Красота то какая, лепота(с)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 31 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще так огнетушитель стоит, прямо с торца, а работник заправки ногой тушит
Алексашашаша 31 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 31.08.2026 - 21:46)
Статическое...

Да, моментально эта мысль всплывает в сознании, а потом в комментах видишь заплюсованные вопросы про горелку и зажигалку.. Так получается все они думают что при отсутствии открытого пламени такого и быть не может..
Такими неприятными волнами накрывает ощущение какого то ядерного пиздеца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novokubik 31 авг 2026 в 23:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stupidon @ 31 авг 2026 в 22:08)
Цитата (Novokubik @ 31 авг 2026 в 20:51)
У меня лодочный мотор хуярит 20 литров в час, раньше 40-60л. спокойно заливал, а теперь как жулик похожим способом приходится заливаться, как будто я не купил этот бенз, а украл…

"Вихрь" да?

Mercury 100. Чуть гашетку пережал и он херачит как пылесос;(
n0clip 31 авг 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sasha0081 @ 31 авг 2026 в 21:49)
Заправщик мудак, сразу надо было хватать огнетушитель. Секунды упущены..

На прошлой неделе, у заказчика, коттеджный посёлок. Загорелся электрический щиток. Охранник побежал к соседнему дому будить жильцов... До дома от щитка метров 40. От его сторожки метров 15. У него на улице было 3 огнетушителя. Но пользоваться он ими не умел...
TatamBs 31 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А что весёлого? Ввели бы уже наконец талоны на время, было бы хоть подобие порядка.
ТониStark 31 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пздц вобще! Знакомая попросила привезти ей хоть сколько нибудь бенза, потому что лампочка горит, а рядом бенза нет. В багажнике была бытовая канистра 5л из под воды. Заправил так же в салоне стояла. Вот это мне фортануло

Naibu 31 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (бимбос @ 31 авг 2026 в 23:26)
Цитата (shurup @ 31.08.2026 - 21:53)
А если человек на дальняк едет и хрен его знает, что там впереди

А купить нормальные канистры, ему религия не позволяет?

А ты видел, во что он заливает? Откуда информация, что у него не алюминиевая канистра? Я выше писал уже, что загорелось скорее всего не от того, что канистра неправильная, а от того, что в замкнутом объеме салона мощным потоком лился бенз, нехило испаряясь при этом и перемешиваясь с воздухом. Ты же знаешь, я надеюсь, что если, допустим, в стальную канистру налить бензин, потом обратно ВЫЛИТЬ досуха этот бензин в другую емкость, потом УБЕДИТЬСЯ, что в канистре ни капли жидкого бензина не осталось, взять и бросить в нее спичку, то канистра превратиться в охуенно прикольный шарик? То есть "остаточных" паров в канистре вполне достаточно, чтобы смешаться с воздухом в "нужной пропорции"? Теперь вопрос: когда ты бенз льешь в пустую канистру, в которой до этого ездил бензин, куда денутся парЫ из этой канистры? Когда льешь по-человечески, парЫ сдует ветром на заправке. А когда льешь в закрытом салоне? А сколько паров хуярит с пистолета (напомню, что испаряться бензин начинает при -40 гр.С, если чо) во время налива? Как думаешь, куда они деваются? Да, для заполнения салона целиком - маловато, согласен. Но целиком-то и нахуй не надо. Достаточно, чтобы в какой-то одной точке пространства салона образовалась "гремучая смесь" и достаточно, чтобы заработал какой-нибудь моторчик стеклоподъемника или актуатор какого-нить замка багажника или просто электрозамок двери.

ПыСы: и да, на видосе как-бы явно видно, что возгорание СНИЗУ пошло. Пересмотри внимательно.

Это сообщение отредактировал Naibu - 1 сен 2026 в 00:20
Адвокат1967 31 авг 2026 в 23:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Правило нельзя заправлять канистру в машине - не зря придумано.
Доставать надо канистру то.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 31 авг 2026 в 23:58
VTLS 1 сен 2026 в 00:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Песик - молодец! Красиво сибаса словил.
Не бита, не крашена. Хорошечно
бимбос 1 сен 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Naibu @ 31.08.2026 - 23:56)
А ты видел, во что он заливает? Откуда информация, что у него не алюминиевая канистра? Я выше писал уже, что загорелось скорее всего не от того, что канистра неправильная, а от того, что в замкнутом объеме салона мощным потоком лился бенз, нехило испаряясь при этом и перемешиваясь с воздухом. Ты же знаешь, я надеюсь, что если, допустим, в стальную канистру налить бензин, потом обратно ВЫЛИТЬ досуха этот бензин в другую емкость, потом УБЕДИТЬСЯ, что в канистре ни капли жидкого бензина не осталось, взять и бросить в нее спичку, то канистра превратиться в охуенно прикольный шарик? То есть "остаточных" паров в канистре вполне достаточно, чтобы смешаться с воздухом в "нужной пропорции"? Теперь вопрос: когда ты бенз льешь в пустую канистру, в которой до этого ездил бензин, куда денутся парЫ из этой канистры? Когда льешь по-человечески, парЫ сдует ветром на заправке. А когда льешь в закрытом салоне? А сколько паров хуярит с пистолета (напомню, что испаряться бензин начинает при -40 гр.С, если чо) во время налива? Как думаешь, куда они деваются? Да, для заполнения салона целиком - маловато, согласен. Но целиком-то и нахуй не надо. Достаточно, чтобы в какой-то одной точке пространства салона образовалась "гремучая смесь" и достаточно, чтобы заработал какой-нибудь моторчик стеклоподъемника или актуатор какого-нить замка багажника или просто электрозамок двери.

Я не знаю как у вас принято, но в Мурманске, даже до всей этой канители с топливом, уже давно запретили заливать топливо в левую тару. И я много раз видел, нормальные канистры достают из машины и заливают рядом с колонкой. А хер пойми от чего канистры, заправляют прямо в багажнике.
Кстати, видел подобное дней 5-6 назад на газпромовской заправке.

Naibu 1 сен 2026 в 00:06
0
Цитата (n0clip @ 31 авг 2026 в 23:53)
Цитата (sasha0081 @ 31 авг 2026 в 21:49)
Заправщик мудак, сразу надо было хватать огнетушитель. Секунды упущены..

На прошлой неделе, у заказчика, коттеджный посёлок. Загорелся электрический щиток. Охранник побежал к соседнему дому будить жильцов... До дома от щитка метров 40. От его сторожки метров 15. У него на улице было 3 огнетушителя. Но пользоваться он ими не умел...

Да я бы тоже хуй стал электрический щиток с огнетушителя тушить. Тем более, что висят у него наверняка порошковые, а тушить элехтришство надо углекислотными. Да и чо ты там "затушишь"? Если горит именно щит, значит причина возгорания (например - КЗ или плохой контакт) все еще не устранилась, ток продолжает течь, провода раскаляться, искрить и т.д. От того, что ты ебанешь туда порошком или углекислотой, собственно, нихуя особо не изменится. Надо либо срочно снимать нагрузку, либо ждать, пока догорит, ибо гореть там в принципе сейчас особо и нечему - большинство изоляции - тупо негорючая, как и корпуса самих щитов, если он не металлический.
Репликатор 1 сен 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Может у заправки в пистолет пьезо встроена? Увидели по камерам, что в канистру льёт - щёлк дистанционно.
Блэкрок 1 сен 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shurup @ 31.08.2026 - 21:47)
А в чём красота? То, что из-за ебучего дефицита народ изгаляется как может? Не вижу повода для радости

Поддерживаю.
Запрещают они в канистры заливать, нахуя????
У людей может потребность есть в топливе, газонокосилки там всякие.
Или дальняя поездка, а хз как в дороге с бензом! Сколько раз на заправке видел, как заправщик говорит чтобы ныкали канистры, типа камеры

Naibu 1 сен 2026 в 00:11
2
Цитата (бимбос @ 1 сен 2026 в 00:05)
Цитата (Naibu @ 31.08.2026 - 23:56)

Я не знаю как у вас принято, но в Мурманске, даже до всей этой канители с топливом, уже давно запретили заливать топливо в левую тару. И я много раз видел, нормальные канистры достают из машины и заливают рядом с колонкой. А хер пойми от чего канистры, заправляют прямо в багажнике.

У нас до движухи было принято СПОКОЙНО заливать бенз в СТАЛЬНУЮ или АЛЮМИНИЕВУЮ канистру, стоящую на асфальте. А за НЕПРАВИЛЬНЫЙ(!) пластик, вполне резонно ебли. Сейчас отключают колонку, если ты в процессе заливки достал АЛЮМИНИЕВУЮ канистру и сунул пистолет с остатками в нее, поэтому приходится ИЗЪЕБЫВАТЬСЯ. Потому что бенз мне нужен в КАНИСТРЕ, а не в баке авто. Много не нужно. 20 л нужно. Раз в месяц. Но это в проблему сейчас превратилось. И результат этой проблемы - на видео.
Xelly 1 сен 2026 в 00:19
1
Цитата (Xpyctik @ 31 авг 2026 в 21:51)
Ни какой дефицит не должен превращать в скотину, залей полный бак, нет надо нахапать полный гараж, а другие в очереди стоят 20 литров залить, а то лампочка уже горит.

Причём тут про запас? Ты полный дебил или прикидываешься?
Мне вот надо бензин в триммер потому что надо косить. Надо бензин в генератор, потому что электричество по 2 раза в неделю выключают на целый день. Нужен бензин для работы сервиса чтобы мыть детали. Недавно ездил в Питер, попробуй на баке 40 литров и расходе 10 литров проехать 700 километров, а топлива в дороге может не быть. А может у него лодка на речке стоит.
Да сотня вариантов зачем нужен бензин в канистру, не твоё дело.
bejeyt 1 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ведь в салоне сидела баба. Ангел хранитель подстегнул выдти !!!

Xelly 1 сен 2026 в 00:22
0
Цитата (бимбос @ 1 сен 2026 в 00:05)

Не дают нихера заправлять. Я честно достал стальную канистру, а мне тупо перекрыли подачу. А в бак мне 92-ой нахер не нужен, мне бы 100-ый желательно или дизель если на другой машине. Пошел обратно возврат делать, а очередь ждет. Я уже не говорю про то, как люди стоят очередь час, а у колонки им говорят "сегодня четный день, а у вас нечетный номер, тоже идите нахер, приезжайте завтра, если будет бенз".
Qmwneb 1 сен 2026 в 00:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gogasso @ 31.08.2026 - 23:09)
Чего так все возбуждаются на пластик? Я тоже все это слышал многократно, про статику, но в реале никогда не видел. И во что только по молодости не заливал на заправках, даже в банку стеклянную. Камер то не было, подъехал, тару не афишируешь. По мне тут скорее или от сидений синтетических, или в салоне какой то ещё источник был. Ну не полыхает так бензин от пластиковой тары. Может там в прикуриватель чего воткнуто было, а собака жопой своей задела - вот тут скорее искранёт. Кто нибудь реально видел искру от металла по пластику, статическую? Если только натереть канистру об сиденья, но это ж само по себе не произойдёт.

Он так же о коврик багажника натрется... И железная канистра накопит статику без заземления... И баки у всех почти пластмассовые... И из своего опыта, во что только не заливал, не разу такой хуйни не было! Какое то стечение обстоятельств. Думаю и железная канистра бы об велюр натерлась бы тоже дай бог!

aleks4g 1 сен 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все такие умные ,прошаренные ,опытные . Обсирают человека ,которого заебала эта жизнь ,который попытался запастись этим сраным топливом .
Можно подумать ,он этим всю свою жизнь занимался .
Знает ,что и как делать .
А ЯПовцы усираются от счастья - а-а-а ,он лох ,он дебил!
Это его проёб ? Или проёб властей ?

Это сообщение отредактировал aleks4g - 1 сен 2026 в 00:28
Zhuk0ff 1 сен 2026 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
собакен красавчик
yaTonop 1 сен 2026 в 00:29
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
У этого куркуля небось еще и весь прицеп был забит канистрами. А другие стой по три часа, ему же нужнее заправить во все емкости.
PivnoyGarik 1 сен 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 31.08.2026 - 21:46)
Статическое...

Я тут дом красил изнутри, ну как красил - масло от «»»»»»»(не реклама), так после покраски нужно ветошью протирать бревна, что было все равномерно и не было потеков. А в инструкции написано, что ветошь после обработки нужно сжечь или в ведро с водой, иначе может произойти возгорание. Думал, а хуйня, но в ведро положил и на крыльцо вынес. И тут хуяк, и из ведра дым пошел… вот тут я охуел, ни чего подобного за свою жизнь не видел. Если в доме оставить - все, пожар 100 процентов. От такая хуйня малята.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 552
45 Пользователей: igrik87, Spellby, CaHuTaP1, piterskij, koba45, ГражданинЧе, CJCaustiC, fomich5, svsrazor, ANGON, Mongoose79, monacoHD, aleks4g, ronnylab, gorkyN, StrikersMod, xAlexx, yaTonop, kokpit, Brat73, KusikJZ, bbppbbpp, sdro, siriusman, sandro72, halogen, Novokubik, Zhuk0ff, gleb31302, Greenman, ДоггиС, vik6666, DiC0H, MeroVaragan, sebastiano, Бакинец, NGC224, Xelly, myautneko, KostaFF, Garris3107, Alex2525, OldPadre, SotNic, Rigru
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх