откуда у вас такие фантазии что я не готов? я разве за себя говорил?
лично я двумя руками за! и за усиление контроля и за повышение штрафов) мне нравится ездить в соседний Казахстан, где благодаря конским штрафам, на дорогах значительно меньший пиздец чем у нас) и мне нравилось ездить в Европе за рулем)
Это сообщение отредактировал drdevils - 29 мая 2026 в 10:47
... А гневные посты явно самокатчики пишут.... Можете кидаться в меня минусами, но женщина права. Малолетние покатухи вне правил уже многим стоили здоровья, потому как никто не наказывает. Гоняют по встрече и вне правил. Водители меня поймут, лично я вот не хочу лишиться прав из-за тупого самокатчика, который по колеса мне лезет. Жаль, что у нас в городе такой тетки нет.
Молодец. Да, плохо , что от этого тащится. И вообще, компаниям пора уже брать на зарплату подобных людей. А чего, десять процентов штрафа в виде вознаграждения за информацию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще раз. Если она правильная и хочет помочь обществу - иди в ДНД или полицию. И видео должно быть: как плохо что граждане нарушают, это очень плохо. я борюсь как могу, стараюсь,ночей не сплю и вообще. давайте все вместе сделаем мир лучше. а тут - чисто хайп на нарушителях, самолюбование и оргазм от того что кому то штраф. причина сделать плохо - и порадоваться. это не нормально. нахер таких помощников. напоминает которые на неправильной парковке хайповали.
Если Вам нравится такой способ борьбы с ними-действуйте. Она выбрала свой путь. Самокатчки нарушают, а она ничего не нарушает. А Вы, судя по всему, приветствуете нарушающих везде и всё что можно. А чтобы делать окружающий мир лучше, не обязательно идти в какую-то организацию правоохранительную. Даже если самолюбование и оргазм-кому стало хуже от этого? Уж не знаю как в Вашей голове борьба с правонарушениями приравнялась к хайпу. Может слово просто нравится, хз.
она не борется с нарушениями. она хайпует, снимает видосики и тешит свой комплекс неполноценности и получает радость от гадостей. то что это совпало с борьбой с петухами - ну так больше хайпа, если завтра начнут штрафовать за матюги - она бросится туда. ее цель - не борьба с нарушителями, а радость от штрафов. так понятнее?
Может надо топить за то, чтобы вообще убрать нахуй этот вид сервиса, от которого пользы нет нихуя? Или ограничьте скорость на самокатах до 10 км/ч и сразу будет ясно, что они нахуй никому не нужны
она не борется с нарушениями. она хайпует, снимает видосики и тешит свой комплекс неполноценности и получает радость от гадостей. то что это совпало с борьбой с петухами - ну так больше хайпа, если завтра начнут штрафовать за матюги - она бросится туда. ее цель - не борьба с нарушителями, а радость от штрафов. так понятнее?
вы чет путаете теплое с мягким) вам вот лично не похуй на то: кто она и чем занимается , кончает ли она когда кого-то штрафуют? ебет ее кто-то или нет?
в городе после ее действий стало на 100 нарушителей меньше! хорошо это или плохо? я думаю все же хорошо) Нарушители на самокатах не безобидные, а вполне себе представляющие угрозу пешеходам. так какого хуя вы их к каким-то "Матам" приравниваете. или вы оправдываете нарушителей? тогда вы еще хуже двухприводных самокатчиков)
Это сообщение отредактировал drdevils - 29 мая 2026 в 10:45
Ужас, что эта с кольцом в носу уже считается "обыкновенная", а не страшная...
Норм девушка, что и впрямь. Как старый охотник на крокодилов скажу что для годного прицела это не совсем та мишень. Главное, что бы женщина не была страшнее самого себя, так то от зеркал шарахаюсь)
"Главное, что бы женщина не была страшнее самого себя" - хренасе критерий! Не, я пасс...
Она просто умничка и молодец. А вот такой вопрос еще: очень часто упыри бросают свои самокаты просто на тротуарах посередине. Если сфоткать и отправить, штраф будет уебкам?
Она просто умничка и молодец. А вот такой вопрос еще: очень часто упыри бросают свои самокаты просто на тротуарах посередине. Если сфоткать и отправить, штраф будет уебкам?
как минимум Энерджайзеры(те кто ездят и меняют аккумуляторы в самокатах) эти самокаты убирают с неположенных мест. там в правилах самокаты можно оставлять только на специально отмеченных парковках.
Правонарушители наказаны? Похоже наказаны. Значит её действия привели к воздействию на нарушителей? Привели. Кто-то, кроме нарушителей пострадал от её действий? Нет. А уж какую радость она от этого испытала -это её личное дело. И если уж говорить о хайпе, то она хайпует именно борясь с правонарушениями. А Вы утверждаете, что она не борется с ними, а просто хайпует.
Сколько ж пидрил в комментах, обсирающих женщину, которая просто вкрячила НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА уродов. Вариант не нарушать принципиально не рассматривается? Реал интересно узнать, что плохого, если плюющие на безопасность петушарики получат штраф?
Не. Дело нормальное. Не спорю... Она даже симпатичной может быть... Если убрать нахер все эти татуировки и кольцо из носа. А так ощущение от ее внешности - брррр... И кто-то же ее ебет. Наверное очень плохое зрение у чувака.
Я в Яндекс в прошлом году задолбался отправлять фото со школьниками на самокатах. Дети подъезжают к школе на самокате и бросают его тут же как попало. Ни одного ответа о взыскании с них нет, Яндексу похуй на жалобы.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 29 мая 2026 в 10:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)