Тут один с флюсом и острой болью три дня искал где вырвут, а ей два сразу.... И очень похоже что у нее абсцесс начался, к хирургу бы ей после таких вырывателей.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зубы опасная вещь.. верхний зуб лечил как то раз , нервы удалили , у него основание было надломлено , врач все сделал как надо .. а через пару месяцев у меня с носа гной стал идти при высмаркивании , вонища адская , как от покойника.. Пошел на рентген , а у меня острый гнойный гайморит уже , врач-лор с приличным стажем работы сказала - еще немного и коньки бы откинул , пазухи промывали , я думал у меня череп лопнет - 2 кубика свободного пространства на ноздрю , все в гное в пазухах! Прошло 2 недели и опять по новой.. врач в недоумении , а потом говорит : Ну ка сынок иди как ты зубы проверь , лечил недавно что то? Я говорю да , было дело. Проверил зуб.. и там картина маслом , под тем зубом основание видимо откололось или что , гной там завелся , зуб коварный оказался еще .. у него канал прямо в пазухи как то уходил , его нужно было удалять. Но проблема была в том , что ни один хирург не брался за это удаление , т.к затея опасная и там якобы 50 на 50 , почти весь город объехали , все в отказ .. пока уже в челюстно-лицевом отделении один хирург не вызвался. Оперировал он и еще ассистентов 5 наверное , как муравьи облепили , зуб удалили , почистили , он зашил , сказал успешно. Ну я на радостях домой , хрена с два .. через час у меня то ли швы разошлись после наркоза , то ли что .. со рта кровь хлынула и не переставая стала просто обильно капать , падла хоть в кино снимайся в фильме ужасов , рот весь в крови , плююсь каждую секунду. Бате ору заводи машину едем обратно к хирургу , а у меня уже чуть ли не полведра налило пока выгоняли машину (поздний вечер так то был). В общем доехали до больнички , с машины я уже буквально выполз , бледный как смерть , ноги ватные , сознание мутное.. перезашили опять уже основательно. Так что да.. на видео с девченкой , ей бы показаться в рентгене сначала.
Все коммерческие клиники/врачи говорили мне - фигня ваще вопрос! Удалим твой зуб муд(р)ости за полчасика и домой пойдёшь!
В итоге послушался свою стоматологшу. Сказала - удаляй ТОЛЬКО в челюстно-лицевом отделении горбольницы! Никаких частных клиник!
Пролежал в ЧЛХ две недели - растарабанило половину морды, рот не открывался вообще :) Потом ещё месяц не мог рот открыть и пожрать нормально :) Кормили хорошо, кстати. Вкусно и много. Но через трубочку :)
Ходите, товарищи, в нормальные городские больницы - доктора у нас всё же очень и очень хорошие.
Жена тоже удаляла две восьмерки за раз, так как ей не хотелось еще день на это тратить. Всё нормально прошло. Тут же девчонке просто не повезло, не угадаешь как организм отреагирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне в армии фельдшер(!) удалил за раз ТРИ зуба! И ничего такого не было. Или инструменты были херово стерилизованы или у неё был абцесс до хирургии, а потом лунки не прочистили и курс антибиотиков не прописали. Налицо распиздяйство чистой воды.
Не, тут явно прям проблема у нее, воспаление во всю ебалу.
Мне три недели назад удаляли семерку и ставили сразу имплант в лунку - ну поныло два дня и все, еблет даже не опух практически. И это при том что зуб раскололся и на каждом корне по кисте было и его там почти час выколупывали, то есть довольно непростая операция случилась. Ну да, противоотечное и антибиотики конечно жрал потом.
Это сообщение отредактировал vaisman - 12 авг 2026 в 11:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)