"РосНефть специально создаёт топливный кризис"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VTLS 26 авг 2026 в 01:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А! Ну да -это Роснефть!
Я больже вашего люблю господина ПЖ!

Это сообщение отредактировал VTLS - 26 авг 2026 в 01:37
shrtct 26 авг 2026 в 02:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не хотелось бы нарваться на всеобщее порицание и осуждение, но рынок есть рынок.
полугосударственным компаниям нафиг не вперлось делать дефицит, но при этом они не могут взять и установить цену типа 92й по 150 руб.
поэтому им проще не продавать в розницу а просто оптом дороже продать.
для частных заправок сейчас цена в основном от 95 за тонну, поэтому многие не берут, ибо хз как продать, кто берет тоже так себе тема, потом прилетит привет от всяких фасов)),
явление временное , как с гречей и сахаром....
учтите что в Росии примерно 28 000 заправок, и при этом всякие лукойлы роснефти и прочее, это примерно 15 %
сейчас идет просто большой передел рынков. кто сомневается могут изучить мат часть.
ЛетКоломбо 26 авг 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Думаю это для уважаемых людей припасено....
АлексПЭ 26 авг 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 24.08.2026 - 22:38)
И что? Давеча ездил по самарской, ульяновской, оренбургской обл и башкирии - так даже на официально закрытых азс заправлялся.
У них приказ: торговать отсель до сель. Далее либо перерыв, либо закрываются, а топливо есть. Так что тридварасы, не в мск сидят, а на местах.
Шпалы - обосновываем.

А в мск их нет??? Да они везде!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tohatols 26 авг 2026 в 02:58
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АлексПЭ @ 26 авг 2026 в 02:52)
Цитата (VIPSPB @ 24.08.2026 - 22:38)
И что? Давеча ездил по самарской, ульяновской, оренбургской обл и башкирии - так даже на официально закрытых азс заправлялся.
У них приказ: торговать отсель до сель. Далее либо перерыв, либо закрываются, а топливо есть. Так что тридварасы, не в мск сидят, а на местах.
Шпалы - обосновываем.

А в мск их нет??? Да они везде!!!

Я сегодня узнал даже их "режим паузы".3/3 часа.3 часа отпускаем-закрываем.Ессно, никакой бензовоз за эти 3 часа не приезжает.Ставят конусы свои сраные на заезде и очередь может поспать.Для чего и нахуа?
yan1969 26 авг 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
у нас в Бийске из федералов только единственная Роснефть и спасает, очереди там конечно конские, но зато 92-й бензин по 61,40р.
Остальные АЗС франшизы и цены на 92-ой начинаются от 80р
Pohmelniy 26 авг 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребят, вы чего до орфографии докопались. Это московский язык. Ай вай, Мамай кланус, слюший да?

Pohmelniy 26 авг 2026 в 03:33
0
Цитата (shrtct @ 26.08.2026 - 02:36)
не хотелось бы нарваться на всеобщее порицание и осуждение, но рынок есть рынок.
полугосударственным компаниям нафиг не вперлось делать дефицит, но при этом они не могут взять и установить цену типа 92й по 150 руб.
поэтому им проще не продавать в розницу а просто оптом дороже продать.
для частных заправок сейчас цена в основном от 95 за тонну, поэтому многие не берут, ибо хз как продать, кто берет тоже так себе тема, потом прилетит привет от всяких фасов)),
явление временное , как с гречей и сахаром....
учтите что в Росии примерно 28 000 заправок, и при этом всякие лукойлы роснефти и прочее, это примерно 15 %
сейчас идет просто большой передел рынков. кто сомневается могут изучить мат часть.

Пачиму не могут, дарагой? Кто не могет? Зачем такое гаваришь? У меня насяйника по 170 заправлялся. Я ценники и двухиста рубелей панимаешь видел.

А куда ты денешься, если до работы без машины не добраться. Ну и да, явление временное. Ага...

Pohmelniy 26 авг 2026 в 03:40
0
Цитата (Androssboy @ 25.08.2026 - 21:59)
В смысле? АЗС же нужны, чтоб топливо продавать? Я так всегда думал. А ещё, они неплохо зарабатывают на жрачке, что тут же в кафешке продают. Нет заправляющихся, нет и выручки. Какой-то бред, не?

Да пиздит он просто. За 30 копеек пост лодку стабилизирует перед выборами.

future24 26 авг 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ещё бы космический скафандр одел, весь пришифрованый

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 447
5 Пользователей: Chemus, Wig, Шлакоблок74, 4toza4em, serbyx
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх