После просмотра видео возможны приступы испанского стыда

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХаЗанофф 22 мар 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sibull @ 21.03.2026 - 15:57)
Им самим не смешно?

Смешно, слышно же за кадром

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ertostik 22 мар 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mrAndryAndy @ 21.03.2026 - 15:52)
Толстяк перегаром сбивает, факт. А чем от дамы чем таким сногсшибающим пахнет, не могу понять. Гусары подскажут?

Подмышки духовитые
neon68 22 мар 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Толстяк перегаром сбивает, факт. А чем от дамы чем таким сногсшибающим пахнет, не могу понять. Гусары подскажут?

желтым полосатиком

Шеридан 22 мар 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Конкретно этого мастера - не знаю. Насколько действенны его методики - не в курсе. Мобыть - действительно мошенничество.
Но... подобным сам занимался некоторое время. Летал - далеко, причем не только от него, но и от других, в т.ч. и от его 14-летней дочери, будучи сам сам старше 30-и и тяжелее на полцентнера. Правда... делала она это под руководством отца, легкими движениями кончиков пальцев управляющего ее действиями. Заниматься прекратил из-за проблем со здоровьем (не связных с тренировками).
Результат - несколько подобных показанным проблем с решением в "мою пользу". Не спортсмены, не спецура, не толпа гопоты.

Кому интересно - ищите ассоциацию «Золотой Цветок Тай Чи». Учиться - долго и старательно, "суперменам", стремящимся самоутвердиться - может быть ОЧЕНЬ больно.

Блин, ну расскажи пожалуйста как это работает! Я вот не знаю действенного способа как избежать травм в случае столкновения например с подготовленным боксёром или пары гопников с палками.
Только убегать, если нет под рукой чем брызнуть или выстрелить в ебало.

kolobets 22 мар 2026 в 06:42
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
И че, я когда перегаром дышу на людей, примерно такой же результат
bopde 22 мар 2026 в 06:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Здесь используют техники и артефакты, могут и просто аурой задавить.

ДНЕ 22 мар 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я бы штуку баксов не пожалел , чтобы выйти на спарринг против этого жирного уебана.

Может он чесноком, зефиром, скумбрией и сладким болгарским перцем одновременно пердит?!
Вот ты знатно охуеешь!

Зингельпупер 22 мар 2026 в 07:03
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (анчихрист @ 21.03.2026 - 22:58)
Сука)
Ну в честном бою против шестидесяти пельменей он побеждает регулярно

Чхарёка бы увидеть в схватке с этим пузаном. Пока искал картинку к посту, обнаружилось что на ютюбе уже есть видео про это.

После просмотра видео возможны приступы испанского стыда
ApocALEXys 22 мар 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ох не дай бог с таким бойцом закуситься))

kolobets 22 мар 2026 в 07:16
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
А что вы так смеетесь? Вы даже его парфим не нюхали. par9 может так носками убить любого
Валярунчик 22 мар 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О, снова это говно вытащили, Рябко сраное.
Как-то работал с ними. Не спаринг. Просто работа в паре. Стойка, захват, отрабатываем освобождение. Шевельнуться не успеваешь, эта хуйня уже куда-то летит. Говорит, что я правильно начал двигаться. А я ещё ничего не сделал))) то же самое было с кадочниковцами, они говорили про вектора, направления сил, что-то на околонаучном, а айкидзины про энергии, как я их потоки направил куда надо lol.gif
Просто, когда активно тренировался в рукопашке, периодически с дружбаном шароебились попутно по разным секциям декоративным lol.gif интересно было, что это такое. Если в самбо, боксе и рукопашке всё просто и понятно, а тут хотелось посмотреть вживую на это диво-дивное

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22 мар 2026 в 07:20
Alacran 22 мар 2026 в 07:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Igsigis @ 21.03.2026 - 15:53)
Бля, пиздюлей так и хоцца навешать ☺️

Ага, охото ёбнуть)

fb03 22 мар 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 21.03.2026 - 15:55)
Я бы штуку баксов не пожалел , чтобы выйти на спарринг против этого жирного уебана.

Он бы дал две, чтоб не выходить.

Валярунчик 22 мар 2026 в 07:22
1
Цитата (Шеридан @ 22.03.2026 - 06:39)
Цитата
Конкретно этого мастера - не знаю. Насколько действенны его методики - не в курсе. Мобыть - действительно мошенничество.
Но... подобным сам занимался некоторое время. Летал - далеко, причем не только от него, но и от других, в т.ч. и от его 14-летней дочери, будучи сам сам старше 30-и и тяжелее на полцентнера. Правда... делала она это под руководством отца, легкими движениями кончиков пальцев управляющего ее действиями. Заниматься прекратил из-за проблем со здоровьем (не связных с тренировками).
Результат - несколько подобных показанным проблем с решением в "мою пользу". Не спортсмены, не спецура, не толпа гопоты.

Кому интересно - ищите ассоциацию «Золотой Цветок Тай Чи». Учиться - долго и старательно, "суперменам", стремящимся самоутвердиться - может быть ОЧЕНЬ больно.

Блин, ну расскажи пожалуйста как это работает! Я вот не знаю действенного способа как избежать травм в случае столкновения например с подготовленным боксёром или пары гопников с палками.
Только убегать, если нет под рукой чем брызнуть или выстрелить в ебало.

Потому что пиздежь. А летают они от этих дочерей тренеров сами. Им начинают втирать, что"надо довериться, прочувствовать, понять, а для этого для начала надо работать мягко, идти, куда ведут и тд", что они начинают летать сами lol.gif выше писал про это.
Валярунчик 22 мар 2026 в 07:25
1
Цитата (НеМаяковский @ 22.03.2026 - 01:57)
Цитата (hokkey @ 22.03.2026 - 00:18)
А эти клоуны на тренировки ходят. Деньги наверно платят. Время свое расходуют. Они могут объяснить себе, что они там делают? Какой вид боевого искусства они тренируют.  Они же должны понимать что их соперники так не падают и не упадут никогда.

Их там пиздят, чтобы не думали лишний раз.

Вообще, глядя на одного "гуру" бесконтактного боя Вадима Старова, становится понятно, что кое-какими навыками гипноза он обладает.
И тупо подбирает "ключики" к своим ученикам, и они искренне верят, что их "энергетический поток" с ног валит. На других людей, которые в него не верят, это не распространяется, и они его тупо пиздят, как Бату Хасиков однажды.
Ну а такие, как рябко, ничем не обладают, и чтобы ученики исправно падали, он их пиздил палкой.

Самое главное, было чётко видно, что Бату его банально не стал забивать, а этот после боя в сети начал кукарекать, что он целого чемпиона мира по кику чуть не отпиздил, что тот ничего с ним не смог сделать. Надо было валить нах жёстко
peramedol 22 мар 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 1 год
1
это даже не клоуны. просто уроды какие то
best996 22 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gonchij @ 21.03.2026 - 16:37)
Приглашать можно всех. Кроме боксеров.

Можно и боксеров. Вопрос цены.

farmaceft 22 мар 2026 в 07:44
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
Набейте уже кто нить ему лицо

GURAM 22 мар 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Селедкой

bratok123456 22 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
не ебанина, а ебанинеще !
ноль00ноль 22 мар 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2

TS2000X 22 мар 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Назвать это дичью, значить похвалить. Дурка для лохов, которые совсем без мозгов.
Думба 22 мар 2026 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Чхарёк на максималках

SinnerN 22 мар 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Коллективный психоз.
Такими очень легко манипулировать и они поверят во что угодно.

nikolaevigor 22 мар 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пухляша уже нет в живых. С такой формой люди после 50 лет мало живут. Серце, гипертония, онкология любят упитанных. Но что интересно, дело его живет. Недавно смотрел ролик на ютюбе из Японии, где японские мастера айкидисты с борцами делились своим опытом. И в этом зале висел большой баннер с рекламой "боевого стиля" вот этого пухляша, т.е. его преподают в этом зале. Я был сильно удивлен увидеть это в Японии, где своих видов единоборств и школ боевых искусств огромное количество. Что сказать, люди хотят верить и верят в сказки. Зачем годами потеть в спортзалах, додзе, когда за короткое время можно вот так "научиться".

Это сообщение отредактировал nikolaevigor - 22 мар 2026 в 08:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх