Мужик, у тебя железные нервы. Дай бог тебе крепкого здоровья

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limensk 25 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пиздить пробовали?
Стамп 25 июл 2026 в 12:20
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedNik @ 25 июл 2026 в 07:56)
Проблема показана, а вот с информацией о ней пустовато. Может есть подробности?

выше есть мнение, вроде всё так и есть
Sumnitelniy 25 июл 2026 в 12:26
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (koiabv @ 25.07.2026 - 08:17)
Это надо ж так ребёнка избаловать... 🤦 Это пиздец просто! Я всегда говорил, что детей нужно лупить. Ведь ребенок не понимает, что в мире хорошо, а что плохо. Нужно ему помогать, наставлять, объяснять. А если он не понимает слов, нужно, опять таки с объяснениями давать ремня.
А то нарожать нарожали, а воспитывать правильно не умеют. Плодят избалованных дебилов... 🤦

P.S. Давайте понаблюдаем за прогрессом по воспитанию у этого мужика. Дайте ссылку на него плиз. 🙏

Не все проблемы ремнём решаются. Есть заболевания детские, при которых ремень сделает только хуже. Почитайте про РАС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
listok1 25 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как приручить дракона, отец драконов и прочая, прочая,...
offcast 25 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Андрей7710 @ 25.07.2026 - 07:57)
Да, непонятно. А я не разбираюсь. У девочки явно проблемы, а дядька помогает их исправить.

Больше похоже, что проблемы у родителей, раз довели ребенка до такого состояния...

ReisiLind 25 июл 2026 в 12:38
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Умачка @ 25 июл 2026 в 09:36)
Цитата (milleno4ka @ 25 июл 2026 в 14:03)
С чего вдруг все решили что это аутизм? Почему никто не говорит о том что балованное дитя истерит потому что привыкло что криком можно добиться всего.

Потому что у ребенка практически нет речи, нарушена координация, потому что, блин, ребенка привели не к психологу, а к специалисту по работе с детьми с РАС

АФК. Специалисту по АФК, а не рас.
Skushnomne 25 июл 2026 в 12:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Как же я его понимаю. Сам довёл себя до перевеса и вроде простые упражнения это для меня пытка. Но это важно и нужно с этим бороться. Это именно борьба с самим собой. Хорошо, что он помогает. Респект.

sslevelss 25 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Да, непонятно. А я не разбираюсь. У девочки явно проблемы, а дядька помогает их исправить.

Нууууу, дополнительной информации не прибавили.

Suomi20 25 июл 2026 в 12:46
3
Детей надо баловать и только тогда они станут настоящими разбойниками
Е. Шварц, «Снежная королева»

Вот живой пример вседозволенности.

Интересно на результат работы посмотреть.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 25 июл 2026 в 12:47
sslevelss 25 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (нука @ 25.07.2026 - 08:10)
Похоже, она просто избалована до опизденения. Я бы розгами или кнутом её за минуту исцелил

Я дочь ударила однажды, ей был 5, вела себя она истерично. Прошло 20 лет и мне очень стыдно. Моя бабушка (по линии матери) воспитала десять детей + внуков 20+. Никого не била, могла полотенцем дать по заднице, а страшное наказание от неё банное слово

Пашурка 25 июл 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В моем подъезде такая девочка с бабушкой живёт. Лет 12 от силы, а сиськи не меньше 4 размера. Из коммуникации только здороваться умеет.

Медлена 25 июл 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
Ну чё вы как маленькие,видно же у ребенка проблемы с психикой,лишний вес не факт, что от разожрания , вполне себе побочка от препаратов.И многие бы даже за деньги так не смогли.Молодой человек редкостная умница,не знаю можно так про мужчину,нет.
coin99 25 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (davidovic @ 25 июл 2026 в 07:59)
Где ссылка на автора?
У девочки аутизм или что-то подобное?

нет там аутизма. просто родители пропустили 1 шлепОк
tolikop 25 июл 2026 в 13:02
2
он её в норму приведёт, а потом какой-то "коуч-психолог" найдёт травму детства или какое-то говно вольёт ей в мозг и вся работа насмарку.

Это сообщение отредактировал tolikop - 25 июл 2026 в 13:02
stone75 25 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (crushtest84 @ 25.07.2026 - 08:06)
Дядька реабилитолог молодец, видно сразу умеет работать с такими детьми, это адский труд на самом деле. Девочка имеет проблемы и нет, не из-за родителей и воспитания, там, к сожалению, врожденные изменения. Но благодаря таким специалистам - таких детей и вытягивают максимально близко к норме.

Вот именно из-за родителей, сколько таких перекормышей видел. В сладком отказа нет, если ещё мать одиночка, часто рацион макароны - пельмени и сладкая каша на завтрак. Плюс малоподвижный образ жизни в смартфоне.

Cardamon 25 июл 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
3
Ребенок не аутист, это видно. У нее нарушение поведения+избыточный вес.
Хотелось бы конечно подробностей.
Но если честно, очень стремная методика работы.
Учитывая нынешних родителей могут и в суд подать( очень частая практика).

coin99 25 июл 2026 в 13:13
0
у нее во второй части видео руки кремом намазаны по локоть. она себя царапала? или от доктора отпечатки?
goom 25 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RMajer @ 25.07.2026 - 08:29)
Те, кто отписался про «избаловали», вы вообще не в теме.
У этой девочки аутизм или одна из близких нему форм.
Знаю о чем говорю, так как у сестры моей супруги такой же парень подрастает. Ему уже почти 15.
Говорит и объясняется такими же +- звуками. Из за таблеток нарушение гормонального характера, которые привели к набору веса.
Адекватной терапии, центров или специалистов по работе с такими детьми у нас стране днем с огнем не сыщешь. Уверен, что к этому мужику очередь расписана на пару лет вперед со всей страны

И что тогда он может с этим ребенком сделать за неделю! Там нужны постоянные занятия.

Гуллипут 25 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ни хуя у этого Макаренко не получится. На видосе тупая муштра, это так не работает. Кроме пиздюлей и окриков, нужно вызвать интерес ребёнка, необходимы шутки, одобрение, если он всё правильно сделал.
© Отец четверых спиногрызов.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 25 июл 2026 в 13:28
coin99 25 июл 2026 в 13:37
0
Цитата (Гуллипут @ 25 июл 2026 в 13:27)
Ни хуя у этого Макаренко не получится. На видосе тупая муштра, это так не работает. Кроме пиздюлей и окриков, нужно вызвать интерес ребёнка, необходимы шутки, одобрение, если он всё правильно сделал.
© Отец четверых спиногрызов.

одобрения ее до этого состояния и довели.
сколько ей? 6-7 лет? лишний вес ускоряет приближение пубертата.
с двух лет у нее перед лицом смартфон и под рукой вкусняшки.
собственная игровая комната - вероятно в садик она не ходила

если не остановить детство сейчас, то потом она не сможет социализироваться и себя обслуживать. родители умрут, ее отдадут в полнценный дурдом, привяжут и будут кормить через дырку вместо передних зубов.
paradox75 25 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Яалкаш @ 25 июл 2026 в 13:59)
Цитата (Шульц78 @ 25 июл 2026 в 07:03)
Цитата (davidovic @ 25.07.2026 - 07:59)
Где ссылка на автора?
У девочки аутизм или что-то подобное?

Да нихера у неё никакого аутизма. Просто родители "молодцы" - воспитали.

Ты психиатр, что на серьезных щах такое высираешь? У ребенка явно психические отклонения.

А ты как давно в психиатрии, для того чтобы такое высирать.?
Sumnitelniy 25 июл 2026 в 13:50
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Столько советов от людей, которые воспитали детей без врождённых отклонений. Сходите как нибудь в отделение детской психиатрии. Можно даже в детской поликлинике у дверей психиатра минут 15 посидеть. Ощущения покруче просмотра крутого хоррора обеспечены.

paradox75 25 июл 2026 в 13:54
3
Цитата (HOCOK555 @ 25 июл 2026 в 15:16)
Цитата (ourlive @ 25.07.2026 - 07:55)
Он деньги за это принимает, вероятно много. А дитятку родитель много лет приводили к этому состоянию.

Одна из бывших работала логопедом с "особенными" детьми - умственно отсталыми, с синдромом дауна и т.д. Получала копейки. Заработать помогали развивающе-обучающие игры, которые она сама придумывала, рисовала на компе эскизы и заказывала производство в типографии. Из всех женщин, что у меня были, эта была самая терпеливая.

И даже она тебя не выдержала, красава, могёш :)))
paradox75 25 июл 2026 в 14:07
1
У моей у жены сын был близко к подобному: постоянно в телефоне все капризы выполняются бабушками по свистку, если подняли в садик и он не доволен не выспался просто не хочет идти, одевается идет не довольный и прям оговорит, я вам сейчас устрою.. только ты его оставляешь в садике, садится в угол и орет, реально, натурально, истерику закатывает, мог день так верещать.. за пол горда до школы он нужду спровлял еще на горшок, брал его, выставлял посередине зала, делал все дела и орал: я покакал и вставал раком, вытирайте мне жопу... и бежали вытирать..И лишний вес, прямо реальное жирное пузо, Ну.. горшок я сразу выкинул.. дальше стал воевать с тоннами печенек, пельмешек и газировки.. Затем его зависимость против него использовал: истерика = день без телефона.. итак понемногу парень стал на человека похож, проблемы еще есть, но они большое от не понимания и сопротивления со стороны бабушек.. дистанцируем их, таким образом их тоже вразумляя... А на видео просто крайне запущенный случай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 784
23 Пользователей: Кортекс, paradox75, BONDRR, Blagoi19, llseoll, Момзик, mixmix, NetGuard, Военмор, ffomilK, 22регРада, VTLS, chaser2, andro73, Qazzzzzz, Жахарь, Engar, GinniE, botan63, Sumnitelniy, Goralexxx, Cosmos72, edos1111
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх