Мужчины, он прав?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 8 фев 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Умачка
Цитата
а тебе завидно и возразить нечего)))

чему завидно ? что я не одинокая тётка 40+? lol.gif
bigfacker 8 фев 2026 в 18:01
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Умачка @ 8.02.2026 - 16:08)
Цитата (Mishgan81 @ 08.02.2026 - 15:27)
Почему, почти все женщины в демо-режиме.
Потом этот режим у 99% слетает и не восстанавливается.

А у мужчин не так? Не слетает?

Так у вас выбора нет на фоне острого дефицита мужчин в сложное время.

Доходы ваши насколько мизерные, что не можете содержать мужа, ему даже работать приходится. mike.gif
Поэтому объединяйтесь вдвоем-втроем и содержите одного любимого мужчину. В таких условиях и демо-режим у бабы не слетит, когда конкурентка бедрами на кухне виляет.
Умачка 8 фев 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2026 - 21:39)
Умачка
Цитата
Неправильный ответ. Еще раз напряги мозжечок. Или второй раз напрячь трудно?

любовнику ?

Перезагрузился - и опять мимо. Слушай, думать - это не твое, займись чем-нибудь другим
Умачка 8 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2026 - 22:00)
Умачка
Цитата
а тебе завидно и возразить нечего)))

чему завидно ? что я не одинокая тётка 40+? lol.gif

что одиноким теткам за 40 мужики не сдались.. есть те, которым сдались, но их все меньше

Это сообщение отредактировал Умачка - 8 фев 2026 в 18:12
кошачийпапа 8 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Умачка
Цитата
Слушай, думать - это не твое, займись чем-нибудь другим

ты мужу рога наставляешь ?
Умачка 8 фев 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (bigfacker @ 8.02.2026 - 22:01)

Доходы ваши насколько мизерные, что не можете содержать мужа, ему даже работать приходится. mike.gif
Поэтому объединяйтесь вдвоем-втроем и содержите одного любимого мужчину. В таких условиях и демо-режим у бабы не слетит, когда конкурентка бедрами на кухне виляет.

Отличная идея. Но у меня есть получше предложение - из всей этой схемы вычеркнуть мужчину и других баб. rulez.gif
leha37 8 фев 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Умачка @ 08.02.2026 - 12:36)
Это ладно. Меня смущает, что здесь идет строгая очерёдность. Ты давай неделю, а неи, не неделю, а три понежничай, а он потом... И я сколько раз вопрошала у восторгателей этого персонажа... Почему жена сначала, а он потом? Почему не наоборот? Потом будет - а ты плохо нежничала, сама виновата. По жизни может быть иначе, но при таких требованиях (сначала ты, потом я) именно так и будет. Я такая, какая я есть. И нежничаю или не нежничаю я не за что-то, а сама по себе. Если хочу. Поэтому мне противен мужик, который выкатывает условия для нормального человеческого отношения.

Вы по гороскопу Овен наверное. Он не навязывает а предлагает попробовать. Просто попробовать сменить тактику недовольной жены, на милую и внимательную, любящую. Просто попробовать и посмотреть изменится отношение у мужика или нет. Это не говорит что такое сработает абсолютно со всеми. А Вы сразу" какого херя я обязана", да не обязаны Вы ничего и мужик тоже ничего не обязан. У всех только амбиции. ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 8 фев 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2026 - 22:04)
Умачка
Цитата
Слушай, думать - это не твое, займись чем-нибудь другим

ты мужу рога наставляешь ?

Точно, думать - не твое.
Умачка 8 фев 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (leha37 @ 8.02.2026 - 22:06)
Цитата (Умачка @ 08.02.2026 - 12:36)
Это ладно. Меня смущает, что здесь идет строгая очерёдность. Ты давай неделю, а неи, не неделю, а три понежничай, а он потом... И я сколько раз вопрошала у восторгателей этого персонажа... Почему жена сначала, а он потом? Почему не наоборот? Потом будет - а ты плохо нежничала, сама виновата. По жизни может быть иначе, но при таких требованиях (сначала ты, потом я) именно так и будет. Я такая, какая я есть. И нежничаю или не нежничаю я не за что-то, а сама по себе. Если хочу. Поэтому мне противен мужик, который выкатывает условия для нормального человеческого отношения.

Вы по гороскопу Овен наверное. Он не навязывает а предлагает попробовать. Просто попробовать сменить тактику недовольной жены, на милую и внимательную, любящую. Просто попробовать и посмотреть изменится отношение у мужика или нет. Это не говорит что такое сработает абсолютно со всеми. А Вы сразу" какого херя я обязана", да не обязаны Вы ничего и мужик тоже ничего не обязан. У всех только амбиции. ☝️

При чем тут Овен? Я Дева, если это так принципиально.

Где, блин, сказано, что изначально была "тактика недовольной жены"? И как, блин, можно по щелчку пальцев сменить ее на другую.. Если ее искусственно менять - получится параша и фальшь, еще хуже, чем недовольное лицо, полное искреннего презрения. А если меняться искренне, переломить ситуацию, то это большая и сложная работа, причем с обеих сторон. Ты не врубаешься ни разу! Чтобы ПРОЯВЛЯТЬ нежность, надо ИСПЫТЫВАТЬ нежность. Иначе это фальшь, которая добром не кончится. А чтобы ИСПЫТЫВАТЬ НЕЖНОСТЬ к человеку, который давно раздражает, - это надо и самой меняться, и человек должен поменяться.
А вот это вот: пусть будет нежная, и тогда я... - полное говно. Так жизнь не работает. Человеческие отношения - тонкая материя, причем развивающаяся по индивидуальному сценарию для каждой пары. И я бы сказала - для каждой пары в разный период времени. Но это трудно. Проще все свалить на то, что мне жена нежности не дает, поэтому я говнарь.

Это сообщение отредактировал Умачка - 8 фев 2026 в 18:23
Яzzь 8 фев 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего-то у нежных матерей-размазней зачастую самые наглые сыночки-корзиночки. Которым на мать плевать с высокой колокольни.
bigfacker 8 фев 2026 в 18:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Умачка @ 8.02.2026 - 18:06)

Доходы ваши насколько мизерные, что не можете содержать мужа, ему даже работать приходится.  mike.gif

Отличная идея. Но у меня есть получше предложение - из всей этой схемы вычеркнуть мужчину и других баб. rulez.gif

А понимают ли женщины, что происходит в фильмах, когда смотрят их в одиночестве? rolleyes.gif
Умачка 8 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bigfacker @ 8.02.2026 - 22:38)
Цитата (Умачка @ 8.02.2026 - 18:06)

Доходы ваши насколько мизерные, что не можете содержать мужа, ему даже работать приходится.  mike.gif

А понимают ли женщины, что происходит в фильмах, когда смотрят их в одиночестве? rolleyes.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3042739.html

тоже хорошая тема. В тему

Это сообщение отредактировал Умачка - 8 фев 2026 в 18:42
zhivaz 8 фев 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Не, на парю вибрации не подействуют, он же привыкший, градирни вибрируют на километр вокруг так как ни одному вибратору не снилось, а на АЭС всякой вибррирующей машинерии еще до бениной фени в ассортименте. Пробуй чтонить необычное - гимн Никарагуа гроулом во время коитуса петь, или дохлых дятлов раскрашивать и ему в сапоги по утрам подкладывать. Матерей, тварь! Твори, мать!
Фризирище 8 фев 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
*Ищу способы, как вернуть Par9*
Что бы опять издеваться над его 3 ногой ?
Pacific 8 фев 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сосать знач никак?

oish73 9 фев 2026 в 05:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2026 - 17:42)
oish73

да, вы друг друга стоите.
может вам пожениться ?

Боюсь, мы среди ваших парочек, поющих в унисон , просто растворимся ))

oish73 9 фев 2026 в 05:10
1
Цитата
oish73

любимое утешение одиноких тёток 40+

Почему именно тебя, папо, это так задело, не тебе писала, вроде? Женская самодостаточность твой триггер, что с наскоку переходишь на личности? Дома чтоль уже пометили на удаление?))

oish73 9 фев 2026 в 05:15
2
Цитата
Сосать знач никак?

Кто вам запретит? Покажете хоть как должен выглядеть образец идеальной жены. Будем пример с натуры брать. Одно условие - чтоб местные бабаненавистники утвердили сей стандарт)

Ятаган 9 фев 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (leha37 @ 8.02.2026 - 10:33)
Цитата
Интересно, если женщина отработала на работе, а потом еще дома, а муж приходит и в диван весь вечер пердит - откуда у нее возьмется нежность к этому мужчине?
Она сама нуждается в нежности, в похвале и прочих высоких вибрациях любви. Почему этот великий мудрец не говорит, что женщинам тоже это все нужно

Ну да, проще на (уставшего после работы) мужика, весь дневной негатив выплеснуть. Он же любимый мужчина, он-то тебя поймет и приласкает.

Вот правильно. Поэтому, чтобы на мужа не выплескивать дневной негатив, женщине после работы надо пару часов посидеть в машине. И домой прийти отдохнувшей и спокойной.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 9 фев 2026 в 05:27
oish73 9 фев 2026 в 07:16
1
Цитата (Умачка @ 8.02.2026 - 20:55)
Цитата
Фигасе. Тема вроде про нежность, а ЯПовский бабушатник не на шутку взбунтовался. Не нравится им быть нежными. Мужики им и так всё должны...
А потом полстраны разведёнок с прицепами.

Интересная трактовка.

там чуть выше ещё интереснее трактовочка, некто Умка утверждает, что от нежности вообще гниют lol.gif что-то я не вижу, чтоб его собратья недонеженные своими жёнами Умку того со скалы скинули lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 9 фев 2026 в 07:17
Бойцоваямышь 9 фев 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (basterr @ 7.02.2026 - 21:21)
Цитата (Умачка @ 07.02.2026 - 21:09)
Интересно, если женщина отработала на работе, а потом еще дома, а муж приходит и в диван весь вечер пердит - откуда у нее возьмется нежность к этому мужчине?
Она сама нуждается в нежности, в похвале и прочих высоких вибрациях любви. Почему этот великий мудрец не говорит, что женщинам тоже это все нужно

Может потому что это другая тема уже?
И нормальный мужик или помогает женщине по хозяйству и с детьми или понимает, что работать она должна меньше его или вообще не работать. Смотря сколько детей.
Ну в общем это совсем другая история.

Оф, а вы никогда советы бывалых на ЯПе не читали.
oish73 9 фев 2026 в 07:34
6
Цитата (Ятаган @ 9.02.2026 - 09:25)
Вот правильно. Поэтому, чтобы на мужа не выплескивать дневной негатив, женщине после работы надо пару часов посидеть в машине. И домой прийти отдохнувшей и спокойной.

а, знаете, проблема ещё в том, что у большинства, живущих в браке нет своей территории, где он бы смог спокойно уйти в себя, отдохнуть, размагнититься. На работе кровь сворачивают, приходишь домой там шум, толкотня, все требуют внимания в разных формах. Не все любят суету вокруг. Отдыхать друг от друга надо обязательно
WeissKopf 9 фев 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
oish73
Цитата
Не все любят суету вокруг. Отдыхать друг от друга надо обязательно

Золотые слова!! bravo.gif bravo.gif
oish73 9 фев 2026 в 07:49
2
Цитата (WeissKopf @ 9.02.2026 - 11:43)
oish73
Цитата
Не все любят суету вокруг. Отдыхать друг от друга надо обязательно

Золотые слова!! bravo.gif bravo.gif

тоже интроверт? agree.gif
Admol 9 фев 2026 в 07:56
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (oish73 @ 9.02.2026 - 07:16)
там чуть выше ещё интереснее трактовочка, некто Умка утверждает, что от нежности вообще гниют lol.gif что-то я не вижу, чтоб его собратья недонеженные своими жёнами Умку того со скалы скинули

Потому что тот Умка женщина. Согласны, значит, с ней сосёстры, если помидорами не закидали)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх