Спецлаборатория

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svvaku 15 мая 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nd811 @ 14.05.2026 - 12:41)
А почему нельзя?
Как по мне - лучше пьяного или обкуренного обмудка на дороге найти, чем потом трупы с его бампера отскребать.
Скулить о том, сто якобы права не имеют и все такое прочее, будут скорее всего те, кто сам прибухнуть или покурить не прочь перед рулем.
Абсолютно нормальное, адекватное общение, без лишних разговоров, разводок...
Не зная, я лично ЗА подобные проверки.

Я понял - ты самокатчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМаркОвич 15 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rival78 @ 14 мая 2026 в 15:32)
Цитата (АМаркОвич @ 14 мая 2026 в 15:18)
да и Протокол об отстранении
и яще два каких то протокола

Отменили

печально, не знал...
и какой теперь регламент при подозрении на состояние алкогольного опьянения?
sich 15 мая 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ой, было такое года 2 назад) Москва, Ехал на работу. Остановили под Карачаровской эстакадой. Внимание! Был конец осени, на улице уже полуснег, гдет +3+4 градуса. Мутузили долго. Сначала начали с "пройдемте в машину". На вопрос - зачем? Ответ был - все объясним в машине. Мне такие предложения не очень, я сказал им что сорян, предложение заманчивое, но пожалуй я откажусь и посижу в своей машине есть желание присаживайтесь вы в мою) Потом началось - откройте багажник ... У меня тогда был хетчбек, и полки не было, на предложение посмотреть через стекло что там, увиливали долго. Говорю - хотите багажник 2е понятых и велком ройтесь как хотите в нем. И дальше началось как в ролике - алкаголь наркотики и пр. Мы подготовим тесты вам придется поссать. Я говорю не вопрос. Сразу хочу обратить внимание что! Опыт наркотический скромный. Траву курил в школе последний раз в 1997г, из алкашки только пиво и только по выходным 2-3 бутылочки. Приносит коробку с колбами, я ну ок не видел что и как они открыли их, ладно хрен с вами поссал. Через 20 минут приносят - видите у вас опиойды и еще какаято хрень ... я говорю стоп вы что то путаете))) Все что вы называете я не знаю даже как выглядит)) Окей, давай второй тест, я не вопрос, там тоже самое, я им - не не может быть этого впринципе, говорю поехали кровь сдавать! Спорили долго ... говорю давайте инструкциюю почитаем к тестам. Приносят. А там русскими буквами - тест проводится в закрытом(!) помещении при темпиратуре не ниже(!) +18 градусов. Я понятно все ... Кровь едем сдавать спрашиваю? Нет, говорят, свободны! ДВА часа сука мутыжили!
BoxA 15 мая 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Shish64 15 мая 2026 в 13:24
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Главк подмосковной полиции начал проверку после публикации «Базы» об инновационной проверке на наркотики от ДПС Подмосковья.

Ведомство даст оценку действиям сотрудников Госавтоинспекции, сделавших анализ мочи на содержание запрещенных веществ прямо в багажнике патрульной машины.

Shish64 15 мая 2026 в 13:39
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (диэлектрик @ 14.05.2026 - 20:59)
а если продуться на месте, и ихний "заряженный" мундштук что то покажет, то можно же настаивать на повторной сдаче в лаборатории?

Даже нужно настаивать

Greyciti 15 мая 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
«Не употребляю, готов проехать в мед учреждение для освидетельствования.» после этого сразу отпускают.

mr2K 15 мая 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BoxA @ 15 мая 2026 в 12:03)

пиво человеку за счет заведения!
algol6 16 мая 2026 в 00:09
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Они совсем охуели . с ними. Только дышать в трубочку.

dimon1000238 16 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 14.05.2026 - 14:38)
Его не на обочине ссать просили, а в машине у себя. И не заставляли. И мог бы отказаться, чтобы поехать на медосвидетельствование. И да, такие полномочия у них есть с недавних пор. И не стоит сюда детей притягивать...

А я в своей машине ни ссать, ни срать не собиоаюсь. Да и не удобно это. Если ты что то требуешь от людей буть добр обеспечить возможность выполнения своих требований без нарушения закона

Faermen2011 16 мая 2026 в 13:02
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nd811 @ 14 мая 2026 в 12:41)
А почему нельзя?
Как по мне - лучше пьяного или обкуренного обмудка на дороге найти, чем потом трупы с его бампера отскребать.
Скулить о том, сто якобы права не имеют и все такое прочее, будут скорее всего те, кто сам прибухнуть или покурить не прочь перед рулем.
Абсолютно нормальное, адекватное общение, без лишних разговоров, разводок...
Не зная, я лично ЗА подобные проверки.

Недалёкий ты..
Принял ибупрофен или рибофлавин и покажет, что ты курил коноплю.
Ранитидин, омепразол, эфедрин, амантадин, лабеталол, метформин, ибупрофен - принимал амфетамин.
Амброксол - ЛСД.

Говоришь боятся нечего? Ну ну.. Доказывай потом..

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 16 мая 2026 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх