Наказать решил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 29 июл 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (jarosl @ 25.07.2026 - 13:22)
Если твой ребенок налетит на такого же мудлана, то какая твоя реакция будет?

В первую очередь дать пизды ребенку, что бы не гонял на электро самокатах по пешеходным дорожкам. Там для дебилов даже знак стоит.
Во вторых глянул в зеркало на мудака который это воспитал.
Если сейчас мужик скажет, что случайно катнул скейт или хотел сделать трюк, а самокатчика и не видел, то его отпустят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 29 июл 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самокатчик конечно пидрас конченный ездить в пешеходной зоне, но мог бы и просто уебать скейтом.

Baken 29 июл 2026 в 02:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Самокатчики зло. Скейтбордисты тоже оказывается. Куда податься бедному пешеходу?

BublikKKK 29 июл 2026 в 02:12
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Пакосяпа @ 25 июл 2026 в 13:20)
Какую же сторону принять в сраче? Пидорас или благородный воин? upset.gif

Пидорас!
Стоял бы папа парня сзади с мечом, то сыпал бы этот скуф лепестками цветов на дорогу.
MorfeiSYS 29 июл 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Все кто обижаются на самокатчиков никогда не посещайте Китай. А то ваша тонкая натура может не выдержать обилие электрических средств передвижения которые постоянно гоняют по тротуарам и дорогам. smile.gif Может случится помутнение разума. Еще раз дело не в самокате а в человеке. После этой новости можно начать компанию по вводу прав на катание на скейте. smile.gif
PV1982 29 июл 2026 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Уебан со скейтом

ill451 29 июл 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЗамирБезгеев @ 25.07.2026 - 13:17)
Моя любимая рубрика - жабогадюкинг.

У жаб с гадюками по любви, а здесь умышленное преступление. Позавидовал, что у ребенка доска с рулем и аккумулятором, а у него на пятом десятке только хуй в кармане.

pico 29 июл 2026 в 03:10
0
мудак однозначно, даже если бы не подросток был на самокате - какая разница? Только вот про экстренную госпитализацию...- в детстве такие падения и за падения то не считались, - очень технично упал, голова цела, руки-ноги не заломлены - чего его ггспитализировать. Ну если только с головой разлука, так это, скорей всего еще до падения - они щас через одного такие.
ДеловаяРусь 29 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо, что камеры есть, ещё бы в каждом подъезде поставили, чтобы найти суку, которая мусор оставляет и ссыт.

maxim42 29 июл 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пидорасина натуральная
maxim42 29 июл 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ДеловаяРусь @ 29 июл 2026 в 07:46)
Хорошо, что камеры есть, ещё бы в каждом подъезде поставили, чтобы найти суку которая мусор оставляет и ссыт.

Трамп же )
Справебыдло 29 июл 2026 в 04:08
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (i13th @ 25 июл 2026 в 13:16)
красота!!!
ибо нехуй летать на электромопедах по ПЕШЕХОДНЫМА дорожкам moderator.gif

Отдохнет теперь от самокатов несколько лет.
Kislota 29 июл 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну и зачем?

walter71710 29 июл 2026 в 04:34
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата (i13th @ 25.07.2026 - 13:16)
красота!!!
ибо нехуй летать на электромопедах по ПЕШЕХОДНЫМА дорожкам

Ты из таких же петухов, как скейтбордист?

walter71710 29 июл 2026 в 04:39
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (активитка @ 28.07.2026 - 21:18)
чертям которые ненависть в сетях разжигают,этот гражданин видимо начитался и не совладал с эмоциями на свои измышления о прочитанном,Бесы-это те кто эмоционирует на свои измышления,а не на реальный мир,мир буква О то как мы видим

Наркоман?

Spitak 29 июл 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 29 июл 2026 в 03:46)
Хорошо, что камеры есть, ещё бы в каждом подъезде поставили, чтобы найти суку, которая мусор оставляет и ссыт.

Сами не в состоянии камеры установить, все ждете кого-то?
Aleksey00786 29 июл 2026 в 04:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зачем он это сделал?

азиатъ 29 июл 2026 в 04:50
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
дядя шапокляк
hawk1 29 июл 2026 в 05:13
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Судя по эпичности полета самокатчик там далеко не 10 км\ч ехал. Интересно, если бы он там же на такой скорости размотал какого-нибудь ребенка лет 10 до больницы, какие бы были высказывания на ЯПе?
Впрочем, неинтересно, ибо заебало.
Андрей82 29 июл 2026 в 05:26
0
Самокатчики часто сами доставляют проблем. Но тут он ехал и ехал. Спокойно. Может он до этого что-то мужику сделал или сказал, мы не знаем. Но надо действовать в рамках законодательства. А он себе состав поднял на ровном месте. У меня любимая в судебной медицине. Вот квалифицируют его травмы даже как менее тяжкие - это уже УК. Пусть там условка, или химия. Но это уже судимость. 43 года. На год меня всего младше. Где мозги? Выбрал соперника в три раза младше. Я вот кроме тачки на велике перемещаюсь. Мне бы он метнул свой скейт? Не думаю. Крепкий чувачок на найнере за сто+ штук немножечко отличается от пацана на самокате. И кстати, я бы в драку с таким обмороком не полез. Я бы его съел по закону. Нет, ну если первый с кулаками полезет то не вопрос. Один фиг у меня камера стоит на велике. Ещё на один состав намашет. Не думаю, что последствия от подобных действий как-то сильно отличаются в России, и в моей Беларуси. Да, порядка у нас побольше. Но два наших УК базируется на УК СССР, и хулиганка примерно одинакова по ответственности.
ang0rus 29 июл 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tantis @ 29.07.2026 - 00:17)
Нет, мужик пашет, в спортзал ходит много лет. Но никак не в кепочке и в шортиках на скейте.
Вообще ни одного мужика не знаю, кто на скейте катается, только школота .

Вряд ли Ваш и Вашего «мужика» персональный опыт может безоговорочно являться нормой для остальных. Мне лет не меньше, есть и спортзал, и волейбол, и велосипед и роликовые коньки - тоже в шортиках и кепочке.

EpsiloNk 29 июл 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да пришло время запретить эти самокаты сколько уже детей погибло
varelick 29 июл 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Turistman @ 25 июл 2026 в 13:20)
Видно, что специально, как бы плохо я не относился к самокатчикам, но в данной ситуации он никому не мешал
Возможно, есть предыстория

А синенький знак с беленьким человечком что означает применительно к данной ситуации?
МимоХод7 29 июл 2026 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Человек -гандон

h377kp 29 июл 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Turistman @ 25 июл 2026 в 13:20)
Видно, что специально, как бы плохо я не относился к самокатчикам, но в данной ситуации он никому не мешал
Возможно, есть предыстория

Выдавил...и про предысторию не забыл по шаблону....типо эксперд сидит в диван пердит. ..но данных для точного анализа не хватает. ...И как же ты плохо относишься к самокатчикам? Расскажи нам тут - пострадай cry.gif Пиздец что за ебанутство такое ? Я представляю когда первые велосипеды появились как их материли - еще и переднее колесо громадное...помните пенни фартинг ? Сейчас эти "демоны и бесы на колесах " пересели с великов на машинки с вонючим двигателем....и сами уже хают каких то самокатчиков....главное ненавидеть другую группу людей- приписывая себя к мнимой группе ненавидящих... Что за отсталое мышление вы просто вдумайтесь! Галдите- ненавижу , ненавижу...имненно этого ? всех ? что было групповое изнасилование ? Почему всех то ? сам то предысторию своей ненависти забыл написать gigi.gif Ненависть к группе лиц. из за своей ограниченности- вот что это.

Минусите - мне пох - для меня это не перепись долбоебов, а просто рейтинг ебанутости Япа.

В 1880–1890-х годах в газетах Европы и США велосипедистов называли «безумцами», «угрозой для общества» и «двуногими вредителями». Их обвиняли в том, что они пугают лошадей, сбивают пешеходов и разрушают традиционный уклад жизни.
Во многих городах велосипедистам запрещали ездить по тротуарам и паркам. В них кидали камни, палки и натравливали собак.
Врачи того времени даже придумали диагноз «велосипедное лицо» (bicycle face) — утверждалось, что от напряжения и страха у велосипедистов навсегда искажаются черты лица.

Наказать решил

Это сообщение отредактировал h377kp - 29 июл 2026 в 06:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 463
1 Пользователей: badred
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх