Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СпотыкачьЪ 13 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сука блять, я хотел этот видос месяц назад загрузить
Crater11 13 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну и отлично высадили этого упыря нах! Представляю каково было бы с ним в одном купе ехать! Полиция на транспорте отлично отработала! Вот такую работу мы хвалим, а не арест профессора против воблы лицом в пол руки за спину отрядом спецназа в 4 утра!
DMDK 13 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такой не дай бог ножом в ночи пырнет...
Правильно сделали
Жаль на перроне оставили
quenelle 13 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В 2005 ездил с коллегой по работе в Краснодар, с полным вагоном (причём плац) дембелей/цыган/вахтовиков. Что там творилось, это пздц.
Сейчас хоть спокойно ездить поездом по большей части.
strogg59 13 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Не одобряю поведение вахтовика,но представьте как ему теперь до дому добираться! cool.gif Про деньги так скажу,когда с вахты едут,они расслабляются уже в аэропорту,на вокзале.....работал месяцами в ебенях,где сухой закон,да ещё просят остаться поработать!По итогу понять его можно,я бы простил,но с предупреждением о дальнейшем поведении!Видал много таких,уже по прилёту просили денег на автобус с аэропорта,до дому доехать!Мне их жалко было,даже никто их не встречает! pray.gif
Вячеслав26 13 авг 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Выперли его с вахты нахер! Судя по состоянию и безденежью, там домой отправили в один конец! С вахты домой - едут с заработанными! Работал - знаю! Сейчас редкость когда кидают, а если и кидают, то сам уезжаешь за свои.
Saul111 13 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (strogg59 @ 13.08.2026 - 13:25)
Не одобряю поведение вахтовика,но представьте как ему теперь до дому добираться! Про деньги так скажу,когда с вахты едут,они расслабляются уже в аэропорту,на вокзале.....работал месяцами в ебенях,где сухой закон,да ещё просят остаться поработать!По итогу понять его можно,я бы простил,но с предупреждением о дальнейшем поведении!Видал много таких,уже по прилёту просили денег на автобус с аэропорта,до дому доехать!Мне их жалко было,даже никто их не встречает!

Понять и простить...
Помним такого персонажа

На корточках "синий" органично смотрится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 13 авг 2026 в 13:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
с вахты и без денег? нашел ведь на какие накидаться
chizhik 13 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Афганский излом....

MaxMeD 13 авг 2026 в 13:49
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strogg59 @ 13 авг 2026 в 15:25)
По итогу понять его можно,я бы простил,но с предупреждением о дальнейшем поведении!Видал много таких,уже по прилёту просили денег на автобус с аэропорта,до дому доехать!Мне их жалко было,даже никто их не встречает! pray.gif

как бы и да. но мы не знаем что там было до этого. если он просто кого то послал (проводницу, например) и спать пошел, то это одно. он же там кричит мол его не предупредили. но думается мне, что его и проводнике предупреждала не раз, и соседи по купе жаловались. а он просто вертел все их просьбы, вот и не выдержали уже.
chizhik 13 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не одобряю поведение вахтовика,но представьте как ему теперь до дому добираться! Про деньги так скажу,когда с вахты едут,они расслабляются уже в аэропорту,на вокзале.....работал месяцами в ебенях,где сухой закон,да ещё просят остаться поработать!По итогу понять его можно,я бы простил,но с предупреждением о дальнейшем поведении!Видал много таких,уже по прилёту просили денег на автобус с аэропорта,до дому доехать!Мне их жалко было,даже никто их не встречает!

Не умеешь бухать, сиди дома на завалинке.
С вахты вышел, заедь на хату в ближайшем городе и бухай, нафиг в транспорт лезть?

mogila9096 13 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Проводница правильно сделала, т.к судя по всем признакам дальше бы всех ожидал ад! Такой тип уебанов успокаиваться не умеет и там всё было бы по нарастающей!
П.С "с вахты еду..." И тут же " ни копейки..."🤦🏻‍♂️
Конченый!

Mixcoatl 13 авг 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да-да, на колчаковских фронтах был ранен... Приятно смотреть на работу полиции в таком ключе. А этому чёрту-желательно маскималочку, пусть ответить и за брань в общественном месте и за оскорбление сотрудника полиции
mogila9096 13 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Да пиздец, пожалеть надо бедняжку! Это чмо в синем угаре как нехуй делать тебе или любому проходящему мимо нож в бок захуярит и потом будет блеять что ничего не помнит, был пъян(для них это чуть ли не индульгенция)

ШмяГ 13 авг 2026 в 13:58
0
У нас в смене на вахте не толко такие долбоящеы встречались, которые весь заработок прогуливали. Были и такие, которые в день зарплаты до начисления нахуяривались, барагозили и в итоге получали только на билет и пендаля под жопу

sibarit061 13 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Osernovsky @ 13 авг 2026 в 10:08)
Синька зло. Рад что наконец то их стали высаживать - в былые времена с круглосуточно пьяным матюгающимся шалманом можно было ехать несколько дней.

У нас такое ху...ло в автобусе сидело сзади. Автобус Москва-Волгодонск(Ростовская обл.) едет 20-23 часа. Считай сутки с этим быдлом в салоне. Он начал еще чуть не на вокзале - сидит литровые банки балтики ху..рит. К нему охранник автобуса подошел, не пей высадим. Да че такого, я одну банку. Охранник- у нас камера на весь автобус. Ну смотрят через 40-60 минут он уже готовый, еле сидит. На посту тормознули - гайцы и вывели любителя балтики на свежий воздух.
Ржевский20 13 авг 2026 в 14:08
1
1. С вахты едет - нет денег
2. В России 12 лет, т.е. с 2014 года, а где был раньше?
3. При этом в Таджикистане воевал, трупы нюхал, при том, что это было ранее, чем 12 лет (до 2005 года вроде) и там был российский погранотряд.
4. Едет в Казахстан или Челябинск я так и не понял, но поезд судя по виду казахский, не РЖД.
Итог, очень загадочный тип.
Dinodroid 13 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если бы дети в купе ехали , то я бы его сам выкинул в тамбур с его перегаром.
CblPOErA 13 авг 2026 в 14:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
святые угодники, шарит
SERG35 13 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NezlayaTetka @ 13.08.2026 - 10:08)
Все правильно сделали. Почему-то у меня нет жалости к таким персонажам. Не умеешь себя вести в обществе - сиди дома.

Мужик судя по всему в вахты, отказался, Почему-то без денег (по нему видно), манерам явно не обучен, матом просто разговаривает, не умеет словами сказать. При этом не пьяный, не бычит.

Большинство на стороне проводницы, ату его косорылого, пусть место своё помнит

Вольфрамыч 13 авг 2026 в 16:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 13 авг 2026 в 10:03)
Правильно сделали!!

Давно когда-то ездил в Самару в командировку . На обратном пути в соседнем купе ехали два мусорка-курсанта - синие вжопито , постоянно барагозили и провоцировали пассажиров . Линейный мент , что бы вы думали - угрозами высадить загонял пассажиров по купе , потом стал ныть , чтобы на тех мусорят не вызывали наряд на станции , мол , пожалейте , их-же выпрут из органов (а ему по шапке настучат за бездействие) . Кончилось тем , что синих таки сняли в каком-то городе по пути .
А ведь мент в поезде мог устроить неприятности , если-бы не массовость .
Не в защиту этого вахтовика , но случаи разные бывают .

И поясню насчёт выражения "мусор" - в том случае , именно так . Оно относится далеко не к каждому сотруднику .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 098
20 Пользователей: srkn, stan24, STSstas19, evtaziy, avl79, JohnFlay, Вольфрамыч, Russo67, Aristotel85, Majorr, Dopamin, teo68, JakeINC, Demonynok007, sergkoresch, ivanuшка, 74matvey74, MonoJet, SupraGoblin, Химба
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх