хз. живем где у каждого по 2-3 ружа. криминала и воросвта нет. ну молодеж между собой за синеботы чо то конфликтуют - ну это норм. ДОМ не закрываю - инструмент валяеться на улице под навесом - 9 лет живу - - даже ключей от входной двери нет . А куда ты нахуй денешся если напакостишь? - кругом 500.... ну спиздил ты у меня что то и что? молись что тебя полиция спендикрючит быстрее чем я тебя найду и на рыбалку поедем... а там - извините ... ушол и не вернулся ищите. даже до ледовитого не доплывет - рыбы сьедят. у нас все проще. будь человеком и все будет хорошо.
ps / только подумал а у меня же реально нет ключей от входной двери. + 2 охотника за дверью.... которые давно хотят себя реализовать. кто полезет ? за чем ? захотят воровать окно выстеклят.
psps - живу у озеа - летом ну молодеж гуляет - повадились через забор лазить в дровинк дрова воровать - забор гавном намазал- перестали... МНЕ НЕ ЖАЛКО - подойди попроси- мол SSB - дай дров мерзнем - баб ебать собрались -... да бери не жалко - но сука лазиют и калитку не закрывают - а я утром соачку отпустил гулять - она убежжала! и мне ебаца ее искать . вот оно мне надо? - ну подойди спроси . ... молодеж
Это сообщение отредактировал ssb74 - 31.10.2025 - 18:07