Это что,развод такой от таксистов Яндекс Go ?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aer1971 8 авг 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MrDrakula99 @ 8 авг 2026 в 12:42)
А чего тогда на 11 автобусе не ездишь? :)))

На 11 ездил очень редко, но, последние лет 6, уже не езжу, изза больных ног. Коксартроз, слыхал о таком заболевании, весельчак ? У меня есть своя машина, и 30 лет водительского стажа, все категории открыты. Такси, я, вызываю 2 - 3 раза в год, для поездок в какието места, куда либо не пропускают на частном транспорте, либо где туса, и предполагается большое количество алкоголя. Всё просто.
LexRR 8 авг 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aer1971 @ 08.08.2026 - 16:10)
На 11 ездил очень редко, но, последние лет 6, уже не езжу, изза больных ног. Коксартроз, слыхал о таком заболевании, весельчак ? У меня есть своя машина, и 30 лет водительского стажа, все категории открыты. Такси, я, вызываю 2 - 3 раза в год, для поездок в какието места, куда либо не пропускают на частном транспорте, либо где туса, и предполагается большое количество алкоголя. Всё просто.

Ох бро сам мучаюсь, тазобедренные суставы в кашу, на пенсии работаю в такси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SevaLamerson 8 авг 2026 в 16:38
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (чизкейк @ 8 авг 2026 в 10:14)
Цену водитель увидел и уехал, ему в минус зачем ехать, Яндекс и водителям такие приколы с ценами подкидывает

Может он сначала видит цену, а потом соглашается/несоглашается вести, нажатием кнопки в приложении?
instinkt12 8 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dfone @ 8 авг 2026 в 14:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 8 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Zahas @ 8 авг 2026 в 13:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 08.08.2026 - 13:34)
Так я всегда ставлю 5 звезд, даже если мне поездка не понравилсь агрессивной и опасной ездой, когда с таким "джигитом" просто очково было никуда уже не доехать, кроме морга или водиле оказалось впадлу поздороваться в ответ на моё пожелание доброго утра. Просто не оставляю чаевых сверх стоимости таким. Да я и не вижу какую оценку он мне там поставил, он же в конце поездки не сует мне под нос телефон- смотри мол, брателла, я тебе кол влепил.

Оценку свою в профиле видно. Вроде средняя за последние 20 поездок. А кто конкретно какую поставил не видно...

Никогда не задавался этим до момента, когда попался разговорчивый водила с вопросом какого хера у меня такая плохая репа. В приложении этого пункта не попадалось как то- дальше настроек "включить отображение для водителя моё место нахождения" или как раньше было доступно заказать только машины с некурящим водителем и не лазил. Надо будет поглядеть где это.
ЗЫ: глянул щас. 4.57 рейтинг, средняя по последним 40, а не 20 поездкам. Вот прям интересно, реально. Общаюсь всегда исключительно вежливо, как хотелось бы, чтобы и ко мне так же обращались, салоне не жру, не пью, не курю, дверьми не хлопаю, даже любителей похасанить на дороге водителей не одергиваю с матюками, когда становится стрёмно от такой езды. Просто сажусь, здороваюсь, подтверждаю конечную точку поездки во вопросу водителя и так же вежливо прощаюсь выходя из машины. Всё. Так откуда, реально, если я никогда ни с кем не рамсил и в салоне помойку не устраивал? Разве что от обиженок из комфорт плюса, вынужденных брать мои заказы по тарифу эконом, которым я по итогу ещё и чаевых не оставил сверх тарифа по ряду причин.

4,57 это дно, нормальные таксисты не берут уже ниже 4.8.. Оценка сама говорит за твое отношение к водителям

Кучер ты несешь хуету.
У меня например как-то был рейтинг 4.9 может лет 6 назад, я только так и не понял тогда почему. Пахнет от меня всегда пако робаном, курю, но если знаю что будет контакт с другим человеком, то во рту арбузный орбит, шмотки, обувь всегда отпидарашены до блеска. Сажусь всегда на заднее сиденье, молчу как партизан, если вижу что шофер хочет просто перекинуться парой фраз о погоде или еще о какой бесполезной ебанине, то всегда тактичен и вежлив. Дверь всегда придерживаю при открытии закрытии, добрый день/утро/вечер, всего доброго - удачи на дороге. Всегда ставлю 5 звезд и все эти галки мол водитель неебически профессионал, чебурекам только не ставлю ничего. По твоим постам я теперь понимаю что у вас там есть секта долбаебов надрачивающих на рейтинг клиентов. Мол этого повезу, этого не повезу. Вы ебанутые там совсем что ли? Таксисты эконом/комфорт класса пиздец а гонору как будто водители лимузина. shum_lol.gif

Сейчас я глянул и у меня пятерик рейтинг. Видимо обнуляется со временем.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 8 авг 2026 в 16:39
Несобака 8 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо заказывать комфорт, тогда хотя бы приедет
dimas2022 8 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Фильдеперс @ 8 авг 2026 в 08:11)
Заказываю машину, 220 рублей.(эконом) Пишут,будет через 1 минуту. Бегу. Пишут, машина на месте,время бесплатного ожидания 2 минуты. Прибегаю на место,осталось ещё 1,5 минуты бесплатного ожидания, НО МАШИНЫ НЕТ!! Через минуту пишут--водитель уехал!!

А я спешу! Заказываю другую машину, но цена уже 520 !!!!(тоже эконом). А что делать,пришлось ехать..(((

ТС мне вот просто интересно, как далеко ты хотел уехать на 220 рублей? Если я правильно понимаю, то с этих денег надо яндексу заплатить, налоги заплатить, машину и горючее окупить, и чтобы зарплата осталась.
Я так думаю, что максимум километр поездки, или?
StepnZap 8 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В техподдержку надо писать и описывать ситуацию, они реально наказывают водятлов, ну или по крайней мере обещают )
ПечHuk 8 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raptor1c @ 08.08.2026 - 10:38)
Ты гонишь! Из Подмосковья в Москву за 600 доезжаю

Не гони. Я даже в Геленджике от аэропорта до отеля за 450 рублей ехал. 15 минут в пути всего.
А из Подмосковья до Москвы доехать стоит минимум полторашку

dfone 8 авг 2026 в 17:52
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 8 авг 2026 в 16:39)
Цитата (dfone @ 8 авг 2026 в 14:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 8 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Zahas @ 8 авг 2026 в 13:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 08.08.2026 - 13:34)
Так я всегда ставлю 5 звезд, даже если мне поездка не понравилсь агрессивной и опасной ездой, когда с таким "джигитом" просто очково было никуда уже не доехать, кроме морга или водиле оказалось впадлу поздороваться в ответ на моё пожелание доброго утра. Просто не оставляю чаевых сверх стоимости таким. Да я и не вижу какую оценку он мне там поставил, он же в конце поездки не сует мне под нос телефон- смотри мол, брателла, я тебе кол влепил.

Оценку свою в профиле видно. Вроде средняя за последние 20 поездок. А кто конкретно какую поставил не видно...

Никогда не задавался этим до момента, когда попался разговорчивый водила с вопросом какого хера у меня такая плохая репа. В приложении этого пункта не попадалось как то- дальше настроек "включить отображение для водителя моё место нахождения" или как раньше было доступно заказать только машины с некурящим водителем и не лазил. Надо будет поглядеть где это.
ЗЫ: глянул щас. 4.57 рейтинг, средняя по последним 40, а не 20 поездкам. Вот прям интересно, реально. Общаюсь всегда исключительно вежливо, как хотелось бы, чтобы и ко мне так же обращались, салоне не жру, не пью, не курю, дверьми не хлопаю, даже любителей похасанить на дороге водителей не одергиваю с матюками, когда становится стрёмно от такой езды. Просто сажусь, здороваюсь, подтверждаю конечную точку поездки во вопросу водителя и так же вежливо прощаюсь выходя из машины. Всё. Так откуда, реально, если я никогда ни с кем не рамсил и в салоне помойку не устраивал? Разве что от обиженок из комфорт плюса, вынужденных брать мои заказы по тарифу эконом, которым я по итогу ещё и чаевых не оставил сверх тарифа по ряду причин.

4,57 это дно, нормальные таксисты не берут уже ниже 4.8.. Оценка сама говорит за твое отношение к водителям

Кучер ты несешь хуету.
У меня например как-то был рейтинг 4.9 может лет 6 назад, я только так и не понял тогда почему. Пахнет от меня всегда пако робаном, курю, но если знаю что будет контакт с другим человеком, то во рту арбузный орбит, шмотки, обувь всегда отпидарашены до блеска. Сажусь всегда на заднее сиденье, молчу как партизан, если вижу что шофер хочет просто перекинуться парой фраз о погоде или еще о какой бесполезной ебанине, то всегда тактичен и вежлив. Дверь всегда придерживаю при открытии закрытии, добрый день/утро/вечер, всего доброго - удачи на дороге. Всегда ставлю 5 звезд и все эти галки мол водитель неебически профессионал, чебурекам только не ставлю ничего. По твоим постам я теперь понимаю что у вас там есть секта долбаебов надрачивающих на рейтинг клиентов. Мол этого повезу, этого не повезу. Вы ебанутые там совсем что ли? Таксисты эконом/комфорт класса пиздец а гонору как будто водители лимузина. shum_lol.gif

Сейчас я глянул и у меня пятерик рейтинг. Видимо обнуляется со временем.

ты не обознался? кучера в зеркале увидел?
dfone 8 авг 2026 в 17:53
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Несобака @ 8 авг 2026 в 16:41)
Надо заказывать комфорт, тогда хотя бы приедет

комфорт дорого для них gigi.gif
я к+ заказываю и у меня нет проблем с заказами. Приезжают опрятные люди, в машине чисто и таким я еще накидываю на чай.
Фильдеперс автор 8 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimas2022 @ 8 авг 2026 в 16:49)
Заказываю машину, 220 рублей.(эконом) Пишут,будет через 1 минуту. Бегу. Пишут, машина на месте,время бесплатного ожидания 2 минуты.  Прибегаю на место,осталось ещё 1,5 минуты бесплатного ожидания, НО МАШИНЫ НЕТ!!   Через минуту пишут--водитель уехал!!

А я спешу! Заказываю другую машину, но цена уже 520 !!!!(тоже эконом). А что делать,пришлось ехать..(((

ТС мне вот просто интересно, как далеко ты хотел уехать на 220 рублей? Если я правильно понимаю, то с этих денег надо яндексу заплатить, налоги заплатить, машину и горючее окупить, и чтобы зарплата осталась.

2,35 км. Петербург И я не хотел уехать за 220 руб! Это Яндекс предложил. А потом кинул. А я бегал искал эту машину,которая,как оказалось,уже уехала. Написали бы сразу 400-500, я бы поехал

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 8 авг 2026 в 18:24
N1M 8 авг 2026 в 18:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
город какой?
очень интересно

За километры я не пробовал, но иногда подъезжаешь к шлагбауму, а точка ещё метров 300 - 400 дальше. Нажать "на месте" даёт, но предупреждает что не доехал, и платное ожидание не включится. Будешь ждать до посинения бесплатно
Яндекс Казахстан

fr0stynnz 8 авг 2026 в 18:23
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 8 авг 2026 в 18:19)
Заказываю машину, 220 рублей.(эконом) Пишут,будет через 1 минуту. Бегу. Пишут, машина на месте,время бесплатного ожидания 2 минуты.  Прибегаю на место,осталось ещё 1,5 минуты бесплатного ожидания, НО МАШИНЫ НЕТ!!   Через минуту пишут--водитель уехал!!

2,35 км. Петербург

это где у вас такие цены в спб? это какой-то другой спб?
мне сейчас вот ехать надо будет, минут через 30, 3,86км, так яндекс рисует 900+ рублей
Фильдеперс автор 8 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 8 авг 2026 в 18:23)

2,35 км. Петербург

мне сейчас вот ехать надо будет, минут через 30, 3,86км, так яндекс рисует 900+ рублей

Я вчера ехал в 15,00. А сегодня суббота ,вечер,цены выше ,возможно.. Хотя,ХЗ. все на дачах..
Фильдеперс автор 8 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 8 авг 2026 в 18:23)

2,35 км. Петербург

Сейчас глянул в центре Рандомный мрашрут
Гривцова 26 - --Бакунина 5 = 4,3 км. =620 рубликов
Несобака 8 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1

2,35 км. Петербург И я не хотел уехать за 220 руб! Это Яндекс предложил. А потом кинул. А я бегал искал эту машину,которая,как оказалось,уже уехала. Написали бы сразу 400-500, я бы поехал

У меня тоже так однажды было с Таксовичков. Девушка оператор мне сказала, а что вы хотели, вызвав эконом? Надо было комфорт, они бы точно приехали
Linkoln777 8 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aer1971 @ 08.08.2026 - 10:19)
А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.

Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.

У водителя задача другая: проехать как можно меньшее расстояние за большую стоимость, а также не уехать из района с высоким коэффициентом. А так как Яндекс не показывает бесплатно место назначения (точка Б), то хитрозачатые водилы ставят отметку «на месте» заранее и смотрят точку Б, если ему не нравится - он гасится, чтобы клиент сам отменил заказ когда закончится бесплатное ожидание. Есть те, кто берёт всё подряд, таких называют муковозы.

morze2003 8 авг 2026 в 21:04
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aer1971 @ 08.08.2026 - 10:19)
А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.

Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.

Яндекс подкидывает заказы то хорошие то плохие и со стороны водителя глупо везти за 200₽ если следующий заказ он поймает за 500.
У водителя есть баллы приоритета которыми он может сбрасывать плохие заказы. Если баллы кончатся то водителя на небольшое время заблокируют.
Есть водители которые возят всё подряд за любые деньги но они и меньше зарабатывают. Зато пассажир доволен.

garmych 8 авг 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dfone @ 08.08.2026 - 10:28)
водитель не может нажать на месте, дальше чем 200-300 метров.

Но он может эти 300 метров ехать несколько минут. И да, часто водители этим пользуются. Правда, мне это ни разу в минус не вышло, выхожу заранее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх