Один из детей Маргариты Симоньян неизлечимо болен

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БольшиеЯйца 22 мар 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата
Эээ, друх.
Расскажи всё же, кто напал на детей Донбасса, что они стали погибать.

Назови имя того пидораса, который начал войну.

Слабо?

upd. Нет у тебя яиц, БольшиеЯйца. Никаких. Даже маленьких.

Лови…но давай больше без вопросов, а то как на допросе у мусора в кабинете..думаю, ты меня понял..
МУДАК ты отборный, судя по всему, если на личности переходишь..удачи хуле..

Один из детей Маргариты Симоньян неизлечимо болен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 22 мар 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БольшиеЯйца @ 22.03.2026 - 13:39)
Цитата (EVM @ 22.03.2026 - 13:33)
Эээ, друх.
Расскажи всё же, кто напал на детей Донбасса, что они стали погибать.

Назови имя того пидораса, который начал войну.

Слабо?

upd. Нет у тебя яиц, БольшиеЯйца. Никаких. Даже маленьких.

Лови…но давай больше без вопросов, а то как на допросе у следака..думаю, ты меня понял..

Что ловить-то?
Помойку ТАСС?
Ты ещё высеры Симоньян сюда выложи.

Кстати.
Juk312 22 мар 2026 в 14:57
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scorbec @ 22.03.2026 - 12:55)
Полно людей болеющих, страдающих и умирающих которые того не заслуживают и полно процветающих злодеев. Психика как-то пытается это объяснить и порой не самым разумным способом.

Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек убежден, что мир устроен справедливо: добрые поступки вознаграждаются, а злые — наказываются. Люди получают то, что заслуживают, а события закономерны. Это защищает психику от страха случайности, но ведет к обвинению жертв (виктимблеймингу)

Основные аспекты и последствия искажения:
Психологическая защита: Вера в справедливость снижает тревожность, создавая иллюзию контроля над жизнью («если я веду себя хорошо, со мной не случится ничего плохого»).
Виктимблейминг (обвинение жертвы): Когда происходит трагедия, людям трудно принять ее случайность. Чтобы сохранить иллюзию справедливости, они подсознательно ищут вину в жертве («она сама виновата», «он неправильно себя вел»).
Оправдание успеха/неудачи: Успешные люди считаются «заслужившими» успех, а бедные или пострадавшие — «заслужившими» свои трудности из-за лени или недостатка качеств.
Происхождение: Понятие введено психологом Мелвином Лернером в 1960-х годах после экспериментов, показавших, что наблюдатели склонны обесценивать жертву, если не могут ей помочь.
Культурный аспект: Идея поддерживается сказками, религией и культурой, где добро всегда побеждает зло, формируя устойчивую, но ложную картину реальности.

Это искажение мешает объективно оценивать причины событий и препятствует проявлению эмпатии к пострадавшим.

Я хоть и позеленил тебе но в корне не согласен. Так может рассуждать человек без мудрости и жизненного опыта. У меня другое мнение и оно не просто так возникло, поверь.
Cacktus 22 мар 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что-то не покидает ощущение, что это всё чёрный пиар, чтоб пожалели и лояльность проявляли к ней...
medyza222 22 мар 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sochirand @ 22.03.2026 - 10:47)
Да она пиздит как дышит. Уже не может без этого. Все её слова нужно на 1000 делить, чтобы понять что там правда.

Вполне возможно, то у её ребёнка диабет второго типа.
MegaFonchik 22 мар 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что теперь делать, пожалеть? У неё денег больше чем у всей моржи вместе взятых до 7 колена, пусть с этим и всех их хоронят…
Remoteaccess 22 мар 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
нет жалости, нет сострадания. ты никого не жалела, потому что ни о ком не знала. твоей профессией было лицедейство. своих зрителей ты считала за быдло. и сейчас на своих несчастьях ты устроила пиар. тоскливое лицо, жалостливые речи, понурый вид.
но нет ни жалости, ни сострадания. Рак, он как мистер кольт, всех уравняет в правах.
beisel 22 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kaa84 @ 22.03.2026 - 11:34)
Цитата (beisel @ 22.03.2026 - 11:27)
И что? У нас полстраны неизлечимо больны, у другой половины постояные боли из-за  выработаны суставов, и позвоночника.
и  на пизженых с налогов кэддилэках эскалэйт они не передаигаются
Вон у женщины ребенок с ДЦП а у нее корову собрались уничтожить. И живет она не на Рублевке а в Сибири. Вот трагедия...
А боброедке доверия ноль

Интересно, а насколько деревня доверяет всему, что им льют в уши такие боброедки. Судя по рейтингам голосования очень даже...

Я тебя умоляю. Эти рейтинги лепят не спрашивая ту деревню
А перед выборами глава местной органа власти придет и скажет .
мол мужики был в районе ,там мне сказали мол деревня у вас крепкая ,работащая , посмотрим в правильном ключе вы голосуете в то мол може с вами случится, что с соседней Алексеевкой ...
Night310 22 мар 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 22.03.2026 - 10:35)
Вот по человечески пожалеть бы надо, но почему-то не хочется.

Не нужно этих реверансов про "по-человечески".
Каждый человек индивидуален и заслуживает индивидуального подхода.
Этот "человек" хорошего отношения не заслуживает.
beisel 22 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Людалюб @ 22.03.2026 - 12:55)
Цитата (EVM @ 22.03.2026 - 12:31)
Кто-то жалеет детей Геббельса?

Я жалею. Их убил отец.

Вообще-то мамаша Магда,
Bonmotist 22 мар 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 22.03.2026 - 10:39)
Зачем это здесь?
Позлорадствовать?

Злу радуются люди её круга. А здесь представитель зла, Симоньян, наоборот, лицемерно взывает к добру.
ДедСтанислав 23 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EVM @ 22.03.2026 - 12:50)
Цитата (дачник @ 22.03.2026 - 12:47)
Неизлечимая болезнь, не значит смертельная. Аутоимунные например. принимай лекарства и живи себе. Или диабет.

Ага.
Рафаэлку пускай съест.

Судя по твоему регулярному бреду тебе даже галоперидол не поможет...
jone 25 мар 2026 в 18:41
0
Цитата (syntha @ 22.03.2026 - 12:30)
Цитата
А у Соловья рака жопы еще не случилось?

У него сын пидар, это ли не наказание Божье?!

про сына пидора желательно подкрепить ссылкой дабы самому не оказаться не совсем гетеросексуалом lol.gif , про "пидоров" симоньян и кеосаян понятно.
jone 25 мар 2026 в 19:47
0
Цитата (logusss @ 22.03.2026 - 13:01)
Цитата (kouzmin @ 22.03.2026 - 10:42)
Даже при всем желании жалость ЭТО не вызывает. Когда она публично предлагала ебануть ядеркой над сибирью она не подумала что там куча детишек живет faceoff.gif

Да. Карма злая сука.

Она не предлагала, а кого-то цитировала. Смотрите полное видео.

эта дура не предлагала lol.gif .
типа "поверила одному умного" - ничего не поняла. запомнила как ей понравилось, еще сама придумала и получилось, что обрадовалась возвращение в 93 год и считает это необходимым. Еще объясняет это отсутствием гаджетов у своих детей lol.gif
проплаченная ложь. не требующая дополнительных доказательств.
псс. смысл в том что она в 23-м году, не смогла нормально связать очередные ограничения используя слова "инженера- электроника" и использование "гаджетов" своими личинками, ее продолжают держать в пропаганде.
цепляясь за деньги там были слезы , рак , бритая голова, ребенок, и что еще будет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх