Срать и родить - некогда годить. А то из вас никто не знает, как у дела обстоят с туалетами в больших городах. Никого не прижимало? И да, зелень конечно ТСу и тема злободневная.
В корень зриш!
Должен признаться я как-то раз тоже поносил в сугроб в публичном месте лет 20 назад. Не хватило 100 метров до туалета.
Но мне повезло, это было в 10 утра 1 января: лишь какой-то одинокий интеллигент проходил мимо меня, высокопарно отвернув свою морду от меня.
А я что? Ну съел какой-то салат...
Лучше ехать час в метро, воняя на метры говном (зимой вообще никуда не денешься), или публично "обосраться" всего лишь за минуту?
У меня особенность. Мне нужно около часа чтобы заработал кишечник утром. Ну и жена иногда просит увезти ребенков в школу. Ну что такого казалось бы ? 15 минут туда и 15 обратно. Так вот бывали случаи что посреди дороги приходилось искать заправку. Да так что максимально коричневый уровень тревоги. Так вот я для себя решил, если вдруг такое будет происходить, и я не смогу найти место, я прям на дороге сяду и насру. Простите за подробности. Объяснил жене, что не лучшая идея отправлять меня утром на развоз детей. Ну вот такая особенность. Хорошо что жена умная женщина, понимает. Согласилась что утро на ней, а я вечером забираю. Так вот, не судите, да несудимы будете. Я не усидел на видео ничего нового. Может алкаш, это плохо, если это сделано в пренебрежение человеческим нормам. А если это обычный человек и такая ситуация? Что теперь? Избить его и говном измазать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)