В Краснодаре построили 25-этажный мегачеловейник

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
st191 12 сен 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Всё что нужно рядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 12 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NeFakt @ 12 сен 2026 в 13:16)
Это пиздец,по другому не сказать

Однозначно agree.gif
Luboepox2025 12 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А сколько говнище польётся по трубам, диаметр туб наверно рассчитан под напор.
SALIH 12 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (offcast @ 12.09.2026 - 11:52)
Да хуй с ним, что построили.
У меня всегда вопросы к тем, кто это покупает. Вы чем думаете?
Мы как-то смотрели один дом, все хорошо, район нормальный.
Открыли планировку, 18 квартир на этаже. Не дай бох какой аул вселится, это же пиздец...
А тут люди в здравии такую хуйню берут... )))

Я квартиру не купил в обычной девятиэтажке подъездов на 8. Потому, что увидел сколько машин у дома и как они паркуются. Ну его нах, сказал я себе.

hobotoff 12 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ранее писал о сенсорной депривации. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3063625.html
Это когда настолько однообразный вид , что глазу не за что зацепиться - это вызывает дискомфорт, не сказать бы тоску.... Что увидят маленькие жители (дети) ежедневно там - ряды окон с одной стороны, и кладбище с другой...

Ramzesarlik 12 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XanderBass @ 12.09.2026 - 11:34)
В Москве вроде бы давно человейники подобных масштабов строят. Мне другое любопытно. Кто будет там квартиры покупать при нынешних ценах на недвижку?

Где? Есть примеры? Така херня только в Питере есть и вот счас в Краснодаре увидел. Самый большой дом что у нас знаю в Домодедово 15-17 этажей: Самым большим многоквартирным домом в Домодедово является масштабный жилой комплекс по адресу улица Кирова, 17, который из-за своей протяженной и массивной формы в народе получил прозвища «Китайская стена» и «Титаник». Количество квартир: 1284.Общая жилая площадь: 70 762 м².

Но он шлюпка, а не Титаник по сравнению с этим Краснодарским

Всегдаодин 12 сен 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (edd79 @ 12 сен 2026 в 13:57)
Цитата (Всегдаодин @ 12 сен 2026 в 13:15)
Знаю людей. которые так живут, тем более в Краснодаре, где 9 месяцев в году лето, очень близко горы, море, всегда есть куда сходить.

- 9 месяцев лето, из котрых 3 месяца - адское пекло.
- "очень близко горы, море" - ебанись. По автодорогам до ближайшей Джубги - 120 км. Которые ты в туристический сезон по пробкам будешь ехать часа четыре, а скорее всего и поболе, как уж повезёт. Да и сам город в целом - очень "пробочный".
- "всегда есть куда сходить" - в ведро же. Поинтересуйся у местных, как часто они отдыхают на море. Выезжать нужно ночью, потому что после 7 утра - пиздец с заторами. Можно на "Ласточке" - всего три часа пути до Анапы. Но с учетом того, что до ж\д и потом от неё до места тоже нужно как-то добираться - смело умножай время на два. Уехать поздним вечером пятницы и вернуться вечером воскресенья, заебавшись и потратив на дорогу в общей сложности часов 8-12 - это "охуительно отдохнуть", да...

Зачем мне у местных интересоваться, я сам тут местный))).

На море я езжу три- пять раз за сезон. Первый раз в мае, последний раз в конце сентября. Пробки есть, но только в высокий сезон и вполне терпимо. Если одним днём, то на комфортабельной Ласточке три часа до Шепси, три часа обратно, успеваем и наплаваться и позагорать, очень удобно, можно на пляже пивка выпить, рулить обратно не надо. В горах бываем минимум один-два раза в месяц. Всё на машине, рядом весь Северный Кавказ, в Гуамку три часа, в Архыз около пяти. Одним или двумя днями. В горы пробок нет))). Тут прекрасно, тут арбузы, абрикосы, тепло.
alisar80 12 сен 2026 в 16:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
И не одной поликлиники и школы, и парковки раз, два и хватит.

cds2004 12 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Представляю сколько там уебанов поселятся, которые будут отравлять жизнь вокруг всем. Ну-ка нахер такие человейники

IgorAk 12 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TVAR @ 12 сен 2026 в 14:53)
Цитата (IgorAk @ 12 сен 2026 в 14:22)
По-моему, это настоящее издевательство над здравым смыслом.
Париж, Лондон, Таллин, Копенгаген 4-5 этажные.
А это безумие какое-то. Гетто и рассадник.
Доплачивать нужно тем, кто согласился в них жить и бесплатно ставить на учет к психологу.

Не надо тебе в Краснодар, не приезжай )))

Божечки.
Нет, конечно.
Абсолютно не надо.
В Геленджике прожил 50 лет. Не постоянно, конечно, но тем не менее. Как бы тоже в какой-то мере кубаноид, но Краснодар никогда не нравится.
А с такими архитектурными изысками вообще.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 12 сен 2026 в 16:21
Freeformer 12 сен 2026 в 16:16
Хермамин  •  На сайте 10 лет
0
Нести не далеко как плюс

АЛДОР 12 сен 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Барак 21 века.
Ован 12 сен 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Гетто

210окв 12 сен 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DrVoron @ 12.09.2026 - 11:35)
Краснодар - самый застраевыемый город.

Есть два города ,которые стараюсь обьезжать.Москва и Краснодар.Хотя и живу недалеко от Краснодара

Suomi20 12 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, посмотрел на карте - это краснодарское Мурино, так дома строить - это как надо не любить свой народ.
Там кладбище реально с двух сторон.
А как повезло частному сектору, когда рядом на кусочке земли впихнули маленький город..
Подобные проекты в первую очередь превращают жильё в набор квадратных метров, а не создают комфортную городскую среду. Вот там вечером ад.
Eggert 12 сен 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жуть какая...
huligan200 12 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Скажи мне, что ты с Краснодара и я тебе денег вперед не дам ))) Прекраснейшие там люди в основном.
НефертитЯ 12 сен 2026 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Пока находятся дебилы, которые покупают в ЭТОМ квартиры, застройщики будут строить такое гавнище.
Бяк 12 сен 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (motya @ 12 сен 2026 в 14:31)
Ну кладбище это вообще не проблема - тихо, зелено, красота up.gif
а вот дом это пиздец.
У нас рядом по плану вместо немецких деревянных бараков типа такого хотели поставить до того, как мэра и по совместительству застройщика посадили. Всем районом молимся, чтобы план пересмотрели.

.... и конфетки всегда к чаю есть... cool.gif
Керря 12 сен 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Скоро и кладбище застраивать будут. Поля тоже есть свободные. И наконец-то построят крематорий, как раз недалеко от кладбищенского микрорайона. Давно бы построили, ещё в 2013 году, но - похоронный бизнес выгодней!

yaTonop 12 сен 2026 в 16:49
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Охуенные виды из окон открываются

Dimitriys74 12 сен 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
В чём кайф? Я понимаю, природа теплее, но менять свой дом на это, должны жить в полной жопе!)

Jindevil 12 сен 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
У нас в городе тоже есть дом с видом на кладбище. Прямо через дорогу, метрах в 20. Вобще как я понял часть дома построили на его месте. Китайской стеной в народе прозвали. Вот интерестно как там людям, выходит значит вечеком на первом втором этаже на балкон, сразу о вечном подумать можно. Да и могилы как родные станут, столько лет на них смотреть. Хотя не раз проходил по дорожке межлу домом и кладбищем этими, спокойно так, тихо😏

очкарик31 12 сен 2026 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Гггг! Когда я у том годе давал обьяву о продаже моим знакомым квартиру, то житель такого же дома, на пену исходил тот район, где хата продавалась обзывал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 541
30 Пользователей: dmi6602, YushSer, Gektar, aggen, siskin, Frost, pupovnik, NeftCapper, iarrou, ТутНеТотIV, K26stefler, sabrewolf, ShuS23, DrVoron, kirvita1, edreor, GregorySt, burzum79, yart52, orb239, Бляяя, AleksChar, AzamakA, VanDerDeken, Tolyas56, MOHCTP71, Марик, StVolZen, Sairon99, spectrvaz
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх