Девка молодец... А вот бензиновые триммеры терпеть не могу... за шум, за вонь выхлопа. Я пользуюсь электротриммером. Шума меньше, звук ровный, и вони нет. А провод у меня длинный, на всю территорию хватает с лихвой.
У нас такого любителя пару лет назад током убило ...
Ну коли руки из жопы растут, можно чем угодно убиться, даже вилкой или ложкой.
Не косит она траву, а выебывается. Если бы она хоть раз косила, то знала бы, что ее голова, рожа, сиськи, ляжки будут зеленого цвета, кроме того, на теле будут синяки от камней, а потому следует серьёзно экипироваться, так что голимая постанова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так знакомый несколько лет назад в одних шортах и солнцезащитных очках борщевик покосил. На него смотреть больно было))
да я даже в перчатках кошу и то пробивает их.щиток тут даже намедни приобрел
Эта маска быстро запотевает, купил, и не пользуюсь, через 20 минут уже не видно ничего и пот градом.Просто очки, кепка и перчатки, и рубашка с длинным рукавом.....
Не косит она траву, а выебывается. Если бы она хоть раз косила, то знала бы, что ее голова, рожа, сиськи, ляжки будут зеленого цвета, кроме того, на теле будут синяки от камней, а потому следует серьёзно экипироваться, так что голимая постанова.
Ай все мои слова взял и написал. По факту запустила мотор и помахала чктка в разные стороны. Понтоделка. Но симпотная и мощная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец, я аж проперхнулся. На мою бывшую похожа только моя татарка: без татух, сиськи на размер меньше, талия на 5 кг худее и на 10 лет старше этой дамы. лол.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)