Мальчик поймал шайбу от Майкла Маклауда, но её отобрала школьница⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 18 апр. 2026 г. в 05:18
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Запрет на посещение арены въебать... Было бы хорошим уроком! Я думаю авангарду не нужны такие недостойные люди в числе фанатов!
WhiskIn 18 апр. 2026 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18 апр. 2026 г. в 03:07)
Цитата (Riverplate @ 17 апр. 2026 г. в 12:21)
Прославилась пизда малолетняя на всю страну, ебать позорище

Реально на всю страну: сегодня по скрепному ТВ уже даже показывали

Зато свой кусочек известности ухватила. Пусть и негативный. Зато хайп! gigi.gif
Sхвостом 18 апр. 2026 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все бабы казел
SonxRazuma 18 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 17 апр. 2026 г. в 12:11)
«Я поймала эту шайбу, отдала сыну, а у него её забрала эта школьница. Стёпа расплакался, после чего ко мне подошла девушка, которая и снимала на видео происходившее. Спросила, как зовут моего сына. Я ответила: «Зачем это вам?» Она сказала, что умеет делать чудеса. И после матча талисман клуба нам подарил шайбу и игрушку», — говорит мама мальчика.
Юлии написала супруга капитана омской команды Дамира Шарипзянова. Ещё один хоккеист «Авангарда», Наиль Якупов, в своём Telegram-канале заявил, что готов уже сегодня приехать к мальчику с подарками.
«Мы не ожидали столько отзывов. Стёпа умный мальчик, всё понимает, после случившегося быстро перестал плакать. Я перед сном ему читала комментарии — и он снова расплакался. Хорошо, что хороших людей больше», — рассказывает Юлия.
Она и сын — болельщики омского клуба. А Стёпа и сам занимается хоккеем. Сейчас он учится во втором классе."

занимается хоккеем

Какой интеллигентный малыш. Я рос во дворе, где пацанов десять занималось хоккеем лет с шести-семи. Характеры у всех были такие, что все они в подобной ситуации -даже в таком субтильном возрасте-не только бы не отдали често полученное, но еще бы и эту грабительницу отметелили. Несмотря на то, что она на голову выше.

Что характерно, в 90-е они -практически без исключений-подались в известные структуры rulez.gif Характер…
HugoS 18 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бедолага. Психологическая травма пацану на всю жизнь
Jeka73 19 апр. 2026 г. в 05:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (serega455 @ 17.04.2026 - 12:26)
Ещё одна хамка подрастает.Поступила по ублюдски.Ей надо запретить на матчи приходить за такие выходки.Вот взвоет сучка......А хоккеисты молодцы.

Лучшее решение. Всем хабалкам урок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freezer77 19 апр. 2026 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 17 апр. 2026 г. в 11:54)
Ну так то грабеж на видео. Тоесть открытое хищение чужого имущества. По этой статье сумма ущерба неважна, важен сам факт. Но к сожалению ввиду возраста малолетняя преступница отскочит от уголовки.

А как ты определил, что право собственности на шайбу перешло с её "отловом"?

Вещи, оставленные без присмотра, не являются бесхозными (брошенными).

Согласно разъяснениям Верховного суда РФ и гражданскому законодательству:
Они остаются собственностью: Вещь, оставленная в общественном месте (вокзал, магазин, транспорт), продолжает принадлежать её владельцу.
Это не находка: Завладение такой вещью может быть квалифицировано как кража (ст. 158 УК РФ), а не как «находка» (ст. 227 ГК РФ), так как у вещи есть собственник, который просто временно выпустил её из виду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх