Таксисты совсем зазнались

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnaSaboteur 14 мар 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (slider2015 @ 14.03.2026 - 08:07)
Цитата (YourZver @ 13.03.2026 - 17:00)
Аллах запрещает

Этот пидор хотел чтобы они две поездки отдельно оформили

Да он что угодно может хотеть!
SnaSaboteur 14 мар 2026 в 10:46
0
Цитата (Торий232 @ 14.03.2026 - 08:04)
Половину таксистов просто депортировать обратно, оставить только своих. Глядишь и пробки в часы пик станут меньше и во дворах мест парковочных станет больше, и всякие чаханы позакрываются.. и возить будут и на 2 и на 3 адреса. А для начала, перестать подтверждать поездки с ысманам и омонам

Каких своих? Свои так называемые меньше дичи по вашему творили до того как яндекс пришел?
Такие же точно уебки, таксист это состояние души, обиженные чем то люди.
Муг 14 мар 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LaRageD9 @ 14.03.2026 - 02:39)
Хочет едет, хочет не едет.
Ты можешь отменить заказ, отписать в СП о том что таксист отказался ехать, тебе вернут деньги в 90% случаев. Если у него такое часто - у него будут проблемы, а вот если он после ожидания отобъется тогда ты сам дурак, система тебе ничего не вернёт.
Только посмотрел начало видео))) "а мои какие проблемы" сказанные бабой в таком тоне - тут вообще в принципе я бы закусил удила)))

И поскакал в поля?
CEMEH64 14 мар 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну так цены конченые, вот и вредничают водители. За 3 копейки катать пассажиров туда сюда не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SnaSaboteur 14 мар 2026 в 12:22
1
Цитата (CEMEH64 @ 14.03.2026 - 11:44)
Ну так цены конченые, вот и вредничают водители. За 3 копейки катать пассажиров туда сюда не хотят.

На заводе много работы,можно туда
EdEd 14 мар 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Linxform @ 13.03.2026 - 17:00)
Не понял... В чем для него проблема поехать на два адреса? Оплата ведь не за посадку/высадку пассажира, а за поездку. Просто поездка более длинная, а следовательно денег больше заработает.  why.gif

Не знаю какая именно ситуация здесь. Опишу пример моих редких, но все же отказов:

Утро, я еду на работу с заказами "по пути". Еду разумеется к определенному времени с небольшим запасом. Во время поездки девушка добавляет второй адрес, из-за которого я на работе буду к обеду. Приходилось вежливо отказывать. Единственное, в отличие от чурки, я могу нормально объяснить ситуацию.

Еще хотелось бы добавить чисто юридический момент:
Официально таксист - частный предприниматель, а Яндекс - его агент, который скидывает заявки на поездку. Договор на перевозку автоматически заключается в момент посадки пассажира в автомобиль. Этот договор может быть расторгнут в любой момент В ОДНОСТРОННЕМ ПОРЯДКЕ ЛЮБОЙ ИЗ СТОРОН СДЕЛКИ!!! То есть таксист вправе вам не объяснять почему он отказывается вас везти. Просто "не хочу" - уже достаточно. В этом плане он вам вообще ничем не обязан. Также и вы в любой момент можете отказаться от поездки без объяснения причин. Вы таксисту тоже ничем не обязаны.

Держите эту простую истину в голове. Возможно это вам поможет меньше обижаться на реальность и избежать возможных конфликтов в будущем.

То есть строго говоря если бы меня пассажир начал так прокачивать, типа вези и все тут, то отвез бы я его в ментовку в ближайший отдел, держа перец в руке и применив не задумываясь при физической агрессии.

Это сообщение отредактировал EdEd - 14 мар 2026 в 14:09
Crаsh 14 мар 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bahmut @ 13.03.2026 - 22:53)
Дело не в бородатых чурках. Дело в эффективных менеджерах в больших конторах, они как и  в госкомпаниях.  Понабирают таких, и ставят задачи привлечь клиентов.  Придумали как завлечь компанию друзей , сразу всех развести по адресам дёшево, мол людям выгодно будет и удобно
Но для таксиста это выглядит так из точки А, в точку Б  например 5 км, тариф 500 допустим, и в точку В  ещё 5 км,  а тариф  в сумме 550 руб. То есть для него  вторая половина пути  оплачивается 50 р. уже в 10 раз меньше, вот они и не хотят ехать

Это не так работает!
из точки А, в точку Б тариф 500 допустим, и из точки Б в точку В тариф 500 допустим.
Если напрямую из точки А в точку В тариф 750 р, допустим,

А если заказ из А в В через Б тариф 800

Итого: таксёр получает больше, если бы вёз из А в В, и пассажиры платят меньше, чем за два разных рейса.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 14 мар 2026 в 14:43
avikk 14 мар 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нормальный адекватный человек понимает, что 2 адреса это длинная поездка, и денег он заработает больше, и общение получит (вероятно) приятное, если вести себя по человечески и правильно. И как следствие возможные связи в будущем.
Но это нормальный, это адекватный. А не вот это.
Кстати ослоёбу не плохо было бы еще намекнуть, что кепочку надо снять по правилам сервиса.
Alexeykov 15 мар 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BDV1984 @ 13.03.2026 - 17:29)
Хули с этим бараном базарить?
Запись отправить с жалобой в поддержку, влепить единицу и наслаждаться баном овцеёба в системе.

Ты не можешь поставить оценку если поездки не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх