У людей горе, отец пытается спасти сына, мать не выдерживает потери двух самых любимых людей. Все тут пишущие про то, что похуй и их дохуя, сказали бы вы такое находясь там? Иногда жалею, что интернет анонимный.
И чем тебе поможет или что даст деанонимизация комментаторов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
недавно был пост пацан залез на электричку убило током Пишут оставьте это чучело там пускай катается пока ветром не сдует Это нормально ?
Ненормально то, что люди должны опаздывать из-за какого-то "умника", который решил свести счеты с жизнью вот таким вот идиотским способом, насрав напоследок немалому количеству ни в чем перед ним невиноватых людей. Которые, к тому же, должны были лицезреть обугленного мертвеца и нюхать вонь горелой человечины. Такое же отношение и к питсракерам , из-за которых страдают и гибнут в ДТП случайные люди. И отношение это понятно и оправдано.
Цитата (kartohka @ 22 авг 2026 в 18:00)
Да у каждого у нас дети
Не у каждого. У меня их нет, да и много кто тут бездетный.
На месте отца я тоже бы попытался спасти дебилушку сына. Но сорвались в пропасть.. И если бы на моих глазах погиб любимый человек (не ребёнок) то вполне возможно что я сказал бы- нахуй так жить и прыгнул бы за ним. Просто не факт что мама прыгнула бы в пропасть если бы один сынишка долбоёб сорвался и всё. Но тут прям все звёзды сошлись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У людей горе, отец пытается спасти сына, мать не выдерживает потери двух самых любимых людей. Все тут пишущие про то, что похуй и их дохуя, сказали бы вы такое находясь там? Иногда жалею, что интернет анонимный.
Люди страшно очерствели. Какие мы злые. И ебанутые...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)