Математик Савватеев – о том, что телефоны делают из детей инвалидов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 11 фев 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На видео - больной психически человек?

(Мне 50 лет, я не школьник)
sm9 11 фев 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klotik @ 6.02.2026 - 17:16)
Цитата (eLvood @ 6.02.2026 - 17:14)
Тот самый математик, который лечится гомеопатией, верит в бога и отрицает теорию эволюции.
Очень авторитетное мнение.

А так? https://www.yaplakal.com/forum1/topic3041885.html

"Нейробиолог Джаред Хорват рассказал, что поколение, родившееся в период с 1997 года по начало 2010-х годов, страдает когнитивной отсталостью из-за чрезмерной зависимости от цифровых технологий в школе.

Поскольку с конца 1800-х годов велись записи о когнитивном развитии, поколение Z (зумеры) официально является первой группой, которая набрала меньше баллов, чем предыдущее поколение, из-за снижения внимания, памяти, навыков чтения и математики, способности решать проблемы и общего IQ, пишет Daily Mail."

Кто вообще решил, что тесты на IQ являются универсальным мерилом когнитивных способностей?
Tpynope3 11 фев 2026 в 12:46
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
я слышал, к мущщине тоже вопросов не мало различных. он чего насмотрелся для этого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх