Девушка зашла с небольшой собачкой в автобус, идущий по маршруту М40

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 31 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ЗооШизы.. Всё старо как мир..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 31 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TurisT1488 @ 31.08.2026 - 22:30)
Чем помешали вам в ТЦ?
Ща за антисанитарию и тд начнете или про аллергию затрете :)

Собаке - собачья жизнь. Мне похуй, спите вы с собакой в одной постели или нет.
Да, у меня были собаки. 20 лет. Алабай, немец.
Жили в вольере. Дом в деревне.

Kaa18 31 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
))))😂

MitVold 31 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TurisT1488 @ 31 авг 2026 в 22:28)
я скок не ездил со своими той-терьерам, никто не доебывался

Конечно не доебывались)) В тойчиках, минипинчерах и прочих чихуяшках люди собаку не видят. А тут целая кавалерка. Одна из самых спокойных пород, кстати. И взяли до нее и до хозяйки доебались...Просто есть персонажи которым делать нехуй, дай доебаться. До пассажира в автобусе, до кассира-продавца в магазине и так далее. И кавалерка конечно это не то что ваши тойчики и прочие мини. Честно скажу, я вообще не понимаю нахера мелких этих собак заводят. Эти мелочи постоянно лают на всех без остановки, при этом дрожат от страха, боясь всего на свете. Была у тещи такая. Пиздец как заебывала лаем своим. А самый прикол, стоит лает, дрожит и тут же ссыт. Собака...
Kaa18 31 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Где 2 часть

MitVold 31 авг 2026 в 22:45
0
Цитата (SErzhev @ 31 авг 2026 в 22:33)
Ещё и лицо нетрадиционной ориентации старый пакиши распустил

За бабку вступиться решил, рыцарь же))
mikhailiser 31 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8delirium8 @ 31.08.2026 - 19:53)
Эта собака?

Кинг Чарльз спаниель.
В принципе есть ещё Кавалер кинг Чарльз спаниели. Но особой разницы между ними не вижу.

MitVold 31 авг 2026 в 22:50
0
Цитата (mikhailiser @ 31 авг 2026 в 22:45)
Цитата (8delirium8 @ 31.08.2026 - 19:53)
Эта собака?

Кинг Чарльз спаниель

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель...
Это как ты сказал бы Джек Воробей, а я поправил Капитан Джек Воробей.
Stefanius 31 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Как заводчик добермана, ответсвенно заявляю-УХИпоели современные собачатники.
примеры. заходишь в пяторку/магнит/ленту да похуй куда-идет пидараска, ведет/везет свое чудо блеать четвероногое. делаю замечание, что даже на входе есть табличка, что с собаками вход воспрещен-в ответ-она же маленькая. занвес.пару раз делал акцент охраннику-похуй, сопли жует-а че я ? один раз вызвал наряд ППС ( корешу потом заебался проставлятся, но мадам прям вообще мозг вынесла, но увезли падлу в отдел).
Пример два-прям вообще сука всех расстрелять-дети гуляют, на детской площадке, рядом мамашки со своими недосабаками-начинаю вежливо, уберите НАХУЙ собак с детской площадки ( даже не делаю акцент что без намордника/поводка)-ответ сука видать где то заучили на курсах за охулиард бабок-она же маленькая/не лает/не кусает/не сосет/ не ебет...блеать...один раз дал пендаля такой шавке, когда за моим мелким увязалась, так самка начала верещать, вызвонила своего кобеля, то примчался. Объяснил ему. тот вроде понял, животину взял на руки, отошел, так самка ему орет вдогонку-ТЫЖЕНЕМУЖЧИНА...блеать, занавес
Скальд 31 авг 2026 в 22:52
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Самооборона, и let the ебашить головой об пол. Полезли, огребайте. Ну аитам в суде разберутся

PesKostruY 31 авг 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Старые пидараски и пидр и молодая пидараска. Всех под откос.

KsandrPRO 31 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я хоть и не любитель собак, но тут я на стороне хозяйки собачки. Бабки пипец долбанутые. Прям аж врезать им захотелось.
Рок 31 авг 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 3 года
4
У старых, фляга посвистывает.

Iptit 31 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stefanius @ 1 сен 2026 в 00:52)
примеры. заходишь в пяторку/магнит/ленту да похуй куда-идет пидараска, ведет/везет свое чудо блеать четвероногое. делаю замечание, что даже на входе есть табличка, что с собаками вход воспрещен-в ответ-она же маленькая. занвес.пару раз делал акцент охраннику-похуй, сопли жует-а че я ? один раз вызвал наряд ППС ( корешу потом заебался проставлятся, но мадам прям вообще мозг вынесла, но увезли падлу в отдел).
Пример два-прям вообще сука всех расстрелять-дети гуляют, на детской площадке, рядом мамашки со своими недосабаками-начинаю вежливо, уберите НАХУЙ собак с детской площадки ( даже не делаю акцент что без намордника/поводка)-ответ сука видать где то заучили на курсах за охулиард бабок-она же маленькая/не лает/не кусает/не сосет/ не ебет...блеать...один раз дал пендаля такой шавке, когда за моим мелким увязалась, так самка начала верещать, вызвонила своего кобеля, то примчался. Объяснил ему. тот вроде понял, животину взял на руки, отошел, так самка ему орет вдогонку-ТЫЖЕНЕМУЖЧИНА...блеать, занавес

Всё верно.
Всё правильно.
Это и называется самоорганизацией общества.
Vovanches 31 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (НочнойЛетун @ 31 авг 2026 в 20:19)
Как же наш народ любит прикрываться всякими правилами, если хочется безнаказанно до кого-то доебаться.

Согласен.

Если внимательно смотреть, то правила нарушаются сплошь и рядом.
Причем в большинство правил, если тыкнут носом, то тебе ответят в стиле "ну мы так всегда делали", "ну это же Россия".

Т.е. люди поборниками следованию правил не являются.

Но когда надо доебаться просто из-за плохого настроения, то начинается ...

Кстати рукоприкладство это тоже нарушение правил. Причем считается оно более тяжким чем неправильная перевозка собак.

По поборники правил считают, что его можно нарушать, если им нравится как дед бабу побил.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 31 авг 2026 в 23:06
Абырвалгк 31 авг 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я животных люблю, но хоть с верблдюдом домашним , хоть с хомяком - в сумке переноске, намордником и на жестком ошейнике в транспорте!))

Всё это понты хозяев животины, животному, даже крокодилу. лучше дома хозяина подождать, а не шмонатся по трамваю и магазину , за хозяйкой - дурой.....

Это сообщение отредактировал Абырвалгк - 31 авг 2026 в 23:05
ВАЦИК 31 авг 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кульминация - моё почтение.

mikhailiser 31 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MitVold @ 31.08.2026 - 22:50)

Пардон. Порода собачек есть такая: Кинг Чарльз спаниель

MitVold 31 авг 2026 в 23:04
0
Цитата (Stefanius @ 31 авг 2026 в 22:52)
Пример два-прям вообще сука всех расстрелять-дети гуляют, на детской площадке,  рядом мамашки со своими недосабаками-начинаю вежливо, уберите НАХУЙ собак с детской площадки ( даже не делаю акцент что без намордника/поводка)-ответ сука видать где то заучили на курсах за охулиард бабок-она же маленькая/не лает/не кусает/не сосет/ не ебет...блеать...один раз дал пендаля такой шавке, когда за моим мелким увязалась, так самка начала верещать, вызвонила своего кобеля, то примчался. Объяснил ему. тот вроде понял, животину взял на руки, отошел, так самка ему орет вдогонку-ТЫЖЕНЕМУЖЧИНА...блеать, занавес

Прочел весь текст. Вопрос возник. А ты в магазине и во дворе где дети гуляют, прямо так и разговаривал? Матом? Уберите НАХУЙ собак? Зато вежливо)). Ну я понимаю, немного мата в тексте для связки слов. Но такое количество обсценной лексики это перебор прямо. Как с тобой соседи рядом живут, интересно...

Это сообщение отредактировал MitVold - 31 авг 2026 в 23:04
mikhailiser 31 авг 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне здесь жалко больше всего собачку.

MitVold 31 авг 2026 в 23:06
1
Цитата (mikhailiser @ 31 авг 2026 в 23:02)
Цитата (MitVold @ 31.08.2026 - 22:50)

Пардон. Порода собачек есть такая: Кинг Чарльз спаниель

Вообще это была шутка насчет Джека. Но на видео кавалерка.
instinkt12 31 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блядь на самом интересном месте. Что там дед исполнил? Начал очень бодро и опасно. Требую продолжения. mad.gif
Nartino 31 авг 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Это синдром вахтера, требуют соблюдать правила, которые сами себе выдумали. Если у человека была бы аллергия на собак, он бы вел себя обособленно, и устранился бы от опасности, а тут мракобесие на ровном месте, попытка защитить свои права там, где они и не начинались

Zerkalo2010 31 авг 2026 в 23:15
0
Есть собаколюбы, которые не просто в транспорт с собакой без поводка и намордника
А ещё зимой, после снежной каши посадят собаку на сиденье
Т.е. зимняя черная каша из черного снега, реагентов и грязи на лапах и все это на сиденье, где люди будут садиться в чистой одежде.
И ничего, для них тут все хорошо.

Zerkalo2010 31 авг 2026 в 23:22
0
Цитата (НочнойЛетун @ 31.08.2026 - 20:19)
Как же наш народ любит прикрываться всякими правилами, если хочется безнаказанно до кого-то доебаться.

Как же народ у нас любит с этим лозунгом припарковаться так, чтобы полностью перекрыть проход пешеходам, или прямо в парадную, чтобы инвадиду или с детской коляской было не выйти.

Ну а че, они же не лохи правила там какие-то соблюдать

Или в будний день пьяное караоке на всю мощность до 4 утра

К черту правила

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 066
23 Пользователей: АгентИнглиш, ЛампаКота, nevodov08, Fly13, VUS64, gooner76, p00082032, yarsiti, clasics123, 3terrathreed, Greenman, Vighard, Savarowh, kapello, MIRAVINGEN, Yap2Yap, istrasokol, Aleksanddrrr, Паровоз, aladysh1985, BIGMAZI, awsey, Allexss
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх