Пневматика

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lordsith2010 25 мая 2026 в 02:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (isironn @ 24 мая 2026 в 23:22)
Цитата
Есть и мелкан, и 308 и пара 12х) А стрельбища легального нет..

Для 300+ ждём осени:(

Везет вам.
dimon1000238 25 мая 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (basov @ 22.05.2026 - 15:48)
Да смысла нет во владении PCP сейчас: Оформление РОХа(иначе - незаконно, любая переделка слабой пневматики в "по-мощнее" - статья, чуть раньше лояльнее было, сейчас - статья), а раз РОХа - нах нужна пневматика, проще 12 калибр, а потом - нарез. Так и сделал. Да, кто то надеется, что пневматика - тихо)). Хрен там, нормальная ПСП херачит с саундмодератором на уровне 22lr без оного.

Цена выстрела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 25 мая 2026 в 15:21
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Ну, голову противнику разнесёт.
Everest71 25 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 22.05.2026 - 02:56)
200атм это Вам не шутки. Такое у нас нельзя продавать свободно.

Можно

Karakurt57 26 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Он, родимый, РР700 в кал.5,5

Красавчик! Мой 5,5 из коробки разброд в скоростях давал. Плюнул и выписал редуктор от HUMA. Настроил на 115 бар, выдаёт 20 пуков 20,5 дж. Лучше и не надо для картона.
А Атамана шароплюя в реале не видел даже. Есть один из первых Макаровых 654 - подарили, сам бы не взял. Я ВВ не пользовался для него - Gamo rownd лучше летят

Karakurt57 26 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (StaPerRa @ 24.05.2026 - 22:41)
Я путаю? Вроде нет. Пуля -это метаемый снаряд который вставляется в патрон, в данном случае это так называемый "аиркартридж"
Вы уж извините, но у меня стаж пневмонутого лет 12, не меньше, владел я практически всеми системами пневмы, кроме этого самого "аиркартриджа" просто не довелось его купить.

Не купил и ничего не потерял! Гемор от них - картриджи начинают течь, да и мало их в комплекте. Чем на такие игрушки тратиться, лучше взять ППП от WEIHRAUCH или Air-Arms, довести до ума и пулять всю жизнь, да ещё и внукам оставить

Karakurt57 26 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lordsith2010 @ 24.05.2026 - 22:37)
У меня поскромнее. Зачка в девятке, но тоже могет)

Дык, эти дурострелы ещё как могут!)))

fb03 26 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 26 мая 2026 в 18:28)
А Атамана шароплюя в реале не видел даже. Есть один из первых Макаровых 654 - подарили, сам бы не взял. Я ВВ не пользовался для него - Gamo rownd лучше летят

Я всегда к шароплюям снисходительно относился, ну типа совсем уж для шашлыкинга игрушка. А потом узнал про этот Атаман, стал изучать, долго думал надо оно или нет мне... в итоге купил и ни капли не жалею. Это радикально другой шароплюй в отличие от классической схемы с баллоном в рукояти. Лень расписывать все его фишки, да и всё это в инете есть. Просто скажу, что это офигенная игрушка)) Причём весьма кучный. Да, несколько минут нужно, чтоб магазин снарядить, но зато потом ходишь и постреливаешь очень долго) Я правда заряжаю не 120 шаров, а 80. Берегу пружинки в магазине и заправляю от огнетушителя без охлаждения песта, поэтому заправка неполная, как раз на 80 шариков.
Ну и да, его приличная стоимость окупается возможностью заправки от огнетушителя, если стреляешь много, то на баллончиках разоришься. Воздухом заправлял тоже конечно, но это фигня, выстрелов 30 максимум с нормальной скоростью.

А Гамо Раунд редко к какому шароплюю подойдут, они для нарезной пневматики, имеют калибр 4,5. А стальные ВВ обычно 4,4. И свинцовые Гамо просто не влезут в ствол. Кому-то везёт, у них на песте стволик сделан с плюсовым допуском и у них Гамо пролазят. Я пробовал, у меня есть банка Гамо Раунд, не лезут.

Это сообщение отредактировал fb03 - 26 мая 2026 в 19:56
StaPerRa 26 мая 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не купил и ничего не потерял! Гемор от них - картриджи начинают течь, да и мало их в комплекте. Чем на такие игрушки тратиться, лучше взять ППП от WEIHRAUCH или Air-Arms, довести до ума и пулять всю жизнь, да ещё и внукам оставить

Истину глаголите! 🤘
Знал я об этих посяках картриджей. Так же владелец того револьвера сетовал, что затрахался доводить заводские немецкие картриджи до ума, чтобы не травили.
А хотел я аиркартридж для себя чисто для закрытия всего ряда типов пневмы в моём владении.

Квасдапил 26 мая 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zaedalov @ 22 мая 2026 в 06:15)
Мощь, интересно, можно ли самому заправлять патроны?

Можно. На метановой заправке 250 атмосфер могут дунуть - застрелить и сжечь, нах! rulez.gif
Karakurt57 27 мая 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (fb03 @ 26.05.2026 - 19:55)
Я всегда к шароплюям снисходительно относился, ну типа совсем уж для шашлыкинга игрушка. А потом узнал про этот Атаман, стал изучать, долго думал надо оно или нет мне... в итоге купил и ни капли не жалею. Это радикально другой шароплюй в отличие от классической схемы с баллоном в рукояти. Лень расписывать все его фишки, да и всё это в инете есть. Просто скажу, что это офигенная игрушка)) Причём весьма кучный. Да, несколько минут нужно, чтоб магазин снарядить, но зато потом ходишь и постреливаешь очень долго) Я правда заряжаю не 120 шаров, а 80. Берегу пружинки в магазине и заправляю от огнетушителя без охлаждения песта, поэтому заправка неполная, как раз на 80 шариков.
Ну и да, его приличная стоимость окупается возможностью заправки от огнетушителя, если стреляешь много, то на баллончиках разоришься. Воздухом заправлял тоже конечно, но это фигня, выстрелов 30 максимум с нормальной скоростью.

А Гамо Раунд редко к какому шароплюю подойдут, они для нарезной пневматики, имеют калибр 4,5. А стальные ВВ обычно 4,4. И свинцовые Гамо просто не влезут в ствол. Кому-то везёт, у них на песте стволик сделан с плюсовым допуском и у них Гамо пролазят. Я пробовал, у меня есть банка Гамо Раунд, не лезут.

Лежит ещё Deizy 1250 по-моему, тоже шароплюй без нарезов. Анатомия у него шикарная, хочу на запчасти растащить. И компрессионник Deizy 1287 - точный, для бумаги на 10 метров. Но самый лучший - WEIHRAUCH 45 в 4,5мм - уже 23 года пользую с удовольствием.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх