Рейтинг виски

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 29 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня друг вот такой хвалит, из КБ кстати. А я в них все равно нихуя не понимаю, покупал и такой, и дорогие дарили - все заходит, ни разу не было чтоб выпил и - "фу, гавно какое то". Но я в армии было дело одеколон с водой пил, после него трудно найти что то хуже)))

Рейтинг виски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
62tve 29 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (M06 @ 29 авг 2026 в 00:15)
Балантайс гавном стал?

Имхо, всегда переоцененным был. По мне Jameson лучше
kaiserSousa 29 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Имеется вопрос к "специалистам" по whisky

Лет 18-20 назад, мне, тогда ещё не ценителю и не понимающему, досталась бутылочка обычного 3х-летнего blended Duwar's.(0,7) Но с бордовой этикеткой, не как ныне классический white lable. Из подписей к названию бренда я чётко запомнил true cask. Что это означает, позднее я выяснил. И тогда он мне очень хорошо, что называется "зашёл".
И вот вопрос: что это была за серия такая? В настоящее время в интернете вообще и на сайте компании в частности , я не могу найти ни описаний ни похожих изображений. Кто нибудь знает?
А что касается рейтинга из основного видео: вместо Duwars, я предпочитаю куропатку (Famous grause)

IvAlexandr 29 авг 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alex1972av @ 28.08.2026 - 22:29)
Мне Блю зашёл!

Грин тоже весьма неплох!

ГераЛиберман 29 авг 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Старина Джек держит марку)

Чтозанах 29 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот в виски не понимаю, но с водкой я с ним согласен. Ортодокс и Чистые росы.

nettroop 29 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дюарс всегда был на уровне вайт хорс чисто котктейльный вискарь. А в условиях ограничений теперь топчик

W0000 29 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Джеймсон видел за 1980 на днях. Вне конкуренции.
albinos 29 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Как хорошо что я пью русскую водку...

kaiserSousa 29 авг 2026 в 16:16
0
Цитата (Немец83 @ 28.08.2026 - 23:05)
Жан Поль алкоголь. Смотрю его

Так себе специалист. Имеются блогеры и поразборчивее в теме

kaiserSousa 29 авг 2026 в 16:18
0
Цитата (Vadris @ 29.08.2026 - 15:44)
Виски - это и есть продукт на любителя.
Спорить совсем нет смысла.

С такой логикой - любой алкогольный продукт - на любителя

СергейЛогист 29 авг 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dfone @ 28.08.2026 - 22:15)
он больше 2к))))
деньги дешевеют, а джемесон как был за ту же цену так и остался)) правда вкус испортился. В балашихе походу разливают)))

Полноте, коллега. На балашихинском химзаводе достаточно качественные реактивы. Блу лейбл был неотразим.

goom 29 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oktavian @ 28.08.2026 - 21:18)
кто до конца досмотрел, Лафройг на какой позиции?

На той же, что и “lagavulin 16” 😀

kaiserSousa 29 авг 2026 в 16:22
2
Цитата (Bug @ 29.08.2026 - 15:55)
Поверьте многодесятилетнему опыту фунфурье, среди бюджетного, всего названного, по соотношению цена-качество-вкус, на первом месте будет 6-летняя лезгинка от Кизлярского коньячного завода, тот, у которого на бутылке Багратион. (в Кизляре есть как минимум ещё один завод, не перепутайте!)
В этом напитке из плоской бутылки прекрасно всё: цвет, запах, вкус, пьётся мягко, закуска не нужна, т.к. она только портит виноградное послевкусие, а самое главное: совершенно нет седативного эффекта как от любого другого крепкого алкоголя!
Только этот напиток доставляет удовольствие при употреблении и радость отсутствия головной боли после.
У этого завода в линейке есть и более именитые сорта крепких напитков, но т.к. в стартпосте шёл разговор про бюджетные варианты, на этом моё мнение (может не совпадать с мнением остальной аудитории, критика приветствуется) останавливается.

А я считаю, что некорректно сравнивать виноградные и зерновые (солодовые) дистиляты. Не говоря уже про такие нюансы как вода, технологии и условия хранения.

Мангуп 29 авг 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Monkey shoulders и Chivas,пью при перелётах,мне норм,дома водку.
RMajer 29 авг 2026 в 16:25
0
Hiland mist беру периодически. Не чивас, конечно, но в этой ценовой категории мне больше всего зашел

Игорьсаныч 29 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SVK @ 28 авг 2026 в 21:35)
Тут в соседней теме...

Это все так. Я пивал самодельный вискарь на армейских сборах. Один сталкер притащил с собой. Должен сказать весьма неплох был, не хуже фирменного.
klafin 29 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну какой пить это дело вкуса и не всегда марка есть лучшее.
Как пример недавно ходили в гости и купили виски Gentleman Jack и при распитии он был не совсем хорош и когда его выпили, хозяин выставил виски Ballantine's и хоть оно было по цене дешевле, но на вкус оно было гораздо лучше, хотя оба виски были подлинные.
zHBlxxd 29 авг 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А как же Teacher's ?

BioMax1 29 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
давно ли этот спец говно за сараем перестал давить босыми топтындами.....виски он разбирает....вот этот термин КУПАЖИРОВАННЫЙ..или все надрачивают на ДИСТТИЛЛЯЦИЮ....идите нахуй специалисты ебаные....им слепой тест захуярить они поддельную метаксу от вайт хорс не отличат или сантори тотже....
Kostuha 29 авг 2026 в 16:43
0
Цитата (sochirand @ 28 авг 2026 в 21:14)
В Ирландии оно может и хорошее. В КБ - сомневаюсь

До 22 года - я любил иногдп купить jack daniels. Потом оно пропало из супермаркетов, но появилось в КБ. И могу точно сказать - тот джэк, и который сейчас продают в КБ - две большие разницы. То же самое могу про джим бим сказать. Как раньше говорили в старой рекламе - "Это - не джим бим"

Да, Джек был пиздатый, давненько не употреблял. Видимо и его уже нет(
Furmanoff 29 авг 2026 в 16:43
0
Цитата (Nastroyshik @ 28.08.2026 - 22:55)
Японский Сантори офигенный, получше всех названных выше

Он и дороже намного, на аватарке предпочитаю иногда

Белый85 29 авг 2026 в 16:44
Красавчик есть жи  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobrius @ 29 авг 2026 в 01:41)
А лейблы?
Ред лебел, блек лебел...

Блю лэйбл самый лучший))))
moureev 29 авг 2026 в 16:46
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Лучший подарок в категории до 500 рублей это 500 рублей.
Надо обладать особыми талантами чтобы наслаждаться этими с позволения автора вискарями.
Я давно принял за правило, если хочется опьянеть, то лучше хорошего самогона вдвоем с другом не придумали ничего.
Хорошего самогона.
А вот если уж речь идет о одиночном наслаждении и получении удовольствия то тут только шотландия. Желательно Айла или Скай
Пошли по порядку
Octomore он же вискокурня bruchladdich
Ardbeg
Glenfarclas

Эти товарищи очень понимают что зачем и почему.

Объяснять кому либо свою любовь к ароматам вонючих носков, протухшей одежды бомжа, копоти пластмассы и аромата прелого навоза напрасная трата сил и времени.
Люди в мире делятся на две категории
Первые любят этот напиток
Вторые не любят.
Другого не дано.
Я люблю фенольные злые вы носящие мозги вискари. Но с одной оговоркой.
В одиночестве и под настроение. Бутылки может хватить на полтора два года

0001 29 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 28.08.2026 - 21:14)
В Ирландии оно может и хорошее. В КБ - сомневаюсь

До 22 года - я любил иногдп купить jack daniels. Потом оно пропало из супермаркетов, но появилось в КБ. И могу точно сказать - тот джэк, и который сейчас продают в КБ - две большие разницы. То же самое могу про джим бим сказать. Как раньше говорили в старой рекламе - "Это - не джим бим"

Весь вискарь разливают в Вятских Полянах! Инфа из первых рук.
Да и купажированный, пускай сами пьют! Только односолодовый!
Как говорил один мудрый человек (мир её праху) - настоящий, крепкий чай, должен быть прозрачным!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 120
39 Пользователей: Kaluk, Wingedroga, vnuk2, 19Вован72, solodov77, hiranukaporo, MJH, Arkinn, МастерOK, Monochrom, wiskicola, puper, Крамола, gsmaster, Barmaleyk, el49, yatz, fancska11, Checkrom, Мазафакин, Desigual, ovtay, Dima7719, Dimas33, OliMan, vovanza, eSKa, hugoDestigli, Ksenyyy, pyah, m18, KolanONB, n0mercy, ii65, Ялягуш, Cleophus, Leon021, Lirik67, DavOLL
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх