АвтоВАЗ заботится о механиках

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шуганый 25 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я стирали разбираю и удивляюсь также, какогохуя самсунг, китайцы, итальянцы, корейцы в места с водой ставят шурупыиз говна которые сгнивают через 3 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курков 25 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это не баг, а фича и они сохранены в новых версиях для ощущений))))

Это сообщение отредактировал Курков - 25 июл 2026 в 14:20
drzlo31337 25 июл 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Можно было бы понять автоваз но делайте машины для массмаркета, а не по 2 миллиона. Сравнить омоду и ваз по свистоперделкам
Токарь49 25 июл 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Митхун @ 25 июл 2026 в 12:36)
Цитата
Расскажи как?

А не расскажу))
Если у Вас познания о прошивках начинаются и заканчиваются - "прошить это значит на евро2 перевести", то говорить особо не о чем.
Но справедливости ради, скажу, что с евро5 на евро2 переходят когда удаляют катализатор например.

Повторю ещё раз, шниве/ниве прошивка помогает, но НЕ на 100% (!!!).

Потому что у тебя нет ответа на этот вопрос.. Прошивка прошивкой.. Но при чём тут трансмиссия вообще?.. Ты прошиваешь двигатель, отключаешь датчики не нужные, которые душат его.. Она с евро 3 не едет, не знаю как она с евро 4 , наверно овощ.. Ну ладно.. Как это лечит стуки в подвеске и вообще?)
tomatorin 25 июл 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Зачем покупать это говно? Ниводрочеры, ваш выход.

flat077 25 июл 2026 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Почему вини пуху с видео нельзя разговаривать нормальным языком,без матов, сразу ? Пусть начнёт с себя, потом уже лезет давать советы АвтоВАЗу.

drzlo31337 25 июл 2026 в 14:45
0
Цитата (flat077 @ 25 июл 2026 в 14:41)
Почему вини пуху с видео нельзя разговаривать нормальным языком,без матов, сразу ? Пусть начнёт с себя, потом уже лезет давать советы АвтоВАЗу.

Он этот типа блогер и авторемонтник у нас тут в Ростове. перестал его смотреть после его рекламирования аля разводящей авто-конторы "Fresh."
Proff251082 25 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 25.07.2026 - 08:49)
На евро 2 прошили?.. Как связаны прошивка эбу и люфты трансмиссии?

Рывки при наборе оборотов на стоковой прошивке.

фотий 25 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (korzkorz @ 25.07.2026 - 12:48)
Хотите-купите, наебешься с ней до хохоту, потом отпустит(если чего-была трех дверка, пяти дверка, нива-шевроле, даже нива бронто)

Был 41-й. Ебался с ним по взрослому. И ничё. Охуенная тачка была. Не думаю, что после 41-го меня Нива чем то удивит.

Мордехай 25 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дошёл до момента мол можно было обратиться по гарантии но не стали и понял, что мы сами виноваты, что на нас ездят

Надо было ебать дилера до кровавых соплей по гарантии, а потом ещё вернуть полную стоимость авто и кучу денег сверху в качестве неустоек.
Закон о защите прав потребителей в нашей стране отлично работает: я сам очень много раз отстаивал и свои права и права знакомых
YaLucky 25 июл 2026 в 15:14
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Я в начале 2011 купил 2104 которая выпуска 2010.

Я трижды, блять, заглох, когда принял машину и пытался выехать за пределы салона. Предъявил тут же барыгам, на что они мне ответили - купи вон там сцепление Крафт в сборе, а мы тебе бесплатно поменяем.

Сразу поясню - брал "четвёрку" себе лично как вторую, чтобы не заёбывать грузом Опель Астру Аш. В кредит, с предоплатой 60К, при полной стоимости 199К. Не хотел все оборотные сразу башлять.

Поэтому согласился. Хусим - как говорят у них. Поменял, выехал.

Машина до сих пор у меня в стою.
Москва, Питер, и всё вокруг и около Воронежа. Третий круг по спидометру.

Поменял всё неоднократно, кроме кузова и движка. Но, сука, живучая!
Двери, конечно, просто уебли - стеклоподъёбники, ручки-хуючки, замки ебучие. Но, блять, жива!

Так что если ваша вечеринка машинка не похожа на мою, то даже не приглашайте ))

Нескучная, но бешеная что черепаха!

Это сообщение отредактировал YaLucky - 25 июл 2026 в 15:15
drzlo31337 25 июл 2026 в 15:15
0
Цитата (Мордехай @ 25 июл 2026 в 15:12)
Дошёл до момента мол можно было обратиться по гарантии но не стали и понял, что мы сами виноваты, что на нас ездят

Надо было ебать дилера до кровавых соплей по гарантии, а потом ещё вернуть полную стоимость авто и кучу денег сверху в качестве неустоек.
Закон о защите прав потребителей в нашей стране отлично работает: я сам очень много раз отстаивал и свои права и права знакомых

Ну это Вы такой. Сколько времени, сил и денег это займет. Хотя на первое похрен.
bezimeniya 25 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всё это гавно вазовское должно стоить около 300-400 руб. Тогда и жалоб не будет. А за такие деньги как сегодня она только для дебилов.
drzlo31337 25 июл 2026 в 15:27
0
Цитата (bezimeniya @ 25 июл 2026 в 15:22)
Всё это гавно вазовское должно стоить около 300-400 руб. Тогда и жалоб не будет. А за такие деньги как сегодня она только для дебилов.

Согласен. Купил гранту в 2013 году за 350к. Хорошая машина, кондер, абс, все дела. За 350к это адекватно.
kirkshnaider 25 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avmk75 @ 25 июл 2026 в 08:30)
Цитата (Domrych @ 25.07.2026 - 08:26)
Можно, а зачем?

Четко. Можно было даже ни писать. Этот ответ сразу приходит в голову. И тут даже не про бмв а просто в хорошей работе с поставщиками и допуски и проверка для зч из которых собирается авто.

Входной контроль.....................

Элементарный входной контроль ............ и он бы РАБОТАЛ........... если бы.........

1. При вот таких вот "рывках и дерганиях" на НОВОЙ абсолютно машине - суды ставили бы раком АвтоТаз.......... с нормальной компенсацией морального вреда......... (хотя бы размером в стоимость авто)............ не считая замены авто на новую........ БЕЗ этих проблем........

2. Дилеры возвращали бы мгновенно "такие авто" на завод, с выставлением претензий ...... (а претензия - это выдача подменного авто клиенту, "норма часы" бригады механиков, "компенсации и всякие плюшки" клиенту, дабы его НЕ потерять.........

3. При систематических обращениях (более например 100 обращений) - отзывная компания......... (естественно с выплатами компенсаций и тд)..........

т.е БАНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ............... (спойлер - которой нет..............)

Но ведь у нас иной путь? да? (утиль стоимостью 2-3 авто......... "растаможка" + еще минимум стоимость (а чаще - "растаможка" и вовсе дороже стоимости покупаемого авто)..........

Да что я Вам тут пишу......... Вы ведь это и сами (а многие и лучше - БЕЗ сарказма) знаете........
seteolavidor 25 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всю жизнь Жигули были конструктором для взрослых детей

Джази 25 июл 2026 в 16:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (amg999 @ 25.07.2026 - 13:50)
Интересно .а что другие мировые производители прям все свои модели выпускали без каких либо проблем и болячек .начиная с появления автомобиля ? Выпускали такие жэ ведра .

Не юродствуй... У других не может быть промашек... Это только наш скрепный ВАЗ имеет право косорезить так , что у нытиков пуканы горят как разгонная первая ступень ракеты 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 278
14 Пользователей: Rosumus, pionieren, Hicks, Badmanforever, Хрюквальд, augusto2005, Teriva, Elementum, Nikolayushka, deadwin, Неистовый, ioll, ПупкинъВася, Akarak
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх