Вот и поговорили

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadBoy55 23 авг 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Leyv @ 23 авг 2026 в 12:46)
Таксюки пошли - принцессы хуже баб. Тон ему не понравился, так сразу на хуй шлёт.

Да это ради контенту. У нас в городе есть один такой киря-такси, так тот спецом на камеру провоцирует. То не поздоровали, то обувь не отряхнули, то дверью ему сильно хлопнули.
Андрей1956 23 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 23.08.2026 - 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Обычное дело. Таксист встал, где приложение показывает...А девице лень увеличить масштаб карты в своём телефоне и посмотреть, куда такси приедет.

Но по разговору обои не правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 23 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:31)
зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.

Ну дак не от большого ума pray.gif
marlboro1983 23 авг 2026 в 12:55
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:40)
Цитата (CutPaste @ 23 авг 2026 в 12:29)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Хлыст @ 23 авг 2026 в 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.08.2026 - 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Обслуживают, а не облизывают.

А то я вам оценку плохую поставлю. Не видите, я вон там стою. ©

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

это не всегда так работает.
Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Он перешёл на ТЫ и на мат, когда она пригрозила/напугала плохой оценкой.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.

Она не начала разговор нормально и уважительно (видео пересмотри), с этого всё и началось.
Ну и в таком же духе (про идти на завод), не умеет баба общаться - пусть купит себе свою бибику. smile.gif

А как надо было?
СевероЗапад 23 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 23 авг 2026 в 12:43)
Ну так ты, как более опытный, спроси в чате или позвони уточни, где конкретно стоит пассажир. А-то подъедет хуй пойми куда и жмёт что на месте. Ты же в курсе что приложуха не точная, у меня как у пассажира всё норм показывает, и я в душе не ебу что тебе показывает другую точку. У меня, от таких как ты, стоит защита, наличный расчет. Не нравится, другую тачку вызову.

Вы сильно плохой пассажир. Таких к счастью не много. Взяв Ваш заказ, таксист потратил время и бензин, который вами не оплачивается. Но деньги как говорится просто так не теряются. Не удивительно, что такие же как Вы начинают стонать, почему стоимость поездки дорогая, ведь ехать то всего ничего. Не оплаченое, потраченое время и бензин пересчитывается на других, нормальных пассажиров. Ведь машину надо будет заправить, да и водителю кушать хочется.
И не надо из себя строить короля, с жалкими пару сотенными. Ваша сумма в обслуживании авто столь незначительна, что не то что на хотя бы полбака бензина, но даже на мойку авто не хватит.
Unkilled 23 авг 2026 в 12:57
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
4
В общем то есть точка. Туда и должен подъехать. Я таксиста пидераста хуями помниться обложил. Точка подачи есть. А он встал с другой стороны дороги.

Я когда сел, спросил - какого полового органа? Он и ответил - так нам же в ту сторону ехать.

Всё бы ничего. Но я на костылях со сломанной ногой лез через сугроб. Хорошо водители на дороге оценили ситуацию и пропустили меня перейти дорогу.
DAS1970 23 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оба на ровном месте себе проблемы создали. ЧСВ зашкалило, а каков результат?
"Королева" ждёт другую машину, "король" не получил деньги, зря время и бензин потратил.
Зато все из себя, аж глаза слепит.

А всего-то и надо было просто договориться. Это ж проще некуда! Зачем нам язык с мозгами дан?
romuald29 23 авг 2026 в 12:59
1
Цитата (rusya558 @ 23 авг 2026 в 12:06)
Цитата (romuald29 @ 23.08.2026 - 11:58)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.
И вроде бы все заинтересованы в совершении сделки, но....

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание.  Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Почему, когда я еду на объект, я не обламываюсь говорить с заказчиком?

Пиши в комментариях, что откроешь шлагбаум. Мы не ванга и не знаем, откроет пассажир или нет

так ссука, если ты НЕ ЗНАЕШЬ - ТАК СПРОСИ !!!
ты реально думаешь, что я сижу, блядь, и отслеживаю по приложению, куда ты там блядь, доехал?

Если бы знал что приедет такой чудило- я бы заранее отказался от такого "сервиса".
Ты, блядь, работаешь с людьми - ну так будь КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ, НАХУЙ!
Не хочешь разговаривать - вози картошку.
Блядь, вы строите из себя хуй знает какую илиту, но мне реально нужны только когда в облом брать каршер или ехать на своей машине. Категория Б в правах не делает тебя кардиохирургом.
zdesia 23 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (marlboro1983 @ 23 авг 2026 в 12:55)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:40)
Цитата (CutPaste @ 23 авг 2026 в 12:29)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:10)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 11:49)
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Хлыст @ 23 авг 2026 в 11:33)
Цитата (YourZver @ 23.08.2026 - 07:18)
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.

Обслуживают, а не облизывают.

А то я вам оценку плохую поставлю. Не видите, я вон там стою. ©

Товарищ таксовал. Говорит, редко адекватные пассажиры попадаются. Большинству таксист что-то должен.

Согласен.
Пс. За всю жизнь мне не попался ни один хамоватый таксист! Не знаю почему, может потому, что веду себя культурно.

это не всегда так работает.
Например здесь пассажир начала разговор пусть и с претензии, но не с хамства. А таксист перешел и на ТЫ и на мат. По хорошему - не поленись пассажир - можно было бы и административку извозчику вкатить.

Он перешёл на ТЫ и на мат, когда она пригрозила/напугала плохой оценкой.

Видимо, ему такие охуевшие туповато-хамоватые клиенты уже настопиздили, вот он и закончил поездку послав её в хуй. cheer.gif

Ну конечно, она пригрозила, он в ответ матом, а она в ответ имела право за мат ему когтями в рожу вцепиться, а он бы в ответ её пристрелил, а её муж бы и таксиста и всю его семью бы сжог, а его бы родственники город разбомбили.

Настопиздели клиенты пусть пойдёт на завод. Посылать клиента матом который нормально и уважительно разговаривает это хамство за гранью.

Она не начала разговор нормально и уважительно (видео пересмотри), с этого всё и началось.
Ну и в таком же духе (про идти на завод), не умеет баба общаться - пусть купит себе свою бибику. smile.gif

А как надо было?

Прочитай книжку. "Правила хорошего тона" и всё поймёшь.
GeoVan 23 авг 2026 в 13:03
2
я честно не понимаю этих людей, которые защищают таксиста. Вы ребёнка отправите с ним? А ситуации разные.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 23 авг 2026 в 13:07
romuald29 23 авг 2026 в 13:04
1
Цитата (СевероЗапад @ 23 авг 2026 в 12:56)
Цитата (BadBoy55 @ 23 авг 2026 в 12:43)
Ну так ты, как более опытный, спроси в чате или позвони уточни, где конкретно стоит пассажир. А-то подъедет хуй пойми куда и жмёт что на месте. Ты же в курсе что приложуха не точная, у меня как у пассажира всё норм показывает, и я в душе не ебу что тебе показывает другую точку. У меня, от таких как ты, стоит защита, наличный расчет. Не нравится, другую тачку вызову.

Вы сильно плохой пассажир. Таких к счастью не много. Взяв Ваш заказ, таксист потратил время и бензин, который вами не оплачивается. Но деньги как говорится просто так не теряются. Не удивительно, что такие же как Вы начинают стонать, почему стоимость поездки дорогая, ведь ехать то всего ничего. Не оплаченое, потраченое время и бензин пересчитывается на других, нормальных пассажиров. Ведь машину надо будет заправить, да и водителю кушать хочется.
И не надо из себя строить короля, с жалкими пару сотенными. Ваша сумма в обслуживании авто столь незначительна, что не то что на хотя бы полбака бензина, но даже на мойку авто не хватит.

Ебать спасибо что согласились взять мои деньги!
Точно таксисты охуевшие.

А когда ты приходишь в магазин, или на рынок, ты ноги продавцам целушь? Ведь они для того что бы ты пришел. потратили свои силы и деньги на покупку товара!
А офицант? Ты ему в ноги кланяяшься, что он изволил тебе тарелку супа принести? Как? Ты посмел его о чём-то спросить? Ты меню, что ли не прочитал?
zdesia 23 авг 2026 в 13:06
-1
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 12:59)
Я вызываю Такси. Я хочу получить услугу за свои деньги. Таксит (я так думаю) хочет получить мои деньги, взамен оказанной услуги.

Точка стоит у моего дома. Подъезд к дому - под шлагбаум. Таксист доезжает до шлагбаума и ..... включает ожидание.  Может набрать мне? - может. Но нет, этот выродок будет стоять и ждать.

Пиши в комментариях, что откроешь шлагбаум. Мы не ванга и не знаем, откроет пассажир или нет

ты реально думаешь, что я сижу, блядь, и отслеживаю по приложению, куда ты там блядь, доехал?

Если бы знал что приедет такой чудило- я бы заранее отказался от такого "сервиса".
Блядь, вы строите из себя хуй знает какую илиту, но мне реально нужны только когда в облом брать каршер или ехать на своей машине. Категория Б в правах не делает тебя кардиохирургом.

Ты сам строишь из себя "илиту", укажи про сраный шлагбам в заказе и напиши, какие действия "холопу" предпринимать. smile.gif
МарияА 23 авг 2026 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Ну а кстати есть такая проблема. Именно со стороны таксистов. Я ставлю точку на одной стороне дома, таксист , я так думаю, специально! паркуется на другой стороне дома и ставит платное ожидание.

Даже если я побегу на другую сторону - 5 минут уйдет. А если я с чемоданом и с детми - не просто же так такси вызваю - мне физически туда не добраться.
И так вот туда-сюда, таксист себе прибавил чек методом платного ожидания.
Да еще и посылает после этого.
zdesia 23 авг 2026 в 13:12
0
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 13:03)
я честно не понимаю этих людей, которые защищают таксиста. Вы ребёнка отправите с ним? А ситуации разные.

Если ты станешь с ребёнком хуй знает где, а затем начнёшь качать, то он и тебя пошлёт. biggrin.gif

А ребёнка ты на автобус затем посадишь. smile.gif
romuald29 23 авг 2026 в 13:12
2
Цитата (Unkilled @ 23 авг 2026 в 12:57)
В общем то есть точка. Туда и должен подъехать. Я таксиста пидераста хуями помниться обложил. Точка подачи есть. А он встал с другой стороны дороги.

Я когда сел, спросил - какого полового органа? Он и ответил - так нам же в ту сторону ехать.

Всё бы ничего. Но я на костылях со сломанной ногой лез через сугроб. Хорошо водители на дороге оценили ситуацию и пропустили меня перейти дорогу.

А я стоял с любимой на морозе, ждал лицо нетрадиционной ориентацииа минут 20, пока тот какими-то дворами ныкался и включал "ожидание", и трубки не брал, а потом съебал вовсе куда-то. Служба поддержки - другой заказ. Но блядь, 20 минут ждать бричку на холоде.

Ещё один чёрт, встал за 50 метров, на другой стороне улицы, включил ожидание, трубку не снял, и так-же, съебался. Опять служба поддержки и опять ожидание на холодине.

Вчера приехал миксер с водилой истеричкой - начал бегать и орать - ах, я сюда не проеду, ах я сюда не поверну, ах я...
Добился в конце концов от него конкретного варианта решения - отодвинул мешавшую машину и всё проехало-заехало.
Ты- профи, хули ты истерику закатываешь? Я тебя и нанимаю, что бы ты решил мои проблемы, а не устраивал мне новые.
romuald29 23 авг 2026 в 13:13
1
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:06)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 12:59)

Ты сам строишь из себя "илиту", укажи про сраный шлагбам в заказе и напиши, какие действия "холопу" предпринимать. smile.gif

не знаешь что джелать - или иди нахуй, или спроси. Недотрога блядь.
МарияА 23 авг 2026 в 13:14
2
Цитата (Андрей1956 @ 23 авг 2026 в 12:53)
Цитата (GangAMaNN @ 23.08.2026 - 07:13)
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Обычное дело. Таксист встал, где приложение показывает...А девице лень увеличить масштаб карты в своём телефоне и посмотреть, куда такси приедет.

Но по разговору обои не правы.

А вот необязательно. таксист встал там, где встал. И это я постоянно наблюдаю такую картину. И беги до него.

Даже в аэропорту, где точно указываешь столб - например А8, эти наглецы приезжают к В12 и ставят ожидание.

Я одному такому педриле сказала, что по приезде домой его отшлепаю, так что вы думаете? Он мне напомнил и пытался вымогать шлепки bravo.gif
SaNЯ 23 авг 2026 в 13:14
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
У нас с этими глушилками БПЛА устанеш за таксистом бегать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ertostik 23 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Клиентоориентированность никто не отменял. Обострять с первых фраз и посылать нахуй .. Ну может не надо с людьми работать?
sauron01 23 авг 2026 в 13:17
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
1
Ни разу не видел чтоб таксист посылал нахуй здорового мужика, факт. Интересно почему? Луна была в Меркурии?..
МарияА 23 авг 2026 в 13:18
2
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:12)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 13:03)

Если ты станешь с ребёнком хуй знает где, а затем начнёшь качать, то он и тебя пошлёт. biggrin.gif

А ребёнка ты на автобус затем посадишь. smile.gif

У меня тоже такое было. Сыну 9 лет. По ПДД он имеет право ездить на заднем без автокресла. Все документы с собой. Но один гандон таксист стал залупаться, что я не оплатила детский тариф с креслом.

И да, мы ехали на метро в итоге. Но жалоба, конечно в яндекс была, и сраная компенсация 300 рублей.

Это вот тоже интересно, компенсация же на следующую поездку. Сидела и слушала всю дорогу бухтение, почему такую низкую цену яндекс поставил драгоценному специалисту
romuald29 23 авг 2026 в 13:18
0

я бы даже сказал - есть точка встречи. Если ты не видишь пассажира - свяжись с ним. По сравнению со стоимостью поездки, звонок - это копейки.
Таксисты не стесняются наебать тебя, включив ожидание, не доехав до точки посадки, но при этом ждут чаевых. Охуевшие.
zdesia 23 авг 2026 в 13:25
0
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:12)

А я стоял с любимой на морозе, ждал лицо нетрадиционной ориентацииа минут 20, пока тот какими-то дворами ныкался и включал "ожидание", и трубки не брал, а потом съебал вовсе куда-то. Служба поддержки - другой заказ. Но блядь, 20 минут ждать бричку на холоде.

Ещё один чёрт, встал за 50 метров, на другой стороне улицы, включил ожидание, трубку не снял, и так-же, съебался. Опять служба поддержки и опять ожидание на холодине.

Вчера приехал миксер с водилой истеричкой - начал бегать и орать - ах, я сюда не проеду, ах я сюда не поверну, ах я...
Добился в конце концов от него конкретного варианта решения - отодвинул мешавшую машину и всё проехало-заехало.
Ты- профи, хули ты истерику закатываешь? Я тебя и нанимаю, что бы ты решил мои проблемы, а не устраивал мне новые.

Водила миксера не обязан расчищать дорогу на объекте, этим должен заняться заказчик, что ты в конце концов и сделал. smile.gif
marlboro1983 23 авг 2026 в 13:30
0
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 12:59)
Прочитай книжку. "Правила хорошего тона" и всё поймёшь.

Ты заранее мне напиши какую я именно должен книгу прочитать и почему ты сам ее не прочитал?

Парковка для кого?
marlboro1983 23 авг 2026 в 13:34
0
Цитата (zdesia @ 23 авг 2026 в 13:25)
Цитата (romuald29 @ 23 авг 2026 в 13:12)

Водила миксера не обязан расчищать дорогу на объекте, этим должен заняться заказчик, что ты в конце концов и сделал. smile.gif

т.е. водила паркуется хрен знает где и как? или все же по правилам?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 23 авг 2026 в 13:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 287
22 Пользователей: KA330, Eжик, pureray, IRF, duremar55, Onrush, patapp, YurisDodger, GeoVan, YourZver, maksimin, kukuruzo999, Viserys555, muamark, Nateg, zdesia, ganya, de4lt, Vitek2009, DeRom, alfalf85, Zhrlm
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх