоток ебучий и никакие актеры.

Правда? Ну, лааадно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 31 мар 2026 в 14:51
...  •  На сайте 9 лет
1
Конечно,знакомится в магазине-удобно.
прямо на кассе в корзину заглянул,оценил,что жертва покупает,и ,если сумма устроила,можно на ею ей сесть

Это сообщение отредактировал Айдэн - 31 мар 2026 в 15:01
Laryx 31 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 31.03.2026 - 12:45)
а не только в интернетах

Постанова голимая.
Тихтохерский дебиловертикальный высер.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 31 мар 2026 в 14:52
CosmicEmp 31 мар 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
вот потом девушки такие задумываются, а чего парни не подходят знакомиться.

А вот потому, когда количество отказов зашкалит, забьешь на все эти знакомиться

Прставь себя на месте девушки, какойто урод ( а мужики в основном уроды в глазах девушки, пока не раскроются личные качества) подходит и предлагает пить кофе. Вполне адекватная реакция отказа, тем более скорее всего у нее есть парень/муж в 80% случаев знакомств с девушками в магазе. Знакомится нужно там где девушка готова к знакомству и это точно не магазин, когда у нее своих дел дофига

псих858 31 мар 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Самая адекватная, по моему, по крайне мере по внешнему виду, и согласилась!

etoile 31 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я не читала все комменты, но неужели, чтобы познакомиться, никто не догадался начать разговор что то вроде с "меня зовут..."?
Женщинам нравятся уверенные мужчины, так и говорите вежливо, дружелюбно, прямо и уверено, разрешите вам.., ой не это, . Сначала поприветствуйте, представьтесь, скажите легкий комплимент, чтобы ваши намерения были верно истолкованы - откройте себя для общения, а не требуйте проследовать пить с вами кофей арбузеры блин.
CosmicEmp 31 мар 2026 в 14:56
0
Цитата (Saturn1982 @ 31.03.2026 - 14:30)
В интернетах ты не познакомишься. Там никто ни кому не отвечает. Вообще не понятно зачем там сидят эти шаболды?

Шаболды уже заняты общением с 10+ мужиками и одинадцатый им не всрался. Шанс есть если попал на новенькую

RESlDENT 31 мар 2026 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
собственно

Айдэн 31 мар 2026 в 14:58
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CosmicEmp @ 31.03.2026 - 14:53)
Цитата
вот потом девушки такие задумываются, а чего парни не подходят знакомиться.

А вот потому, когда количество отказов зашкалит, забьешь на все эти знакомиться

Прставь себя на месте девушки, какойто урод подходит и предлагает пить кофе. Вполне адекватная реакция отказа, тем более скорее всего у нее есть парень/муж в 80% случаев знакомств с девушками в магазе. Знакомится нужно там где девушка готова к знакомству и это точно не магазин, когда у нее своих дел дофига

если в продуктовой корзине йогурт и яблоки-она одинока.

если мясо пиво киндер сюрприз- явно не стоит lol.gif
Patamushta автор 31 мар 2026 в 14:59
0
Цитата (etoile @ 31.03.2026 - 14:56)
я не читала все комменты, но неужели, чтобы познакомиться, никто не догадался начать разговор что то вроде с "меня зовут..."?
Женщинам нравятся уверенные мужчины, так и говорите вежливо, дружелюбно, прямо и уверено, разрешите вам.., ой не это, . Сначала поприветствуйте, представьтесь, скажите легкий комплимент, чтобы ваши намерения были верно истолкованы - откройте себя для общения, а не требуйте проследовать пить с вами кофей арбузеры блин.

Нет, я бы слушать не стала. Тем более если заход с комплимента.

hobotoff 31 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни здрасьте, ни до свидания... Ни как зовут... чудовищно...
Это на хамство и издевку тянет. Там спутник девушки из-за стеллажа выйдет и в морду даст соискателю-пикаперу (с ноги) , и прав будет.

Айдэн 31 мар 2026 в 15:00
...  •  На сайте 9 лет
2

нет конечно. тут в теме нет уверенных себе мужчин. они скорее уверенны в том,что их пошлют.

и не понимают,что дело в них самих. не хотят ничего в себе менять lol.gif
CosmicEmp 31 мар 2026 в 15:01
2
Цитата (Patamushta @ 31.03.2026 - 14:59)

А если просьба помочь с чем нибудь? Это должно сработать? И на этой зацепке постараться показаться интересным

Айдэн 31 мар 2026 в 15:03
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CosmicEmp @ 31.03.2026 - 15:01)

А если просьба помочь с чем нибудь? Это должно сработать? И на этой зацепке постараться показаться интересным

shum_lol.gif смотря с чем и как

если ,например,карлик попросит достать товар с верхней полки. или слепой прочитать дату производства- вариант так себе lol.gif
котэйко 31 мар 2026 в 15:05
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2

Например - помочь застегнуть ширинку, считается за флирт и ненавязчивое знакомство??))
Апельсиняя 31 мар 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну а вы считаете, что девушка должна пойти с первым, кто вот так сказал "пошли"?
Он бы ещё за рукав потянул.
Зачем это ей? И сами же скажете, вот шалава-тарелочница.
Ещё и голос и манера мужчины говорить мало располагающие.

Если бы был нормальный и сначала бы заговорил о чем-то другом, спросил что-то или прокомментировал - так можно по-человечески разговор завязать, и может и появиться симпатия. Если у ней в тот момент есть время и желание общаться.
котэйко 31 мар 2026 в 15:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 31.03.2026 - 15:00)
я  не читала все комменты, но неужели, чтобы познакомиться, никто не догадался начать разговор что то вроде с "меня зовут..."?

нет конечно. тут в теме нет уверенных себе мужчин. они скорее уверенны в том,что их пошлют.

и не понимают,что дело в них самих. не хотят ничего в себе менять lol.gif

Мне не отказывают в знакомстве, почему то..
Сам не пойму, с чем это связано - то ли Ахуенность, то ли харизма, мать её, то ли жалеют..
Сложный вы норот, бабы!!))
Айдэн 31 мар 2026 в 15:09
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (котэйко @ 31.03.2026 - 15:07)
Сложный вы норот, бабы!!))

этеншен
в тему пришел уверенный в себе мужчина
lol.gif
Patamushta автор 31 мар 2026 в 15:09
2

Да, на это я бы клюнула.

CosmicEmp 31 мар 2026 в 15:09
0
Цитата

и не понимают,что дело в них самих. не хотят ничего в себе менять

Да вот я например уверен в себе, но понимаю, что всем подряд невозможно понравится и в большинстве случаев в магазине будет отказ по огромному списку причин и то, что не понравился по голосу/внешности будет на последнем месте у девушки. Поэтому это хрень подходить и приставать со знакомствами в магазине. Адекватно знакомиться на пляже, в кафе, на прогулке, в клубе, в театре, концерте вообщем там где женщина не находится в рабочем режиме и настроена на отдых

бnova 31 мар 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 31.03.2026 - 15:09)
Да, на это я бы клюнула.

Помочь ширинку застегнуть?
Однако
)))))

russean 31 мар 2026 в 15:11
тот самый  •  На сайте 12 лет
-2
Если бы ко мне девушка подошла в магазине, на работе, да и вообще когда я чем то занят, и предложила выпить кофе, да даже и потрахаться, я бы отказался скорее всего. Планы на ходу не люблю менять.
бnova 31 мар 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Если бы ко мне девушка подошла в магазине, на работе, да и вообще когда я чем то занят, и предложила выпить кофе, да даже и потрахаться, я бы отказался скорее всего. Планы на ходу не люблю менять.

Застенчивый?
Надо быть неотразимым!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх