колесо стоит не копейки, как минимум административку получишь, а из за нипеля в 50 рублей никто заморачиваться не будет. Как вариант - сосок отрезать, чтоб по быстрому, правда запертым на парковке это не сильно понравится
со сдутым в ноль колесом несколько метров вполне реально отъехать выпустить, другое дело что таким царицам вообще срать
Совершенно верно, я не знаю, почему многие автомобилисты и пешеходы не могут потратить несколько минут своего времени и вызвать ГИБДД, я как-то по тротуару шёл, прям передо мной машина стоит в дежурку набрал и спросил: "можно что-то сделать с этим" мне ответили "да, конечно, сейчас пришлём экипаж", 5 минут не прошло.
Потому, что у нас, например, в дежурку ГАИ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. Не берут. На 102 или 112 звонить? Они на дтп через 3-6 часов приезжают, и то, если со 112 их отправят.
Таких парковщиков от "цариц" до дальнобоев - легион.
а лицо нетрадиционной ориентацииы которые ебаря встретил и у них принято через окно амурами делится. Долбопассажиров что вызывают такси и не выходят к подачи ибо у него 3 минуты бесплатных. Мудаков- адептов аварийки хоть обожрись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)