Страна vpn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntori
22.01.2026 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 10:43)
Депутат здравого смысла!!!

Во-первых, он не депутат, а вице-спикер и зам. председателя ГД.
Во-вторых, этот чёр негодяй слил в 2024 голоса своих избирателей постфактум пыпе. Хотя, как говорится: "А с хуя ли?!"

Да и кого он называет "малыми предпринимателями"? Тех, кого пыпа называл мошенниками? Хотя, если поглядеть на более развитые страны, малое предпринимательство в них достигает 40, а то и 50% от общего числа "бизнесов". Уже тыщу раз твердили, что без малого предпринимательства (в том числе) не получится достичь стабильного экономического развития. Но "говоруны" ртом всё такие же тугие.
Этот персонаж лишь набивает себе политические очки перед предстоящими в 26-ом году выборы в ГД. Жаль тех, у кого память как у рыбки. Хотя, нет, не жаль.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.01.2026 - 22:44

[^]
Sane4i4ek
22.01.2026 - 22:57
11
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 22.01.2026 - 09:43)
Ну а кто это? Вова так же считает?

Когда инсту блокировали, вся урапатриотичная часть моих знакомых очень сильно радовалась, при том, что часть из них там имела рекламу и приток заказов. Я не понимаю до сих пор, как это работает. На вопрос: "зачем? “ один из них ответил:" И правильно! - там одно очернение нашего президента и нашей страны".

Я же, к тому времени ничего, кроме рабочего контента, там не видел и мне не рекомендовали. А для строителя, для плотника там непочатый край. Можно было следить за работой коллег по всему миру: от Аляски до Австралии в обратную сторону. Можно было радоваться жизни вместе с сэром Энтони, Джэком Николсоном. И ещё много разных плюшек там было и без возможности рекламы своих услуг.

Всё так!
У меня ютюб никогда не выдавал рекомендаций: глянь соловья, глянь украину, а смотри, твоя страна - говно.
Ну никогда!!!

Только рекомендации: что нового в физике, астрономии, программировании, йоге.

Вопрос: почему за меня решают, что мне можно смотреть, а что нельзя?

Я госпарашу не смотрел и смотреть не собираюсь: ни нашу, ни украинскую, ни какую-либо ещё. И они думают, что пересадят меня на что-то другое?

Даром я айтишник, мать их? Купил сервер за бугром (точнее два), поднял, что мне нужно и сижу, в ус не дую.

А они, очки себе пусть позакрывают, а то им же делать больше нечего, как нас контролировать. Всё же уже победили, исправили, решили, улучшили.

[^]
anmas
22.01.2026 - 23:21
1

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 22.01.2026 - 09:44)
Ну и толку от того,что он балаболит? Пускай и все правильно говорит
Все всё прекрасно понимают, но маразм будет один хуй гнуть свою линию

Балаболит,это когда обещает.А он высказал свое мнение.

[^]
voip54
22.01.2026 - 23:33
10

Шутник

Vpn и всякие роспозоры не роблема страны. Ранше все и без всяких впнов работало. Пролема только одна Один охуевший дед который явно засиделся. Нет деда нет проблем. Мы уже скатилис в жопу но всякие дегенераты до сих пор думают что без деда никак. Отсюда проблемы у всех.

[^]
hoegaardem
23.01.2026 - 00:18
2

Шутник

Это даже не ошибочный путь, это полный пи.дец! Сами себя отрезаем от информационного пространства! Все знания мира на английском языке! Сегодня мелкий бизнес из инстаграмма загнулся, а завтра - мы безнадежно отстанем в тех отраслях, в которых пока еще хоть как-то барахтаемся. Русское ИТ умрет, наука уже умерла, даже сфера развлечений превращается в пластиковое безталанное и неинтересное.
Цены летят в космос, всё уже стОит дороже, чем в странах третьего мира. Информационно-технологический коллапс наступает. Бизнес загибается рекордными (больше чем в ковид) темпами. Куда идем? Не всех из страны чтоли выгнали еще? Ну вот я супер-лоялист и правак - двигаю отсюда куда глаза глядят, тут жить становится невозможно! Р24 и МАХ - вот вся альтернатива. Только ни там ни там мне не расскажут как условно пропатчить кде под фрибсд.

[^]
Сергуньчо
23.01.2026 - 00:19
-1

Юморист

Я голосовал за этого парня.

[^]
BlackIsland
23.01.2026 - 00:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (байкер @ 22.01.2026 - 09:45)
Путин неоднократно говорил: цифровые платформы нужно использовать для диалога с людьми, а не отталкивать их.

Да ладно, путин говорил, что душить их надо всех. gigi.gif

[^]
ERRATA
23.01.2026 - 01:41
6

EVIL BOY

В совке так же заколотили двери с внутренней стороны, но боты до сих пор ходят и весде песдят, что это сделали иностранцы )))

[^]
Kotofanchik
23.01.2026 - 02:13
0

Ярила

Меня инстаграм постоянно блокировал, поэтому вот на него пофигу.
Причем я в поддержки писал, они там что-то делали, блокировки снимались, неделю месяц работает, хренакс, опять я заблокирован.
Вроде как они просекают, что человек не поддерживает лгбт и таких блочат. Ну следовательно кого не заблокировали, тот лгбт.

[^]
dendudas1976
23.01.2026 - 05:59
0

Шутник

У нас что, остались адекватные политики! Да ну нааааа.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mike8170
23.01.2026 - 06:36
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 22.01.2026 - 09:50)
толкнул речь - хайпунул. но мер никаких не будет принято. всё как было так и останется.

А что он может поменять с 15 местами, когда у едросни 320? Как проголосовали так и живите.

[^]
Faustyara
23.01.2026 - 06:52
-6

Балагур

Только он тут маленько ошибается, запретограм запретили не из-за россиян а из-за Meta которая воротила бабло не платя налоги, и фильтрую информацию для этих самых россиян.
Надо не запрещать или наоборот разрешать, а сейчас создавать свои национальные проекты, вон в Китае например у них стало овер дохуя внутренних площадок аналогов мировых.
Просто у нас почему то не могу взяться и создать норм.... телега наверное только и то хер пойми чья она государственная но типа частная или частная но немного государственная ))))))

[^]
ШерлокХолмс
23.01.2026 - 07:40
1

Ярила

Цитата (k155 @ 22.01.2026 - 10:13)
Цитата (байкер @ 22.01.2026 - 09:45)
Эти блокировки очень похожи открытую диверсию.

В кругах, близких к АП и Минцифры открыто говорят, что блокировка Телеграма — это стратегический промах, который оттолкнёт от государства целое поколение активных граждан.

Собеседники в силовых структурах и ИТ-сфере уточняют, что мессенджером в большей массе пользуются граждане до 40 лет — те самые, кто работает, платит налоги, служит и определяет будущее страны. Заблокировать его значит вытолкнуть эту аудиторию в серую зону VPN и альтернативных платформ, где никакого контроля уже не будет.

Практика показывает: молодёжь не пересядет на Max или другие госсервисы. Это приложения для чиновников и старшего поколения. Зумеры и миллениалы просто поставят VPN и продолжат жить своей жизнью, получая информацию уже не из контролируемых властями источников. А ведь Телеграм сейчас — главный канал информации, где официальные структуры уже успешно работают: каналы Кремля, губернаторов, силовиков собирают миллионы просмотров, оперативно доносят информацию и гасят фейки.

Путин неоднократно говорил: цифровые платформы нужно использовать для диалога с людьми, а не отталкивать их. Блокировка воспримется молодыми не как защита, а как слабость — “не можем переиграть по содержанию, значит, вырубаем розетку”. Технически это вообще бессмысленно: Роскомнадзор уже проходил урок в 2018-м, когда Телеграм работал через прокси, а под блокировку попадали банки и игры. Сейчас VPN — базовый навык россиян.

Есть ещё экономический аргумент. Телеграм — крупнейшая рекламная площадка страны. Миллиарды рублей от малого и среднего бизнеса, работающего через каналы, магазины, боты. Блокировка уничтожит этот рынок. Кто будет компенсировать потерянный доход ИП и стартапов, которые живут на Telegram-аудитории — не ясно. Политически это самоубийство перед выборами. Молодёжь и так скептична к системе. Каждый запрещённый сервис добавляет баллов недоверия.

Умный путь другой: усиливать присутствие государства внутри платформы. Сотрудничать с авторами, модерировать экстремизм и криминал, использовать Телеграм для обратной связи. Контроль через качественный контент, а не через выключатель. В АП понимают: Телеграм — последний крупный мост к молодым.

Сжечь его — значит добровольно отдать целое поколение в параллельную реальность, контролируемой западными интресантами.

INSIDER ELITES -

А что про молодых... Мне например под сраку лет и я считаю что тримудоблядским пидарасам блокировщикам надо поесть говна. Я русский и патриот своей страны, но даже зелебоба для меня на втором месте говно после пидарасов ркн.

Аналогично. Ну и как-то пишу в интернете во время белых списков, кхе, кхе, старикашка... lol.gif На мобильном телефоне...
То есть повышается у народа компьютерная грамотность. Глядишь, ещё и программистом стану работать в 70 лет. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 23.01.2026 - 07:44

[^]
pasmo80
23.01.2026 - 07:40
0

Ярила

Ребят, в КПСС скоро начнутся гонки на лафетах,им ваще похуй чо запрещать.

[^]
ШерлокХолмс
23.01.2026 - 07:43
0

Ярила

Цитата (mitka90 @ 22.01.2026 - 10:12)
Не зря я голосовал за него на выборах.

Я тоже

[^]
ШерлокХолмс
23.01.2026 - 07:52
1

Ярила

Цитата (lv777 @ 22.01.2026 - 10:23)
Так оно все так. Но в нынешней ситуации - часть перейдет таки на мах, часть конечно будет пользовать впн. Но вы думаете впн нельзя зарубить? Можно. Еще проще, чем условный телеграм. Вся соль в том, что впны доступны только те, которые какие надо впны. И если трафик на серверах и сетях телеграм контролировать сложно, то трафик идущий, через контролируемый впн это совсем другое дело.

Ну и что, пусть контролируемый идет трафик. Большинство не смотрит ничего противозаконного.
Об этом люди и говорят - почему не отсекают экстремистский Материал, не блокируют именно его. Если смогли заблокировать 400 впн, то и с экстремистскими сайтами справятся. Блокировали же раньше.
А то видите ли обиделись на трубу, что она Симоньян с Соловьевым заблочила. И сделали гадость всему населению России. Ну да, конечно же мудрый поступок. cool.gif
Разжигать недовольство людей - это очень нужно конечно сейчас. cool.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 23.01.2026 - 07:53

[^]
Ligov
23.01.2026 - 07:58
1

Человек

Цитата (Генерал @ 22.01.2026 - 09:43)
Депутат здравого смысла!!!

Здравый смысл тут не при чем. Любой скажет то же самое. А вот что брожение в верхах идет полным ходом, то это очевидно. И это очень хорошо...

[^]
basterr
23.01.2026 - 08:14
0

Ярила

Цитата (RABIT102 @ 22.01.2026 - 09:45)
Впервой соглашусь с этим чучелом, держит нос по ветру, ведь впереди выборы и не более.

В чем он чучело? Единственная системная оппозиция в стране. Нет блядь и ее обосрать готовы. Идите, поднимайте жопу с дивана и голосуйте за "новых людей" больше будет поддержки от народа больше власть к ним будет прислушиваться.
Я голосовал на прошлых выборах за них и рад что в думу прошли. В отличие от многих тут недовольных протестунов, голосующих жопой на диване.

[^]
basterr
23.01.2026 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 22.01.2026 - 09:47)
Популизм чистейшей воды. Бла-бла-бла то, что хочет услышать народ, а на самом деле не делать ни хуя.

Чего он будет делать с 5 процентами голосов? Вы ж не голосуете нихуя хоть за какую-то оппозицию. Только ныть блядь можете. Даже жопу свою дряблую с дивана поднять не в состоянии.

[^]
КотВсехЯбун
23.01.2026 - 08:23
2

Кот

basterr
Цитата
Единственная системная оппозиция в стране.

Он не оппозиция -- практически всё, выдвинутое президентом он поддерживал.
Сейчас он говорит эти вещи в преддверии выборов и вещи всем понятные, даже жуликам и ворам в едим Россию. Другими словами, внезапно озаботился, но когда шли разговоры про ограничение того или иного разговоров про цензуру он не поднимал.
Другими словами, пиздун на окладе и создает видимость оппозиции.

[^]
КотВсехЯбун
23.01.2026 - 08:27
0

Кот

Ligov
Цитата
А вот что брожение в верхах идет полным ходом, то это очевидно. И это очень хорошо...

В каких верхах и какое брожение? Большая часть "верхов" подсосники, которые ничего не решают, а значит легко заменяемы.
Вон, Козак был недоволен и свалил. И тишина... не возбухает, потому что все они там одним миром мазаны

[^]
basterr
23.01.2026 - 08:47
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 23.01.2026 - 08:23)
basterr

Он не оппозиция -- практически всё, выдвинутое президентом он поддерживал.
Сейчас он говорит эти вещи в преддверии выборов и вещи всем понятные, даже жуликам и ворам в едим Россию. Другими словами, внезапно озаботился, но когда шли разговоры про ограничение того или иного разговоров про цензуру он не поднимал.
Другими словами, пиздун на окладе и создает видимость оппозиции.

Ему выживать как-то надо. Будет поддержка от населения будут другие действия.

[^]
УмницаАся
23.01.2026 - 08:47
-2

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.01.2026 - 07:52)
А то видите ли обиделись на трубу, что она Симоньян с Соловьевым заблочила

Ютуб забанил, пожалуй, вообще всех сколь-нибудь известных пророссийских спикеров, а это далеко не только Симоньян с Соловьевым. Ну, да бог бы с ними, может, платформа вся из себя такая приличная, против хейтспича и разжигания межнациональной розни...

Но нет! Людоеды вроде Невзорова и Наки, психопаты типа Камикадзе Ди, мультики с хохмами над сьеденным акулой гражданином России и нейрослоп, выставляющий россиян орками (в самом буквальном смысле, загуглите "Судьба ОРКадия"), музыкальные клипы с текстами вроде "iбашь русню" - все это прекрасно чувствует себя на YouTube dont.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 23.01.2026 - 08:48

[^]
jusi
23.01.2026 - 08:49
0

Ярила

Что-то гонево какое-то.
Присмотрелся, у него речь совсем другая и мимика вообще другая. Голос просто наложен на какое-то интервью или еще хуже - иишная херь. А тема в золоте...

[^]
VladimKa
23.01.2026 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 22.01.2026 - 09:44)
Ну и толку от того,что он балаболит? Пускай и все правильно говорит
Все всё прекрасно понимают, но маразм будет один хуй гнуть свою линию

Он был кандидатом в президенты и я за него голосовал, набрал он до обидного мало потому, что такие как ты просидели все выборы на жопе ровно. Нет, я не думаю, что он стал бы президентом, но процентов 30 должен был бы набрать, если бы все, кто тут сидит подняли свои старые жопы и пошли проголосовали. А 30% это уже серьезная заявка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх