Сын подарил отцу редкий автомобиль «Жигули» 1978 года выпуска

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vivastav 8 фев 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я бы отцу лучше бы ту же гранту купил бы но новую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 8 фев 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Этой записи 47 лет? Хорошо она сохранилась. lol.gif

Сын подарил отцу редкий автомобиль «Жигули» 1978 года выпуска
rombic 8 фев 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ого, привет всем из Кирова!!
Ashbringer 8 фев 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля....ну купить копейку в прекрасном состоянии можно +- 400-500 тыс. И батя был бы счастлив, уж поверьте. За что блядь 7 лямов? За 7 лямов лучше Бэху бате подарил, или Мерса
Маньякъ 9 фев 2026 в 00:09
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (idk @ 8.02.2026 - 00:15)
у копейки бампер родной не такой как в видео.

Разве?
У модели 21011 он как раз таким и должен быть - без "клыков".

А вот ценник чёт подозрительно низкий для заявленного идеального состояния...
edd79 9 фев 2026 в 11:19
0
Цитата (carbazol @ 08.02.2026 - 14:07)
Галогенки легко ставятся, я бате на 21013 покупал отражатели под галогеновые лампочки H4.
А вот как поставить вакуумный усилитель тормозов х.з.
И плюс ещё задний привод с лёгкой задницей, зимой ездить конечно весело, но ну его нахер.

Вакуум в принципе несложно ставится: самое главное - воткнуть педальный узел от 2103-2106. Ну и сам вакуумник, лучше в паре с главным. Ну и врезаться во впускной коллектор.
Даже при наличии всех деталей - увлекательно, знаю, себе ставил)

edd79 9 фев 2026 в 11:25
0
Цитата (BeerMaker @ 08.02.2026 - 13:48)
Да ладно? Не мог поверить, полез в гуголь. А их там куча, больше чем у нас.
https://radiomap.eu/ru/ulyanovsk И местные и сетевые. Как так?

Хуёво у вас с гуголем. В Вашей ссылке в УКВ диапазоне всего лишь две волны: ментовская и татарская.
Наш УКВ и буржуйский ФМ - на разных диапазонах.
А приемник в дареной машине - именно что на УКВ.

П.С. а как в стоковом советском автомобильном приемнике слушать сетевые станции?

roman400022 9 фев 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svvaku @ 08.02.2026 - 14:52)
А ты глазастый! Спасибо.

Пожалуйста.

СомВяляный 9 фев 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slawka @ 7.02.2026 - 23:11)
Там родной фиатовский движок ручной сборки

на жигулях никогда не было фиатовского движка dont.gif
antonaa 9 фев 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я тогда хочу Toyota Chaser 1992 1jz 2.5. Первая моя тачка))
BeerMaker 9 фев 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (edd79 @ 09.02.2026 - 11:25)
Хуёво у вас с гуголем. В Вашей ссылке в УКВ диапазоне всего лишь две волны: ментовская и татарская.
Наш УКВ и буржуйский ФМ - на разных диапазонах.
А приемник в дареной машине - именно что на УКВ.

П.С. а как в стоковом советском автомобильном приемнике слушать сетевые станции?

Нет такого понятия, как "FM-диапазон". Это понятие из жаргона тупых миньеджеров и домохозяек. FM - это буржуйская аббревиатура от слов frequency modulation, что в переводе с собачьего на русский - частотная модуляция. Или ЧМ на православном. Я могу использовать ЧМ или FM и в коротковолновом диапазоне частот, правда, смысла от этого будет мало, поэтому лучше я воспользуюсь однополосной модуляцией с подавлением несущей, или амплитудной модуляцией. Что же касается аббревиатуры УКВ, то она означает диапазон частот от 30 МГц до 3000 ГГЦ в советской, а также в российской версии - и только. Вы же путаете писю с пальцем, повторяя за всякими долбоебами тупую мантру о так называемом "FM-диапазоне". Кстати, вещательные радиостанции, работающие в нижней части УКВ-диапазона, также используют частотную модуляцию ( FM). Про ширину полосы излучения при моно- или стереовещании потрудитесь почитать в Википедии сами, для общего развития. Поздравляю вас с новым приобретенным знанием. Всего хорошего. И избегайте повторять за идиотами всякую хуйню. Спасибо за внимание.

edd79 11 фев 2026 в 13:08
0
Цитата
Нет такого понятия, как "FM-диапазон". Это понятие из жаргона тупых миньеджеров и домохозяек. FM - это буржуйская аббревиатура от слов frequency modulation, что в переводе с собачьего на русский - частотная модуляция. Или ЧМ на православном. Я могу использовать ЧМ или FM и в коротковолновом диапазоне частот, правда, смысла от этого будет мало, поэтому лучше я воспользуюсь однополосной модуляцией с подавлением несущей, или амплитудной модуляцией. Что же касается аббревиатуры УКВ, то она означает диапазон частот от 30 МГц до 3000 ГГЦ в советской, а также в российской версии - и только. Вы же путаете писю с пальцем, повторяя за всякими долбоебами тупую мантру о так называемом "FM-диапазоне". Кстати, вещательные радиостанции, работающие в нижней части УКВ-диапазона, также используют частотную модуляцию ( FM). Про ширину полосы излучения при моно- или стереовещании потрудитесь почитать в Википедии сами, для общего развития. Поздравляю вас с новым приобретенным знанием. Всего хорошего. И избегайте повторять за идиотами всякую хуйню. Спасибо за внимание.

Камрад.
Я писал для "простонародья", которые делят УКВ и ЧМ.
Как инженер по специальности и выпускник радиотеха я немного знаю за модуляцию. И даже по работе

Поймай на стоковом приемнике из этой темы радиостанцию на частоте вещания, например, 105 МГц.
Вот тогда и поговори мне тут

BeerMaker 11 фев 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (edd79 @ 11.02.2026 - 13:08)
Камрад.
Я писал для "простонародья", которые делят УКВ и ЧМ.
Как инженер по специальности и выпускник радиотеха я немного знаю за модуляцию. И даже по работе

Поймай на стоковом приемнике из этой темы радиостанцию на частоте вещания, например, 105 МГц.
Вот тогда и поговори мне тут

Вряд ли я смогу найти такой приемник. Но есть подозрение, что поковырявшись в нутре этого приемника отверткой и паяльником, теоретически есть возможность чутка сдвинуть его диапазон приема вверх. Как раз для радиоинженера работа :-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх