Когда очень повезло с шириной обочины

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 16 авг 2026 в 21:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Вчера от такого на М-5 увернулся... для уворачивания хватило асфальта.
Fiolentoff 16 авг 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Pokatot @ 16.08.2026 - 21:23)
во-первых, не должно быть долбоёбов на дорогах. остальное - вытекающее из этого.

Вон кукумбер в коментах- не может отдуплить что на трассах есть старье со старьем за рулём и они физически не могут ехать больше 60 - ни реакции, ни тех состояния. Их начинают обгонять долбоклюи из америк и немчуры.

Хвалится тем что 1000 км прошел пару раз в своей жизни на юг .... Не насосал на тачку вчера, а мамка подарила, позавчера. Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 16 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fiolentoff @ 16 авг 2026 в 21:28)
Их начинают обгонять долбоклюи из америк и немчуры.

Надо всем ездить со скоростью "старья на старье"?
Fiolentoff 16 авг 2026 в 21:36
-1
Цитата (kikunak @ 16.08.2026 - 21:34)
Надо всем ездить со скоростью "старья на старье"?

В твоём случае понять что люди едут на море и по 2 тысячи в одни руки. А если не вытягивают по физухе этот нон-стоп, то сажают бабу подменную с нулевым опытом.
Я уже вроде послал тебя раз 8 на переобучение? Инх в 10 раз )

kikunak 16 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fiolentoff @ 16 авг 2026 в 21:36)
В твоём случае понять что люди едут на море и по 2 тысячи в одни руки. А если не вытягивают по физухе этот нон-стоп, то сажают бабу подменную с нулевым опытом.

Люди могут делать что угодно, главное при этом сохранять контроль над транспортным средством и дорожной обстановкой.
Если этого делать не получается, то надо останавливаться на ночлег и отдыхать, а не оправдывать собственную безответственность тяжёлой жизнью и обстоятельствами.

Я вот больше 1100-1200 не могу, поэтому ночёвка.

Это сообщение отредактировал kikunak - 16 авг 2026 в 22:03
IProsperity 16 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
130 км? Да он сам еблан

Fiolentoff 16 авг 2026 в 22:08
-1
Цитата (kikunak @ 16.08.2026 - 22:02)
Люди могут делать что угодно, главное при этом сохранять контроль над транспортным средством и дорожной обстановкой.
Если этого делать не получается, то надо останавливаться на ночлег и отдыхать, а не оправдывать собственную безответственность тяжёлой жизнью и обстоятельствами.

Я вот больше 1100-1200 не могу, поэтому ночёвка.

Инх в 11 раз. Встречка пересёк сплошную перед поворотом. То что ты насосал на кредитную кобылу с мотором больше вазовского явление временное.
Не скули , если обгонять не научился- встречка же это ты? РасЧехлись мамкин недогонщик )

Кого наИкс спать? У тебя в салоне двое детей ещё помимо бабы с нулевым опытом. Корми разалекай, танцуй с погремушками ) ставь палатку, готовь ужин
Спать он пошел...

igorvoschenk 16 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxel @ 16.08.2026 - 12:52)
Мечты человека, который мало катался по России. Она довольно большая)

Кажется что нет, но когда я однажды ехал три дня в одну сторону и доехал только до Урала из Краснодарского края, вживую понял, насколько Россия огромна.

maxel 17 авг 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
igorvoschenk
Вот эта фраза стоит офигеть, как дорого, я об этом): "Нужны как минимум четырехполосные дороги по две в каждую сторону с бетонным разделителем."
Млеха 17 авг 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На волосок

авантос 17 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оставайся в своей полосе, говорили они.
Встречного лишить воскресной чарки на год и лупить вдоль сраного рубца на Базарной площади каждую пятницу!

cachalotina 17 авг 2026 в 08:09
1
Цитата (Neva1 @ 16.08.2026 - 12:49)
130 для регика излишне оптимистично
с такими замашками недолго до беды, даже не принимая во внимание встречных долбоклюев.

Да идите вы нахуй!
Как можно доебаться до скорости, когда причина опасности совсем в другом и даже не требует пояснений и доказательств?
Ровная прямая гладкая сухая, дорога, отличная видимость, камер нет, чё не ехать то?
Праведники блядь интернетные, никогда не поверю что в жизни следуете собственным советам.

Vladamir 17 авг 2026 в 09:47
-1
Регик тот ещё чёрт, по такой дороге не надо гнать 130, но и встречный похоже такой же чёрт с такой же скоростью ехал.
Gorazio85 17 авг 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Сколько езжу по межгороду не перестаю удивляться персонажам, которые едут с выключенным фарами или с включёнными чахлыми ДХО. Могу сказать, что это один факторов, из-за которого можно прошляпить встречку (обгоняю аккуратно, только при полностью чистом горизонте, не рассчитываю на "проскочить" и, тем более, в местах с ограниченной видимостью а-ля поворот или холм). И соглашусь с товарищами, кто выше отметил про тайминги - пилот явно прошляпил всю ситуацию и довёл до обочины, но молодец что справился и отделался испугом.

djim111 17 авг 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
За такие маневры уголовку надо бы

hunter64 17 авг 2026 в 14:03
0
Цитата (ramirez1 @ 16 авг 2026 в 12:21)
Ссук...развернуться, догнать, дать пизды....

Не поможет. :-(
Лучше (для всех!) в асфальт закатать.
StaLex 17 авг 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну не успел обогнать, жмись к попутной машине! Нахера на чужую рбучину лезть, сука!
hunter64 17 авг 2026 в 14:10
0
Цитата (Периндоприл @ 16 авг 2026 в 12:43)
Цитата (kven @ 16 авг 2026 в 11:23)
Не устану повторять, не должно быть загородных дорог с встречным потоком без разделителя полосы. Нужны как минимум четырехполосные дороги по две в каждую сторону с бетонным разделителем. Количество смертей на дорогах снизится существенно.

Бред сивой кобылы. Надо просто уметь ездить, соблюдать правила движения и не быть по жизни скотом.

Да, только всегда найдутся: неадекваты
- которым глубоко и фиолетово на остальных.
Решение только одно: таких закатывать в асфальт.
parabella 17 авг 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wadimkad @ 16.08.2026 - 12:17)
Курица даже не поняла, что у нее вторая днюха. Встречный долбаеб однозначно, но куда автор регика наваливал 130? На кладбище места со скидкой?

А если дома сидеть, то вообще можно не попадать в подобные ситуации...

Eraiser89 17 авг 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю что тут конечно виноват встречный обгонятель, и вина его в том, что он начал метаться по дороге. Так делать нельзя. Меня учили так:

Обгон это сложный манёвр состоящий из трёх этапов:
Перестроение
Опережение
И повторное перестроение в свой ряд.

Так учили в школе, а батя мне говорил так: если ты пошел на обгон, то все жми на гашетку до упора и не смей отпускать педаль. Во время торможения ты мало того, что можешь уйти в занос или под обгоняемый транспорт, но и не предотвратишь столкновение со встречкой.
На трассе так часто бывает и нет в этом особой опасности если не метаться.

Надо делать харю кирпичом и вваливать в обгон до конца пока не обгонишь. При этом самое главное если ты видишь что не сможешь опередить обгоняемое транспортное средство - максимально прижимайся к нему, что бы разъехаться втроем. Никто не хочет лобовуху, от удара будут уходить все участники движения.
Но вот когда начинает метаться, это конечно куй угадаешь куда оно выпрыгнет, а если едет наглая морда, их таких много на дороге и че?

А еще вспомнилось ситуация с дальнобоями, это когда их идет колонна из 3-5 и более машин, и какой нить рено логан пытается их обогнать, а они назло ему смыкают расстояние между машинами, что было не залезть. Вот зачем они так? А потому что могут и все.
Awas63 17 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 16 авг 2026 в 12:26)
Цитата (kven @ 16 авг 2026 в 12:23)
Не устану повторять, не должно быть загородных дорог с встречным потоком без разделителя полосы. Нужны как минимум четырехполосные дороги по две в каждую сторону с бетонным разделителем. Количество смертей на дорогах снизится существенно.

Между хуторами тоже автобаны строить:? А таких дорог дохуя внутри регионов по которым также дохуя транспорта транзитом едет...

это, кстати, и есть "между хуторами".. смело он там 130 хуярил, смело..

Когда очень повезло с шириной обочины
Дзыма 17 авг 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
130 хуярит, где разрешено 90 ! Встречный долбоёб, но автор не лучше и не хуже umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 029
1 Пользователей: smallg
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх