Машина просто заблокировала проезд скорой помощи.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VGarev 29 мая 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот че вы всё пиздить и пиздить ? У вас что, фантазии не хватает? Разрешить таранить, а дальше на мудака вешать все расходы ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GerFalcon 29 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
На скорые нужно кенгурятник вешать давно и на пожарки и вот так вот стоит, что то там несёт газ в пол вытолкал уехал ,а этому идиоту ещё и штраф и ремонт скорой если был ущерб.
мастеркухни 29 мая 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Судя по поведению, в ауле каком то.

xdeviator 29 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
начало видео надо. работаю рядом с госклиникой узкого профиля. водители медтранспорта не совсем адекватные, как оказалось, встречаются. так что и тут мог обиженный на жизнь подпирать мужика, не давая завершить маневр.
Mari777 29 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пора скорые оснащать силовыми толкателями
,В в случае опасного состояния пациента врач, даёт команду водителю, чтоб он "подвигал долбаебов"
Далее разбор в ГАИ лишение прав, и оплата нового бампера
Ромео911 29 мая 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?

Вот об этом же подумал, что не вышли из стоящих сзади машин и не врубили этому утырку фары.?

123eee123 29 мая 2026 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Olsp @ 29 мая 2026 в 08:10)
А почему он припарковался, а не поехал по проезду? Может изначально он не выезжал с парковки, а ехал перед скорой и ему надо было парковаться? Тогда, возможно скорая подпёрла его сзади. У нас частенько во дворах такое бывает, едешь в поисках места, а сзади жопонюх нетерпеливый прижимается типа подгоняет. А мне надо задом парковаться, а он уже в 10 сантиметрах стоит и будет стоять до талого и смотреть как я еложу туда-сюда вместо того что бы сдать на метрназад.
Возможно на видео такой же случай. Если что чувака на видео не оправдываю, яб на его месте ушел на второй круг как только скоряк включил сирену.

Увидел скорую - съебал с дороги.

И похуй абсолютно, что тебе там надо.

Возможно, эти секунды будут стоить чей-то жизни.
Cosworth 29 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Коллеги, мне для общего развития, какова может быть мотивация для подобных действий?
Валярунчик 29 мая 2026 в 14:07
1
Цитата (sergosor @ 29 мая 2026 в 11:28)
Цитата (DIMONSTRATOR @ 29 мая 2026 в 10:21)
Цитата (Ubix @ 29 мая 2026 в 06:22)
Где таких рожают?

Гда таких съемщиков находят?
Камера трясется, что зафиксировать нельзя, да хоть прислонить к раме. Сюжет вырван из контекста, что произошло не понятно, может там просто ДТП со скорой, может мужик паковаться начал, а тут скорая, вот куда ему деваться если он задом запарковывался?
Водилы на скорых конечно затраханные вусмерть, но голову тоже нужно включать, а сирену и потом включить можно.
Со мной ситуация была, тоже скорая, правда без сигналов и без поворотников пыталась выдавить меня из моей полосы, в результате шаркнулись, так этот бабауин сразу - я на вызов еду, на что я ему показал на регистратор и сказал, что все зафиксировано.
А туту хейт голимый и судя по тому что мужик встал на парковку аккуратно он и хотел это сделать изначально, но скорая прижалась к машине и не дала завершить маневр.

Ну вот еще один дартаньян нашелся. Ты ОБЯЗАН пропустить спецтранспорт. Слово ОБЯЗАН тебе понятно? Не согласен с требованиями ПДД? - не садись за руль. ВСЕ что ты написал - полная хуйня. Судью будешь смешить в суде своим детским блеянием.

Так то да. Но со включёнными звуковыми сигналами и маячком.
Я не оправдываю, пытаюсь понять поступок просто.
Может он реально парковаться начал, а его скорая сзади подперла, была тут версия же? Причём без спецсигналов. Почему такое предположение? Да просто, как только скорую пропустили, сирену сразу выключили по видео. Может он подпер, а потом включил, когда пошёл конфликт?
Была же тут тема, чувак типа въезжал во двор, почти выехал из арки. Стоит скорая с сигналами, мужик орёт. Потом полное видео появилось. Мужик уже почти въехал во двор, скорая на выезд подкатила, закрыла его, а потом, как пошёл шкандаль, врубила спецсигналы. Хотя там быстрее было парк метров сдать назад и пропустить мужика, чем его же выгонять задом обратно. Вот и стояла, сигналила, по ходу не спешила.
Ugresha 29 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cosworth @ 29 мая 2026 в 13:35)
Коллеги, мне для общего развития, какова может быть мотивация для подобных действий?

Охуевшее поведение водителя скорой, например.

Мы не видели начало конфликта, так что в конкретном случае мы не знаем.
Но сколько подобных ситуаций, что водила скорой готов из принципа стоять часами, но не сдать назад на 10 метров или объехать по обочине/тротуару.

Зачастую доказать свое превосходство им важнее доставки пациента. И это страшно.

Я даже не говорю о том, что большинство из них ПДД не читали в части того, как пользоваться преимуществом: на перекрестке, например, надо убедиться, что тебя все видят и пропускают, а не лететь, не снижая скорости. Сколько погибших и пострадавших врачей и пациентов от таких преступных действий? И ни одного показательно не посадили надолго.

Так и живем.

Шнурец 29 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tradovit @ 29 мая 2026 в 06:28)
я считаю таких надо не штрафовать, а пиздить. пиздить страшно пока не обоссыться хуесос

Это все прелестно / когда ты знаешь что тебе срок не намотают - а у нас именно так и будет 🤷🏻‍♂️
Diamonik 29 мая 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Свечку за таких надо ставить, за упокой...

Alex19782013 29 мая 2026 в 15:40
-1
А чего те водилы тупят. Вышли да еблет гандону начистили.
Vladimirich2 29 мая 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Cosworth @ 29.05.2026 - 13:35)

Мож тёща в карете скорой и у него появился шанс?
При этом он не знает, что в случае гибели пациента его скоро встретит бесплатная медицина, и питание, и одежда.

2aibolita 29 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Этот гомосексуалист просто трясётся от нетерпения отдать свои водительские права.
Обрыган, сука !

raptor1c 29 мая 2026 в 18:55
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NERU @ 29 мая 2026 в 06:34)
Меня интересует почему не нашлось 2 мужиков с яйцами, чтоб отхуярить засранца. Почему все сидят в машинах и квартирках и не исправляют мир вокруг себя?

Потому, что за это ты присядешь
chuchelo 29 мая 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну как так-то? всеж и одного места вылезли, но этот похоже не от туда. Меня когда скоряки под сиреной везли, соображал плохо, но такого не было. СКОРЯКАМ низкий поклон. А этому модельеру, хоть раз оказаться на месте пациента
Kersar 29 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже сколько было резонансных дел с перекрытием проезда скорой за последние четыре года, а эти долбаёбы всё никак не научатся. Видать пока пару тройку таких "перекрывальщиков" в прямом эфире первого канала не утилизируют после обязательной пули в голову нихуя не изменится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 870
2 Пользователей: floyd63, SanyaShults
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх