Трибунцев

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyokky 21 фев 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из последнего что видел "Снегирь", очень хорошо сыграл не очень хорошего человека
kraeved 21 фев 2026 в 17:52
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Вторично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MYXmen 21 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Актер, который умеет играть ладе одними глазами!
SevaLamerson 21 фев 2026 в 19:07
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется есть "Остров"х/ф для больего понимания.
Там всё это есть, как в "Монах и бес", и более...
ilua337cross 21 фев 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Тимофей Трибунцев, считаю великим актером. Каждая его роль как отдельная жизнь, такая какая она есть, один из не многих кто играет действительно для зрителя по-настоящему . Спасибо тебе большое.

GrigoVitoldo 21 фев 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Оличный актер, талант!

Это вам не Дюжев
pchola 21 фев 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Недавно смотрел сериал с его участием.
Dimitriys74 21 фев 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Лайк!)

NahIpoh 21 фев 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ой, да иди ты на хуй, пиздобол. Во фраках у вас во дворе не ходили? Моралфаги ёбаные, везде высраться готовы, что матом не ругались, водки не пили, старушек через дорогу переводили. А по факту, либо ботаны задроченные, которых во дворе все чмырили, поэтому они того двора и не видели никогда, либо пиздоболы. А скорее, всё вместе взятое.

Да сам иди на хуй. Вкратце, в моем дворе стояла, как назвать не знаю, пусть будет веранда, стол-скамейка, стол-скамейка.штук 5 столов и это еще в 2 ряда. И собиралось там с соседних домов и еще залетные приходили, столько мужиков, что ты бы наверное охуел от их кол-ва, а приходили они в основном или в картишки на деньги, или в домино и иногда тоже на деньги. И каких там только не было,грубо говоря, всех мастей. А рядом с этой будкой, бегали и играли мы и было нас немало. А чуть дальше стоял наш дом и окна в хорошую погоду там были открыты и все слышали наши матери. И местным мужикам от них доставалось, за то что мы были вынуждены слышать их мат, я так предполагаю. И вот когда кто то,в этой массе"игроков" увлекался, переходя на мат, ему тут же культурно говорили, не надо ругаться матом, прекрати, здесь дети. Вот и все. И раздухарившийся прекращал матерно выражаться.
Так что смотри не обосрись, от своей правоты.

DoctOr3 22 фев 2026 в 01:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
С открытием, ТС! 😁
Из последнего с ним посмотрел -это сериал "Подслушано в Рыбинске" и фильм "Снегирь". Нормас играет дядька. Но, уже чувствуется, что он заложник амплуа.

Ну бля прекрасно сказано. Только скажи когда почувствовал и чем?

Pikabugovno 22 фев 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Нечаянно 2014. Роль в Мёртвых душах, хотя и фильм отличнейший весь.

Это сообщение отредактировал Pikabugovno - 22 фев 2026 в 11:25
ТАМАМ 22 фев 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Игра в унисон.

Трибунцев

36см 22 фев 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Знаем мы этого неизвестного. Одно только "Подслушано в Рыбинске" чего стоит?! А "Монах и бес"?! Долго этот список можно продолжать. Опладируем стоя!

Androssboy 28 фев 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну бля прекрасно сказано. Только скажи когда почувствовал и чем?

А что тут объяснять-то? Возьми любую его роль и увидишь, что все его герои - это придурковатые чудаки. Я не говорю, что это плохо! Г.Вицин и С.Краморов тому доказательство😁. Кое кого из них - это сильно тяготило, но именно таких мы их ещё долго будем помнить.

Steban 3 мар 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (36см @ 22.02.2026 - 15:36)
Знаем мы этого неизвестного. Одно только "Подслушано в Рыбинске" чего стоит?!  А "Монах и бес"?! Долго этот список можно продолжать. Опладируем стоя!

Да ничего не стоит, посмотрели, так как больше нечего было.Может я зажрался, кино всех стран жравши годами, может мир изменился под сариков андреасянов.
Второй раз пересматривать желания нет!

Это сообщение отредактировал Steban - 3 мар 2026 в 22:34
Steban 3 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kolyokky @ 21.02.2026 - 15:49)
Из последнего что видел "Снегирь", очень хорошо сыграл не очень хорошего человека

Видел по ТВ про этот фильм репортаж, думаю, надо глянуть.Где вот эта рожа, даже если это артхаус, можно спокойно не смотреть.И он не самый плохой актёр на районе в наши дни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх