Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Русланатор 9 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:18)
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

У меня в юношестве был случай, когда на пробежке по стадиону, мне в ногу вцепился такой недопёс. Он мне прокусил штаны, кожу и достал до вен и укус обильно кровил. Признаюсь, я прибил эту псину, о чём не жалел, и не жалею.

А зоозащитникам скажу: город - не место для собаки. Если выгуливаете, то всегда на поводке держите. В частном доме, собаку стоит держать во дворе, а мелкие породы для меня и не собаки - так, блажь очередная у любителей моды и подражателей известным людям. Станет вдруг модно держать жаб и прочую дичь - такие быстро от таких блоховозов избавятся. А по данному случаю повторюсь: быстро найдут и накажут собачницу - она на камере есть, факт правонарушения есть, значит и финал будет предсказуемый. Лишь бы у девчонки серьёзных травм психологического и соматического планов не оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stapleton 9 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domatsu @ 8 мая 2026 в 20:47)
Цитата (sakura666 @ 8 мая 2026 в 22:25)
А мне кажется в этой истории хороши все что девочка испугавшаяся клопо-собаки, что хозяйка клопо-собаки которая ее на поводке не водит, хотя это так ж опасно для собаки опять таки под машину попадет, что водитель который по-моему быстровато во дворе ехал(тут могу быть не права поправьте).

Не, водила там чётко сработал, он успел остановится.
С ребёнка спроса нет, она несовершеннолетняя, испугалась и запаниковала.

А вот с владелицы собаки я бы спросил за всё, т.к. если твой питомец неуравновешенный и кидается на всё, чего не боится, то стоит выгуливать его исключительно на поводке.

Ну да, успел остановиться после того как сбил
Vitok78 9 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Согласен, мелкие собаки - говнистые и кусаются часто из под тишка. Я таких от греха подальше пинком отправляю в сторону хозяев, если подходят на дистанцию пинка)

kikunak 9 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Русланатор @ 9 мая 2026 в 09:01)
А зоозащитникам скажу: город - не место для собаки.

А для кошки место? Которые на свободном выгуле. А для ворон? Можно продолжать
ValSSSR1977 9 мая 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (maks81d @ 8 мая 2026 в 20:59)
Цитата (wadman @ 08.05.2026 - 14:15)
Быстро ты определил виновницу. МОлодец!

У меня в доме похожая девочка живет , при виде собаки мелкой орет и бегает кругами, испуг у нее шо пизд…ц, истерика короче. И вот по ней прям по лицу видно что че то не то с дитем. Родители ее оберегают, но нихуя не делают что бы отучить ее ссаться при виде любой мелкой псины.

Ты совсем чтоли охуел дебилоид ? Нихуя не родители должны избавлять детей от стресса а псины не должны пугааь детей. Поводок намордник хозяин или так.Фашисты кстати обожали терроризировать людей псинами wub.gif

Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок
sergeysgs 9 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Радует что это Беларусь, а за такое там могут и привлечь и хозяйку и блоховоза !

shimka2023 9 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Ступед @ 08.05.2026 - 19:36)
Ну, думаю, в Беларуссии это не останется незамеченным правоохранителями. Там ещё есть правосудие.

В Беларуси

1752 9 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а что в таких случаях делать, как проверить есть бешенство у собаки или нет?
Синди 9 мая 2026 в 19:58
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Потому что стадо яповцев презрительно называют собак блоховозами и тут же жрут за столом где грязной жопой сидит кот. Потому что формируется неоправданное негативное мнение о лучших друзьях человека - собаках. Дети впитывают эту хуetu и трусят.
В мое время эту собачонку из рук друг друга вырвали бы чтоб поиграть. С овчарами играли. Ога.
Вывод: девочку жалки, девочке выздоровления. Родителей и яп на кол за такое воспитание.

Это сообщение отредактировал Синди - 9 мая 2026 в 19:58
Ступед 9 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (shimka2023 @ 09.05.2026 - 18:52)
В Беларуси

Ну можете в Россию переехать. У нас вас переедут и не заметят. Хуйня какая-то мельтешила.

Ступед 9 мая 2026 в 22:00
1
Цитата
Потому что стадо яповцев презрительно называют собак блоховозами и тут же жрут за столом где грязной жопой сидит кот. Потому что формируется неоправданное негативное мнение о лучших друзьях человека - собаках. Дети впитывают эту хуetu и трусят.
В мое время эту собачонку из рук друг друга вырвали бы чтоб поиграть. С овчарами играли. Ога.
Вывод: девочку жалки, девочке выздоровления. Родителей и яп на кол за такое воспитание.

То есть собаководов, ненавидящих людей, вы не встречали? Мдя, вы откуда, чудо?!И, таки, если собака залезла на стол, там жрать не получится от слова совсем. Там будет не стол, а бардак. Нет, я не против собак. Я бы уничтожал собаководов. Твари бездушные.

Ступед 9 мая 2026 в 22:04
1
В Беларуси

И, иди нахуй. В Белоруссии.

ss3010 10 мая 2026 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 8 мая 2026 в 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

это Белоруссия, так что шансы того что псинохояйку найдут и знатно отъебут - крайне велики .
ss3010 10 мая 2026 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitok78 @ 9 мая 2026 в 09:27)
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится -  мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Согласен, мелкие собаки - говнистые и кусаются часто из под тишка. Я таких от греха подальше пинком отправляю в сторону хозяев, если подходят на дистанцию пинка)

а мне так не везёт, не подходят так близко, опасаются видимо чего то, мрази ....
Lommmm 10 мая 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Пусть у тебя страх в написании комментариев появится.

Rossianin412 10 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 19:40)
Сюр в чем? Что РЕБЕНОК испугался шавла, которое может больно цапнуть?

Шавки ? Та там блядь котенок какой то , пни несильно ногой эту скотину она вся переломается , в том и сюр блядь , это даже не собака , точнее это такая же собака , как парафиновые яблоки из СССР

Kotofeya 10 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВСЕ собаки должны быть на поводке, а все которые большие в наморднике.
sibull 10 мая 2026 в 15:48
0
Цитата (smashSR @ 8 мая 2026 в 15:13)
я ни я собака не моя ,

По секрету скажу: я НЕ я собака не моя
Ступед 10 мая 2026 в 23:52
0
В Беларуси

Хохол? Когда в Белоруссии Белоруссию Белоруссией называл, ни разу никто не поправил. Идиот, я туда чуть не каждый год езжу. Я в лен.области живу.

shimka2023 11 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Ступед @ 10.05.2026 - 23:52)
Хохол? Когда в Белоруссии Белоруссию Белоруссией называл, ни разу никто не поправил. Идиот, я туда чуть не каждый год езжу. Я в лен.области живу.

Сам идиот. Я Белорус

Ступед 11 мая 2026 в 15:10
0
Цитата (shimka2023 @ 11.05.2026 - 11:42)
Сам идиот. Я Белорус

Дефективный какой-то.

Валярунчик 12 мая 2026 в 10:18
0
Цитата (Rossianin412 @ 10 мая 2026 в 15:26)
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 19:40)
Сюр в чем? Что РЕБЕНОК испугался шавла, которое может больно цапнуть?

Шавки ? Та там блядь котенок какой то , пни несильно ногой эту скотину она вся переломается , в том и сюр блядь , это даже не собака , точнее это такая же собака , как парафиновые яблоки из СССР

Вы хоть иногда думайте, когда пишете. Это РЕБЁНОК!! Многие дети иррационально боятся. Темноты, громких звуков, собачек и тд. Задрали требовать от ребёнка взрослых поступков
Rossianin412 12 мая 2026 в 13:16
-2
Цитата (Валярунчик @ 12.05.2026 - 10:18)
Вы хоть иногда думайте, когда пишете. Это РЕБЁНОК!! Многие дети иррационально боятся. Темноты, громких звуков, собачек и тд. Задрали требовать от ребёнка взрослых поступков

Я понимаю что в 10 лет я не был тем кем являюсь в 40 , но там б...ь нет собаки , СОБАКИ НЕТ НА ВИДЕО , то что вы эту пародию на ребенка крысы и кошки считаете собакой - это ваше право , но одно дело настоящая собака , волдай, овчарка , дворовые псы , а другое дело хохлатые , мопсы , чихуа и прочая трясущаяся при взгляде на нее нечисть .

С другой стороны , это уже случилось , то что ребенок такой какой он есть ни кто не виноват , а вот водителя теперь куда отправят догадываешься ? А ему это нужно ?
Бедный ребенок блядь , не бедный а ебать тупой , выбегать на проезжую часть убегая от этого существа , в любом случае будет уроком , в том числе и для родителей

Rossianin412 12 мая 2026 в 13:19
-2
Цитата (ValSSSR1977 @ 09.05.2026 - 10:14)
Ты совсем чтоли охуел дебилоид ? Нихуя не родители должны избавлять детей от стресса а псины не должны пугааь детей. Поводок намордник хозяин или так.Фашисты кстати обожали терроризировать людей псинами

Ты сам то не прихуел ? Животные не виноваты в том что люди идиоты , если ты сука не можешь своего ребенка воспитать адекватно , то в чем виноваты люди выбравшие собак ( и опять же это блядь не собака , даже стыдно это существо собакой называть , это как домашнего черного кота на 3кг считать блядь пантерой африканской )

С тем же успехом можно называть страйкбольное оружие - боевым оружием .

KrucioDG 15 мая 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (badr555 @ 8 мая 2026 в 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

это не так. водителя весьма строго накажут. вот и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх