С хрена ли платить за подругу? Ну давай она вообще всю семью приведет на свидание? Как-то странно. Нет, если заранее согласовали - вопросов нет, а так пусть сама подруга за себя и платит...
Чисто теоретически, если к примеру я ебу ту самую подругу которая идёт в ресторан с девушкой парня, может он мне ТО оплатить моей машины?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такое было, позвала тетя в ресторан, встречались еще не долго. Я этот развод смекнул и начал клеить ее подругу. После этого со мной такие фокусы не пытались провернуть.
Платежеспособность вкупе со щедростью одни из главных черт отличающих мужика от мужчинки.
Вы подумайте, это же абсурд какой-то. Я понимаю, если девочка на 25 лет младше, и ты готов реально ей башлять за секс. Вообще подруга на свидании н**** не нужна. Если они сидели вместе, и вечером ты заехал за своей, то это как-то нелогично. Девочки уже себе тарелку не могут оплатить? Зачем такую нищету и никчемность себе в кровать тащить? Подмечаю замену определений аленизм на щедрость..
Жмоты. Вот у нас в Италии даже вопросов таких не возникает. Платит мужчина и за свою девушку и за подругу.
Судя по профилю , тебе более ста годиков , ладно ты место жительства не указал, итальянец хуев. Но блять, какие тебе девушки, дедуль???? 😂
Жмоты. Вот у нас в Италии даже вопросов таких не возникает. Платит мужчина и за свою девушку и за подругу.
Судя по профилю , тебе более ста годиков , ладно ты место жительства не указал, итальянец хуев. Но блять, какие тебе девушки, дедуль???? 😂
Этому форумчанину мужчины нравятся. Там в Италии вообще большая часть населения мужчин предпочитает, поэтому девушкам и приходится друг с другом в ресторан ходить.
Жил в Неаполе .Знаю этот город вдоль и поперек.Знаком даже с некоторыми авторотетами местными был.Любимый ресторан был,где мы практически жили Zi Teresa.Ну так вот-никто и никогда по моим наблюдениям не платил ни за подругу девушки,а порой и за девушку.Хочешь про Италию со мной поговорить? На фото дядя и тетя)
Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 26 мая 2026 в 09:02
Вы чо несете? Принцип «секс в обмен на продовольствие» вообще не так работает. Баба после 30-ти, если хочет чтоб ее выебали, должна накрыть поляну, купить бухла, своих наебышей сбагрить к маме или к подруге. Вот тогда ей возможно что-то обломиться. И то, в большинстве случаев, поводят вяленьким по губам пару минут, в лучшем случае дойдет до введения и может пару раз качнут прежде чем слить. Так что ебарь у которого просто стоит хуй в охуенной цене
Жил в Неаполе .Знаю этот город вдоль и поперек.Знаком даже с некоторыми авторотетами местными был.Любимый ресторан был,где мы практически жили Zi Teresa.Ну так вот-никто и никогда по моим наблюдениям не платил ни за подругу девушки,а порой и за девушку.Хочешь про Италию со мной поговорить? На фото дядя и тетя)
Эта пиздаболка дальше Рязани нигде не была, нашел ты с кем дискутировать
Должен ли парень платить за подругу девушки в ресторане?
"Это базовый минимум просто мужика" Согласен, но тогда подруга должна отдаться прямо в ресторане - это базовый минимум просто бабы.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26 мая 2026 в 09:20
По мне, платить в ресторане надо только за того, с кем ты или уже живешь или планируешь жить вместе. Но точно не за подруг и прочих проходящих мимо. Ну или если ты просто угарный чувак, который зашел в кабак и громко крикнул "Всем выпивки за мой счет!".
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 26 мая 2026 в 09:21
Не знаю кто с кем там шлюхается, но у меня всегда девки предлагают вскладчину и тут уж зависит от моих финансовых возможностей и степени напитости оплатить самомму или принять предложение. Никто никому не должен и не обязан.
А по моим наблюдениям у нас на Сицилии мужчина платит всегда. Если компания и мужчин больше одного, то они буквально дерутся за то, кто будет платить.
Ага. Ещё 10 сокурсниц обоих полов приведи, тётю-дядю, троюродного брата, начальника с женой и бабушку Занзеля в углу посадите с дворником Кирей. 69 человек, как на свадьбу, и ещё бывший сейчас подъедет. Побежал платить, ага.
Если подруга страшная - то нет. Если подруга не страшнее тебя, то нахера ты её привела ведь тебя могут на неё сменить) Короче сложно...
Это сообщение отредактировал agmund76 - 26 мая 2026 в 09:41
был такой случай в жизни. начал встречаться с одной девушкой. Пригласил ее в японский ресторан, она пригласила еще свою подругу. с деньгами вроде проблем тогда не было, думаю сам счет закрою. но эти две обжорки как начали жрать в два горла - суши, роллы, водоросли, вино и др. в голове калькулятор заработал, уже думаю счет тысяч на 8 выйдет, а извините в 2012-2013 году это были не малые деньги. Как-то стремно стало, в итоге эти две поняли что слишком до хера нажрали, чтобы я один счет закрывал. Раскидали на троих.
Тут даже вопрос не правильно поставлен. А должна ли подруга идти в ресторан, заранее рассчитывая что за неё заплатит чужой мужчина. Что это за человек такой эта подруга? А завтра она сядет на хвост другой паре..? А саму тебя не смущает что у твоей подруги возникает некоторое чувство долга перед твоим мужиком, а у него некоторое право требования к ней. Тебе это надо ?!?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)