Садоводам и прочим земледельцам

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saimhe 21 апр 2026 в 02:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igotlazymutt @ 20 апр. 2026 г. в 20:37)
Да ладно.... Я в кротовьи туннели говна фреточного напхала - мигом сбежали к соседу.  gigi.gif

Я в этом году начал инклюзы из кошачьего лотка пихать, буду наблюдать за результатом. Котэ на 146% комнатное, на даче не выживет, так пусть хотя бы его запах поработает.
saimhe 21 апр 2026 в 02:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (isironn @ 21 апр. 2026 г. в 02:14)
Проверено. Кроты быстро умирают

...если поймать крота и нанизать на такую ампулу? Это ампулы индикаторные для переносного газоанализатора, самого зарина в них нету.
Prado1 21 апр 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сетка дюралевая, вечная. Я под теплицу положил и похуй на кротов.
Теперь думаю газон перестилать и под него положу. Заебали эти мышиные норы. Весь газон перекопали падлы. Ранней весной страшно посмотреть, как будто шрапнелью по земле пиздануло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
987456123456 21 апр 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обычную вертушку можно поставить. Кротов отпугивает вибрация от вертушки, а не какой-то там шарик
Megavolt29 21 апр 2026 в 05:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чего фигнёй баловаться, собирайте колотушку из "Дюны"..

Садоводам и прочим земледельцам

MHi 21 апр 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (revun @ 20.04.2026 - 10:37)
Да хоть колонку с записями гения зарывайте - самострел самое эффективное оружие

А ну ка, расскажи ка нам, как ты под землёй отстреливаешь гадов?

vistars 21 апр 2026 в 06:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Не помню, вроде бобы сажал по краям дачи, но это не точно, но что-то сажал. Но кроты ушли, было дырок хватало, ну ещё кот на даче был, но тушек не видел.

дывуферук 21 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тю, а как же заклинание которое надо в норку кричать? крот крот, ебаный в рот уходи в чужой огород!
По моему лучшего средства ещё не придумали

Периндоприл 21 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если серьёзно: единственное, действительно действенное, средство от кротов - это сделать так, чтоб в земле не жили дождевые и прочие черви.
Достаточно обратить внимание на поля в сельской местности. На возделываемых по современным технологиям полях, ни одной кротовой норки нет.
Надо просто у соседних фермеров попросить ту химозу, которой они обрабатывают поля от вредителей и болезней, и кроты уйдут нахер самостоятельно.
И будут, злобно перекапывать соседские участки, скрежеща своими зубищами.

З.Ы.: Если чо - наблюдение из практики. Часть моей земли в аренде у соседа ( он там растит всякое зерновое ), так вот там кротов нет, а метр в сторону - на той земле, которая просто поле с травой и цветами, просто пиздец. Я по весне просто охренел, когда снег сошёл: все три с лишним гектара обработаны кротами квадратно-гнездовым способом, с шагом в пол-метра и менее. Пришлось трактор выгонять из зимней спячки и всё это блядство равнять, пока бугры не стали травяными кочками.
Периндоприл 21 апр 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дывуферук @ 21 апр. 2026 г. в 09:05)
Тю, а как же заклинание которое надо в норку кричать? крот крот, ебаный в рот уходи в чужой огород!
По моему лучшего средства ещё не придумали

Не работает. Все соседи вокруг тебя делают то же самое. Твои уйдут к кому-то, а к тебе придут с пяти соседних участков. cry.gif
shefmurom 21 апр 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Херня все это,подтверждаю,мой способ (подглядел естесно),триммер с шлангом на выхлопе ,заводим шланг в нору на 20 мин,ходим это время затыкаем где дымит землёй ,пару процедур и 8 летняя битва выйграна ,уже 3 года ни одного крота

Boroda076 21 апр 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (забор @ 20.04.2026 - 21:50)
На Озоне свободно купить.

Спасибо.

Angel537 21 апр 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дырка у тебя в жопе

сергей31 21 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 20.04.2026 - 09:03)
Петарду помощнее в нору, камень сверху. Армагеддон обеспечен

Не. Надо пропаном нору прогазовать и спичку поднести

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх