А вот заметьте, русские негры - они добрые прям, могут посмеяться над собой, ну и всё такое. В америке что ни негр, то лицо нетрадиционной ориентацииас и мудак. Грабит магазины, тачки. Насилует, с оружием ходит.
А вот заметьте, русские негры - они добрые прям, могут посмеяться над собой, ну и всё такое. В америке что ни негр, то лицо нетрадиционной ориентацииас и мудак. Грабит магазины, тачки. Насилует, с оружием ходит.
Ну так и у нас к неграм отношение ни как в Америке. Из уст россиянина "Негр" не звучит оскорбительно. А еще они тут скорее случайные жители, их мало, крайне недостаточно что бы сбиваться в банды и деградировать. Эта ниша уже занята.
Последнее вопросительное предложение-что мы вам сделали? В том-то и дело, что ничего! Пока работали на плантациях под присмотром-была польза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ничего страшного что у него лицо чёрное, главное чтобы душа была белая! Ну в смысле чистая. Ну то-есть нормальная, хорошая. Ну я имел ввиду что, бляяя... ну ладно.
В моём детстве не было понятия "чёрный", всё было просто и понятно - негр. Как во втором Брате, в Африке негры, а не чёрные. Это к нам с американскими фильмами в девяностые пришло - это потому-что я черный? Это у них там в Америке на этом все помешаны, включая самих негров, видити ли их нельзя назвать неграми, черными и т.п. При этом в тюрьмах США из сидит 38%, хотя в самих штатах их ВСЕГО 13%. Так что дело не в цвете, а в образе жизни.
Ну блэкмэйл наверное пошло от писем из Африки о наследстве, ну от африканецийских дядюшек и прочих прынцев.
Задоло до этого. 16 век. Шотландия. Банальный рекет
«Черные деньги» (Black mail): Это была незаконная дань. Местные вожди, разбойники и влиятельные кланы заставляли фермеров платить им скотом, зерном или деньгами. Взамен они обещали не грабить эти фермы и защищать их от нападений других банд
Это сообщение отредактировал UlAlex - 28 сен 2026 в 13:54
Да срать на вас негров все хотели. Заебали уже. Чёрный потому что свет и тьма. Понятные и простые для человека с древнейших времён состояния. Свет это светло и безопасно. Тьма это ночь и тебя сожрут дикие звери. Отсюда Белый и Чёрный. По отношению к положительному и негативному окрасу.
Тьма когда-то числительное значение носила
Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)