Столько боли в его глазах.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
27.12.2025 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Все так. Но что мешает купить на всех???
Не. Оно щас начнется, а с уя ли я должен покупать еще кому-то.
Но чтобы не было вот таких детей.

Ну не скинулись в группе 3 человека, да уй на них, ну поделите на всех и купите всем детям.

Те кто не дарит они это видео не увидят, они бухают dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.12.2025 - 09:05

[^]
MihalisX85
27.12.2025 - 10:19
0

Приколист

Цитата
Может денег нет. Не рассматривали такой вариант? И я не призываю отказываться от праздника, просто предложила убрать подарочную часть из сценария, если в группе есть малоимущие.
Мне не отцов малоимущих жалко, а детей. Они чем виноваты?

Я, конечно, тоже застал то время, когда реально не было денег. Да и расслоения такого не было. Но сейчас проблем с тем, чтобы передать свой подарок воспитателю или Деду Морозу совершенно нет. Наоборот, это контингент родителей, которые принципиальные. Они и не скидывают на подарок в комитет, потому что мошенники, и свой не приносят, потому что это не их праздник ( религия) или просто мудаки. А дети из-за них страдают. Как уже писал: общество пытается решить проблему за счёт других людей/детей, а родители, в своей массе, просто мудаки принципиальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
27.12.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.12.2025 - 00:08)
Цитата (TATAPИH @ 26.12.2025 - 21:10)
Цитата (Mari777 @ 26.12.2025 - 18:25)
Цитата (Silverhand @ 26.12.2025 - 16:19)
Цитата (Mari777 @ 26.12.2025 - 16:15)
Цитата (Silverhand @ 26.12.2025 - 16:11)
Цитата (Mari777 @ 26.12.2025 - 16:09)
Цитата
Жаль что он Дедом морозом подрабатывает а не главный по защите детей.
Хотя может попал бы туда и …..
У нас как только попадают к кормушке так сразу в них бес вселяется

А что он сможет заставить детей , чьи родители крахаборы или алкаши, заставить из сдать деньги на подарок в саду/школе ?

У нас тоже одна заявила, что против сдать на 1 сентября на шарики 50 руб, ибо это мусор. faceoff.gif

Там реально за весь год на все подарки 2-3 тыс, но у некоторых жадность/крахоборство затмевает разум.

А нахуя на 1 сентября шарики? реально мусор

Первый раз в первый класс праздничное настроение, шарики делают настроение, когда класс красиво украшен.

Вот вам еще живой пример, тоже наврено из тех крахоборов, как тут после НГ один билеты пытался продать, потому что дети заболели, а потом еще заявил, что если не купят, то он больных поволокет, шоб деньги не пропадали moderator.gif

да долбоебов достаточно

Да ты знаешь ,эмоциональных кастратов походу не меньше.biggrin.gif

Знаешь, есть со слухом хреново, кто то цвета половину не видит, а кто то в эмоциональном плане "как полено" ну не чувствует не видит он эмоции и чувства других, что сказать ну не повезло их детям. biggrin.gif

Ты наверно и ребенку хрен когда чего купишь в парке/на экскурсии, в пятерочке ведь дешевле епт faceoff.gif

не куплю если вижу что ценность покупки не соответствует его цены.
Я не буду кормить педерастов

А ты отдаешь себе отчет в том что в определенных моментах ты покупаешь не конкретно мороженное/сладости /газировку

А радость и хорошее настроение своему ребенку, можно пойти в парк или на экскурсию и ребенок будет страдать видя ка другим покупают и они там ходят с мороженным/кукурузой /сладкой ватой а его папа жадный крахобор, не может в определенные моменты потратить чуть больше ибо жмот нищеброд

Не получится у тебя ничего, торгаш сладкой ваты.

А дети должны понимать когда и что к месту. А не здесь и сейчас. ДАй ХОЧУ

[^]
oish73
27.12.2025 - 11:04
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
Я, конечно, тоже застал то время, когда реально не было денег. Да и расслоения такого не было. Но сейчас проблем с тем, чтобы передать свой подарок воспитателю или Деду Морозу совершенно нет. Наоборот, это контингент родителей, которые принципиальные. Они и не скидывают на подарок в комитет, потому что мошенники, и свой не приносят, потому что это не их праздник ( религия) или просто мудаки. А дети из-за них страдают. Как уже писал: общество пытается решить проблему за счёт других людей/детей, а родители, в своей массе, просто мудаки принципиальные.

Дети действительно страдают, они в таком возрасте, что принимают лишь то, что дает им взрослый. Будут в сценарии подарки или нет, они примут любой вариант, лишь бы кипишь был интересный. Принципиальные родители, кто ЗА подарки, не смотря на то, что в группе есть малоимущие/иноверцы/халявщики и т.д не о детях пекутся, а просто пытаются всем доказать, что они могут себе это позволить. Как-то бестактно это выглядит, как если хвалиться перед инвалидом своей полноценностью

[^]
Furs1k
27.12.2025 - 11:59
1

Юморист

Я чет не догоняю, по какой причине часть детей не получают подарки? Типа их родители зажмотили скинуться по 300 рублей на подарки или что? Пока только приходит мысль о трудооюбивых ваххабитских семьянинах, который против всего русского, но логично тогда, зачем им вести ребенка на утреник?

[^]
Irrridium
27.12.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Furs1k @ 27.12.2025 - 12:59)
Я чет не догоняю, по какой причине часть детей не получают подарки? Типа их родители зажмотили скинуться по 300 рублей на подарки или что? Пока только приходит мысль о трудооюбивых ваххабитских семьянинах, который против всего русского, но логично тогда, зачем им вести ребенка на утреник?

я так понимаю причин может быть несоклько.

- на почте спиздили - кто то подарок зажал.
- простое распиздяйство и похуиз. перед тем как начинать праздник - пересчитайте ВСЕХ детей по факту и сверьте кол-во детей

[^]
MaIIIbIHucT
27.12.2025 - 12:27
0

Ярила

Такое лядское ощущение, так за ребёнка обидно... Но каждый год работает дедморозом, бабки то нужны. Если так херово тебе, не работай дедморозом и не будешь испытывать душевных страданий. Уж молчу о том что обманывать детей за деньги, само по себе не очень.

[^]
streller
27.12.2025 - 12:56
0

Шутник

Хороший парень, искренний. Побольше бы таких

[^]
Mari777
27.12.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Не получится у тебя ничего, торгаш сладкой ваты.

А дети должны понимать когда и что к месту. А не здесь и сейчас. ДАй ХОЧУ

Дядь тебя видно совсем накрыло на почве жмотства экономии крахоборства.

Есть время "собирать камни " есть "разбрасывать " ну вот поехал ты в отпуск, а там купил экскурсию на яхту, ну да там мороженное стоит 5-7 баксов, но красивое , в дыне там или еще с какими изьбами, и ребенок счастлив ,

скажи ты во сколько оцениваешь хорошее или оборсраное настроение своего ребенка ?

[^]
Абзелил
27.12.2025 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнилось это трогательное видео. Эмоции прямо на глазах меняются.

Это сообщение отредактировал Абзелил - 27.12.2025 - 15:59

[^]
4amp
30.12.2025 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (Silverhand @ 26.12.2025 - 15:43)
Цитата (4amp @ 26.12.2025 - 15:38)
А ты не думай и не осуждай, а приобрети сам небольшие подарки от себя, не обеднеешь и слёз тогда пускать не будешь. Сам говоришь, что из года в год одно и тоже, одни и те же дети.

То есть твоему ребенку подарок должен приобрести не ты, а аниматор, который за косарь работает?

а ты пивка вечером попьешь, да?

Блядь, я от лица аниматора это говорил, а не от лица родителя какого-то ребенка!

[^]
zahadum71
9.01.2026 - 15:32
1

Юморист

Мне было лет 8, получал подарки от профсоюза, от школы и от совхоза... мама работала в в интернате для детей с задержкой в развитии.
Часть моих подарков отдавались в интернат

[^]
fdenisk
16.01.2026 - 11:32
0

Ярила

эт пиздец, конеш, но ещё хуже, когда родители отказываются от детей.

[^]
Nalim
16.01.2026 - 13:02
0

Себастьян Перейро.

Тоже в своё время халтурил Дедом Морозом. Но это больше было для души. Ездил по заказам знакомых и друзей. Там никто не оставался без подарка. Но вот детишки, которые видели на улице ДМ, тоже просили подарок. На этот случай, у меня были припасены всякие сладости. Выкручивался).

[^]
smashSR
16.01.2026 - 13:04
0

Ярила

папа водка подорожала, теперь ты будешь меньше ее пить? нет доча, теперь ты будешь меньше есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх