Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 30 авг 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
с ценами и очередями на бензин.
уже и нах не нужна 4х колёска.
проще на 2х колесном и быстрее и дешевле
Greedyboy 30 авг 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (EdvardNorton @ 30.08.2026 - 01:48)
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне

Никому не нужна Лада за такую цену. А цена такая потому что в стране-производителе экономики нет как таковой и соответственно низкакая покупательская способность целевой аудитории, всё просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иван34 30 авг 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Properfck @ 30.08.2026 - 01:43)
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.

Как это ни одной инновации, а подстаканники по диагонали)

Покровский 30 авг 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ArtSnow @ 30.08.2026 - 01:45)
Ценник у него будет около 3 лямов в более менее комплектации. Врядли его будут покупать за такие деньги.

Обязательно найдется пара тройка тыщ олигофренов

Покровский 30 авг 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 30.08.2026 - 10:25)
Уже писал ни раз и напишу снова: покупать эту повозку - это значит поддерживать политику утильсбора. Это значит одобрять многомиллиардные вливания наших с вами денег в ебаный автоваз. Не надо покупать эту хуйню, вот и все. Это обычная китайская машина с шильдиком лады. Купите любую другую из тех что производятся у нас или по параллельному импорту. Все эти азимуты пусть гниют на стоянках завода. Только мы сами своим рублем можем показать этим мудакам, что мы думаем о их политике. Имхо

Вот под каждым словом подпишусь.

Desdichadov 30 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуле показывать. Жизнь всё покажет.

Дубровин 30 авг 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сел бы дядя на заднее и проехал бы км 200.

Раскудахтал эту возку.

Интересно сам он на чём ездит, этот приспешник.
TRIST 30 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 1:46 становится понятно, что человек с пухлой ладошкой не сможет отрегулировать зеркала, хз зачем под дверную ручку блок спрятали.
GerFalcon 30 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне кажется или на форуме или когда там они её презентовали она выглядела салоном по лучше. Ну всё упирается в цену тут и к бабке не ходи цена будет высокая и смысла в покупке будет мало покупать будут только те кто берёт наш автопром исходя из разных соображений главная как всегда запчасти наверное. Я буду ждать разбора от Марата ))
Castiron 30 авг 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EdvardNorton @ 30 авг 2026 в 01:48)
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне

Еще и на вариаторе в топовой комплектации - это мертворожденный автомобиль. За такую цену, китайцы на бодреньких и, в целом, беспроблемных роботах продаются. А за три ляма, этот китаец еще и сам будет держать полосу, сам тормозить и еще дохера чего сам! А самый п..здец - это то, что в Китае, этот китаец стоит в ТРИ раза дешевле, чем у нас, потомучто у нас ВАЗ есть!
АвтоВАЗ - проклятие для россиян!
Деповчанин 30 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зачем сейчас автомобиль? В очереди за бензином стоять? Заправлять самым дорогим в мире бензином?

Токарь49 30 авг 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (KUZA13 @ 30 авг 2026 в 09:40)
Цитата (Токарь49 @ 30.08.2026 - 09:10)
Я даже не знаю что тебе написать).. Тебе надо попробовать самому ниву попользовать.. Она едет, это уже хорошо, и не хлам вроде.. По трассе конечно легковая калина-лайнер по сравнению с нивой)).
Тихо, быстро, легко..
В лес полазить, по полям, по разбитым дорогам - это нива , тут спору нет..

У меня есть. Уже вторая.Но калина как раз так себе машина,мелкая,мне не по росту.

Ну если есть, то зачем провокационные вопросы про ниву задаёшь😅. Ты сам всё про неё знаешь..
Если ты думал я её обсирать буду, то нет.. Я уже смирился, я проникся её железом, перебирал её винтики , проклинал, жалел, лечил её раны.. 😂
Но лучше она ехать от этого не стала.. Она такая какая есть.. Ей не стать Мерседесом..
Ей даже не стать "стареньким аутлендером 12-го года"(ц).
DmBerezh 30 авг 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы что- нибудь продать нужно чтобы кто-нибудь мог купить

Blauwal 30 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Пока смотрел видео, представлял русофобо-автовазо-срач. Соросовские картофельные очистки отрабатываются на пять звезд.

Это сообщение отредактировал Blauwal - 30 авг 2026 в 11:10
ARS27 30 авг 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Интерьер выглядит не плохо для каких годов? Ну почему у АвтоВАЗ всё получается убого.

Domatsu 30 авг 2026 в 11:18
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Выглядит как дешёвый китаец, для меня и клиренс маленький, и багажник маленький, и салон тесноватый.

Недавно видел на дорогах Lada Iskra, так визуально прям интересная машина. Полез читать характеристики, думал там что-то прикольное, такое же как и внешний вид и огорчился сильно.
Romanello77 30 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
21 век на дворе, а тазы до сих пор с тремя педалями идут lol.gif
BaalBes 30 авг 2026 в 11:22
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-1
Очередной "импортозамещённый" китаец, судя по внешнему виду? Во всяком случае похожую морду и похожие фары я на какой-то китайской электричке недавно видел.
SERG35 30 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пингвины 🐧гордо заключили: дерьмо 💩очередное, недостойное нас! Ф топку.
Убогие не догадываются, что страна, которая нихера не производит неизбежно скатится к собирательству и лаптям.
Парадигма - сделай конкурентную машину, да подешевле сегодня звучит смешно - нет никаких причин - металлы заставляют покупать на Лондонской бирже, НДС один из самых высоких, поставщики закрываются один за одним.
Хер там плавал. Без помощи государства, в том числе пошлин автопрому конец, не будет производства в стране не будет нихера, про покупку "достойных" машин вопрос станет неактуальным - будет вопрос где добыть ужин.
🐧о таком не думает, куда комфортнее возмущаться среди таких же

KUZA13 30 авг 2026 в 11:29
-1
Цитата (Токарь49 @ 30.08.2026 - 11:04)
Ну если есть, то зачем провокационные вопросы про ниву задаёшь😅. Ты сам всё про неё знаешь..
Если ты думал я её обсирать буду, то нет.. Я уже смирился, я проникся её железом, перебирал её винтики , проклинал, жалел, лечил её раны.. 😂
Но лучше она ехать от этого не стала.. Она такая какая есть.. Ей не стать Мерседесом..
Ей даже не стать "стареньким аутлендером 12-го года"(ц).

Я тебя не провоцировал,вот ей ей. Я Ниву свою люблю,и всячески за ней ухаживаю. Незаменимый друг. За её простоту можно простить многое. Лодку вытащить, без неё никак,да и зимой выручает.

Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ

инфильтратор 30 авг 2026 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Лада угол

АлексПЭ 30 авг 2026 в 11:31
-1
Сколько десятков лет они не могут освоить коробку автомат.....

slayer213 30 авг 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 30 авг 2026 в 01:31)
кончились люди, вымерли расы
только лунатики и пидapacы остались на млечном пути

О! Этож Глызин! Только в Х.З. ))))
m0rris0n 30 авг 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Бля о какой конкуренции может идти речь когда автотаз даже не знает такого слова. Ее просто, сука, нет! Продавать тачки по цене ввозных, у которых в цене только половина это налоги и сборы. Смотря на хавейл, как они гребут бабло, потому что себестоимость тачек низкая, а ценники они не могут опустить ибо тазик окончательно загнется (договорнячок очевидный), нахуй этот автотаз.
explay73 30 авг 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Гамно , чё то все машины стали одинаковые, были же автомобили автомобилями , и вдруг стали .......!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 427
21 Пользователей: BackSpacer, GIm72, Vexx, erick0792, mmf1969, Pceloeb44, smit55, Givi1980, ersirko, Z74, poligon76, GAGAGA, балбес666, Pon4, Kakoc74, Speckey, Dimon555, Sistemshock, Team, iv75, CyberJohn
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх