Как выкрутить из смесителя обломившийся штуцер от подводки?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olexuv 8 июл 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выкрасить да выбросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 8 июл 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я тут попробовал эксцентрики смесителя в новострое выкрутить...
Блять... ну нахуя их закручивать на !фиксатор резьбы!????!!!!
Оно должно нормально монтироваться и нормально, без адских усилий сниматься.
У себя дома легко ставил и через пять лет - нормально поменял на новые.
Что в голове у этих строителей...?
ЯПоша 8 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никак блять! Я демонтирую смеситель с помощью болгарки и нехорошей матери. Ибо нех ебаться на ровном месте
Dantuxa 8 июл 2026 в 20:26
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-2
Вместо этой еботни - не проще и лучше ли купить новый?

Нищебродство - это образ жизни, модель поведения и мировоззрения. Из него очень тяжело выбраться....
Андреище 8 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смеситель уже просит - дай мне умереть, а он над ним издевается

BaalBes 8 июл 2026 в 20:47
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deniks @ 8 июл 2026 в 12:48)
Придумал сам.

Сорян, Т.С. Но этому способу меня еще дед учил. Так что не "придумал", а "вспомнил, что где-то видел".
MimaKrokodil 8 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 8 июл 2026 в 12:52)
Если он там закоксовался окислом алюминия - хуй ты его выкрутишь

Если в смесителе есть хотя бы намёк на алюминий - он не стоит и 10 процентов потраченных усилий. Сразу в мусорник и го за новым
Romario075 8 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Высверлить аккуратно не пытались? Я потом запишу видос, как эксцентрик высверливать с планки полипропиленовой без порчи резьбы.

Да пытался - мимо. Как, даже не знаю, титановый что ли 🤦‍♂️ крану лет 12-13, он в норме (только вот с поворотом беда). Ни разу его не чинил (тут надо отдать должное икеа - хорошо делают).
Заказал экстракторы - буду пытаться с ним.

ham 8 июл 2026 в 21:16
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
На гро в туалете картридж менял, четыре тыщи самый дешевый на Авито нашел еле-еле

ЯLisa 8 июл 2026 в 21:21
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (morgunchik14 @ 8 июл 2026 в 19:41)
У меня вопрос не по теме, там в кадре мелькает веник стоящий вверх ногами, моя теща уверяет, что благодаря такой постановке, увеличивается денежный поток в хату, я не решаюсь на эксперимент, по этому хочу спросить у вас: способ рабочий?

Стоял много лет таким макаром, миллионершей не стала. Попробуй, может у тебя получится.
Сейчас вообще веника нет, вертикальный пылесос наше все.
Deniks автор 8 июл 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Честно не видел не видел, и не знал о таком способе. Не приходилось ни когда делать, а тут пришлось.

viktorbart 8 июл 2026 в 21:40
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
— Спасибо, конечно, Сан Сеич, что вы о нас так хорошо думаете, но где ж мы вам штопор возьмём на подводной лодке? Мы если и пьём, то исключительно благородные напитки, спирт там, например. Но есть выход – вы шурупчик возьмите, в пробочку вкрутите, а потом плоскогубцами её и вытащите.

Акулы из стали.
zrk 8 июл 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Молодец

gren00 8 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Вы видели сколько сейчас приличный смеситель стоит?

Такая херня примерно 1000-1500. Это обычное силуминовое дерьмо, старое дерьмо. Удивительно, как прожил столько

Deniks автор 8 июл 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gren00 @ 8 июл 2026 в 22:33)
Цитата
Вы видели сколько сейчас приличный смеситель стоит?

Такая херня примерно 1000-1500. Это обычное силуминовое дерьмо, старое дерьмо. Удивительно, как прожил столько

Смеситель чисто латунный. Не селумин!!!
RussTeam 9 июл 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Могу научить как детей делать. Чтобы было кому камеру подержать.
serg2773 9 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чтоб так не ебаться, перед тем,как что то куда то вкручивать, мазните резьбу приличной смазкой, сами себе потом спасибо скажете. обычный литол годится. про экстракторы смело пишут те, кто не извлекал из глухого отверстия обломок экстрактора. годная вещь сверла неправильные от многошпиндельных станков. часто извлекается на стадии сверления. метод с саморезами интересный, но скорее всего в данном случае повезло. черные саморезы чудесно ломаются при таких нагрузках.
anikifya 9 июл 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 июл 2026 в 13:03)
Цитата (Bob54 @ 8 июл 2026 в 12:51)
Выбросить и купить новый.

ты как мой сын)) потек тут в ванной рубильник душ-умывальник, давай новый купим
поглядели, такой же 18 круб стоит, поменяли пару колечек резиновых

перебирал я тут сборку до счетчиков в туалете и горячую и холодную - разобрал, а там колечко засохло, поменял, тут краник подклинивает, смазал, там фильтрик сеточка подсгнила - начал собирать - тут кап, там ляп, здесь хуйповернешь.... барашек у крана по пизде, новые колечки по капельке пропускают..

Да пошло оно все нахуй, купил новое от стояка, собрал все на ФУМ-ку, послал нахуй "мастера", который визжал что "только пакля истинная и пресвятая" и все перестало капать.
Блять два дня как дурак потратил, все выходные. Наэкономил аж пиздец gigi.gif
И ведь все колечки, все прокладки новые.
Положил снятые сборки в кладовку, вышел, закрыл дверь.
Вернулся, достал и кинул в ведро.
Ну ведь не буду я два дня ебавшись, пытаться снова это использовать?
Не буду.
Ну и нахуй с пляжа. dont.gif
Вольфрамыч 9 июл 2026 в 01:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Признаюсь , я ждал , что эти шурупы дристнут в самом неудобном месте и придётся корчевать уже их .
Yxxxo 9 июл 2026 в 03:08
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каццман @ 08.07.2026 - 12:54)
Набор экстракторов специально предназначен для подобных целей.
Я, когда нет под рукой такого набора, заколачиваю рукоятку напильника в отверстие обломанной трубки, и спокойно выкручиваю.

Блядь, автор же сказал "когда нет подходящего инструмента".

У меня вопрос в другом: почему нужно было ждать 8 лет? Почему нет подходящего инструмента, если 8 лет смеситель ждал второй жизни? Почему нельзя было выкрутить сразу после поломки подводки. Почему сломалась подводка, если она априори закручивается от руки?

Сгнила и сломалась при откручивании ключом? Ну ок, тогда вернемся к пункту выше: почему сразу не выкрутил? Нахуй не нужно было? Тогда зачем хранил все 8 лет?

Yxxxo 9 июл 2026 в 03:17
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 08.07.2026 - 12:55)
Как правило окисляется так, что детали на молекулярном уровне становятся одним целым. Либо, если сильно надо, экстрактор. Либо, что чаще всего, идём за новым

Какой в жопу молекулярный уровень? Окислы "запирают" соединение, и это не на молекулярном уровне.

pico 9 июл 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
самый отвратительный крепеж из известных мне. Как не затягивай, через время, крпеж через одну точку разбалтывается. А уж протянуть не снимаяя мойку - тот еще эквилибр. И ведь продолжают изготавливать. Видимо мазохистов - потребителей - море.

Это сообщение отредактировал pico - 9 июл 2026 в 03:33
algol6 9 июл 2026 в 04:11
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Мудак с камерой

niк314 9 июл 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если на столе лежат два самореза.....

мастеркухни 9 июл 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Deniks @ 08.07.2026 - 15:38)
Этот смеситель покупали в 2008 году, стоил в районе 3500р по моему, тогда не так уж и дёшево было.

Для 2008 года и правда не сильно дешево. Но это не отменяет того что он китайская поделка очень среднего качества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх