А у меня тоже дети телевизор разбили. Ну посидели неделю без телевизора, купили новый да и повесили на тоже место. За 10тысяч детей грустью грузить нафиг надо.
Как будто папа сам не косячит и ничего не роняет и не разбивает. Потому что то взрослые когда на парковке в столб всандалятся, то особо себя не гнобят. А если дети телевизор за 6000 разбили то вселенская трагедия.
Потом такое на авито продают, сначала пробуют на 1000 цену поставить ниже чем новый телевизор, потом на 2-3, в итоге понимают что цена такого телека, всего 1000 рублей, да и то надо постараться найти покупателя, в этом варианте разбития даже 500 скорее всего не дадут
Так и есть. Искал телек в гараж. Так всю авито завалено разбитыми телевизорами, с ценой дешевого китайского неразбитого с озона.
Авито (гавеная контора) нужно сделать отделюный раздел для битья и запчастей.
Нельзя двух пацанов оставлять без присмотра! Если притихли, то вообще пздц какой в это время могут сотворить! Родители блин, должны ведь знать своих сорванцов!
нужно оставлять двух пацанов без присмотра чтоб они не выросли маменькими сынками и научились самостоятельно принимать решения и отвечать за них ....
Получили квартиру. Прихожу домой, в большой комнате в стекле дыра круглая. Одноклассник с моим братом играли в хоккей. Брат стоял на воротах и шайбу не поймал. Так до весны с заклеенным ватманом стеклом и жили. Никто никого не убивал. Вот сейчас вспомнил, аж прослезился.
За бабочку рад. Судя по всему она уцелела. Но а телевизор, не велика потеря. Там смотреть нечего. Только о нашей стабильности и реклама. Родадки конечно... еще кони те....
Я хз, но младшему как телек купили, я сразу на стену повесил и закрыли экраном из поликарбоната. И в нашей комнате телек тоже закрыл. Ему года не было, но он уже бегал во всю. Они с мамой были у бабушки. В первые же минуты, как приехал, запустил мячом прям в телек (у него был период, когда ребёнок любит все кидать). В общем защитный экран окупился сразу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, может современному ребенку и тяжко без телевизора. У меня своя комната только в 12 лет появилась, когда из однушки переехали. Я был безумно счастлив, хотя по первой и смотрел там только ковёр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)