Ты же сам этого хотел...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 29 апр 2026 в 08:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Даже у примитивных племен, бабы уходят от становища чтоп рожать или в отдельную бабью хижину...
Есть наблюдения, задокументированные, в Health например, в разделе социальных наук за 10 вроде год говорят, у мужикоф побывавших, у многих, необратимые изменения в восприятии своей женщины, в негативную сторону...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 29 апр 2026 в 08:10
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
1
ну, могло быть и хуже cool.gif gigi.gif

Ты же сам этого хотел...
Alex666666 29 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Махание папкой с документами - новый медицинский метод вывести человека из обморока? rulez.gif
Shtarik 29 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя жена тож хотела, я нах на отрез отказался!!!

Shtarik 29 апр 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29.04.2026 - 08:03)
Во-во, когда я рожала, муж в это время срочку служил. Пришёл с армии, а доча уже бегает.
Ну и моё личное мнение- нехер мужикам на родах делать.

Да моя ты родная, иди обниму!!!!

Buratenu 29 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебать, какой впечатлительный. Я вот у жены на родах присутствовал - запланированное кесарево - посидел посмотрел сбоку, дали мне сына и проводили в кабинету, где его помогли упаковать и в бокс положить, потом в палате жили все втроём дня 3 до выписки. Июнь, жара, на улице стройка долбит с утра до вечера - было весело..

Mentat 29 апр 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shtarik @ 29.04.2026 - 09:40)
Моя жена тож хотела, я нах на отрез отказался!!!

Бывает после таких процедур мужик может потерять интерес к своей женщине.
Без крайней необходимости, присутствие "посторонних" не нужно

Rippgall 29 апр 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Мирный74 @ 29 апр 2026 в 02:59)
Цитата (Rippgall @ 29 апр 2026 в 02:40)
Нормальные животные плаценту съедают.

Мне повезло, я в жены взял не животное, а человека. И других животных рядом не было, что тоже хорошо.
Странно, что вы об этом подумали в такой теме.

В родах женщины рычат как медведи. Ругаются матом. Кричат что мужу ....... больше никогда, ни разу не дадут. А ваша фея конечно не такая!
Micha555 29 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да , на любителя зрелище )))) яп не смог ))))))
subb26 29 апр 2026 в 12:12
0
Цитата (armor2 @ 28 апр 2026 в 20:41)
Не, я только при зачатии участвовал

а ты уверен? gigi.gif
2 раза роды в машине принимал в одну будку,папаши сваливали "покурить" на улицу,а вызваные на подмогу бригады стояли сцуки за углом,ждали и ржали,СУКИ.потом забирали родившую с ребёнком и отвозили в роддом.
AlekseZ 29 апр 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Xpyctik @ 28.04.2026 - 18:38)
Я сначала подумал что это анастазиозог

Тоже самое, но почему низнаю. Логика абсурда

Akonit 29 апр 2026 в 12:38
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хлыст @ 28 апр 2026 в 18:30)
Цитата (Зухруша @ 28.04.2026 - 18:26)
Все равно молодец, был рядом! Пусть как смог, но рядом)))

Вот врачам это надо?
Надо роженицей и младенцем заниматься. А вдруг какое осложнение. А тут неженке внимание требуется.

У наших врачей именно такое мнение, а вот там откуда видео - норм. Сейчас, правда, и у нас не запрещают, но по предварительному соглашению с роддомом.

ИМХО, если пара хочет совместных родов - флаг им в руки.
fb03 29 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДимаЛьвов @ 28.04.2026 - 18:51)
antonyblock
сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа!
- не пизди.
Меня сама жена умоляла чтобы я был рядом с ней, потому что ей было страшно.

Я как-то давно спросил ради интереса жену, хотела бы она моего присутствия на родах? Как раз эта ублюдочная мода пошла. Она посмотрела на меня как на дурака и ответила:"я рожаю, на кой ты там сдался?".
Ебанутая, выдуманная тупыми пёздами, мода. И да, уже очень давно по статистическим исследованиям сексопатологов известно, что этот идиотизм в среднем снижает влечение у мужика к своей жене. Единственный вариант, когда присутствие мужа оправдано -- если больше некому роды принять.

subb26 29 апр 2026 в 12:55
-1
Цитата (fb03 @ 29 апр 2026 в 14:41)
antonyblock
- не пизди.

Я как-то давно спросил ради интереса жену, хотела бы она моего присутствия на родах? Как раз эта ублюдочная мода пошла. Она посмотрела на меня как на дурака и ответила:"я рожаю, на кой ты там сдался?".
Ебанутая, выдуманная тупыми пёздами, мода. И да, уже очень давно по статистическим исследованиям сексопатологов известно, что этот идиотизм в среднем снижает влечение у мужика к своей жене. Единственный вариант, когда присутствие мужа оправдано -- если больше некому роды принять.

ну,по такой логике ни у одного медика,тем более гинеколога,никакого желания на бабу залезать не должно gigi.gif
Yaplik 29 апр 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Сознание то вернется,а вот интерес к писде уже нет.

Yaplik 29 апр 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
ну,по такой логике ни у одного медика,тем более гинеколога,никакого желания на бабу залезать не должно

Поэтому они к своим бабам в писду с медицинским инструментарием и не лезут. И пуповину с местом, из влагалища не выдергивают.

Мирный74 30 апр 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rippgall @ 29 апр 2026 в 11:27)
Цитата (Мирный74 @ 29 апр 2026 в 02:59)
Цитата (Rippgall @ 29 апр 2026 в 02:40)
Нормальные животные плаценту съедают.

Мне повезло, я в жены взял не животное, а человека. И других животных рядом не было, что тоже хорошо.
Странно, что вы об этом подумали в такой теме.

В родах женщины рычат как медведи. Ругаются матом. Кричат что мужу ....... больше никогда, ни разу не дадут. А ваша фея конечно не такая!

Эка вас кидает из крайности в крайность.
Ну да, может и рычала. Насколько может рычать сорокапятикилограммовый "медведь". Может и ругалась. Я уж и не припомню. А что тут такого? Из нее тогда, на минуточку, целый ЧЕЛОВЕК выходил. Так что я без претензий.
А насчет феи, пожалуй соглашусь. Она ж из интеллигентной семьи, профессорская дочка. Ее родители со мной на "вы". Даже необычно для меня как-то было поначалу, потом привык. Сама до замужества даже волосы ни разу в жизни не красила. Вот такая феечка-дюймовочка. cheer.gif
RoughCollie 30 апр 2026 в 08:16
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29 апр 2026 в 08:03)
Во-во, когда я рожала, муж в это время срочку служил. Пришёл с армии, а доча уже бегает.

Когда уходил в армию - дочки еще и в планах не было? cool.gif Или он фото целиком присылал, а не по пояс? sm_biggrin.gif
fb03 30 апр 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (subb26 @ 29 апр 2026 в 12:55)
Цитата (fb03 @ 29 апр 2026 в 14:41)
antonyblock
- не пизди.

ну,по такой логике ни у одного медика,тем более гинеколога,никакого желания на бабу залезать не должно gigi.gif

Если б ты внимательно прочёл мой пост, тогда бы глупость эту не написал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх