сейчас бы поехал без бензина по не совсем простой трассе вдоль ? я бы нет, ну его нах не было печали раньше времени в землю лезть да геморрой себе прививать за свои же зато как дешево..... экономисты херовы))))))))))))))
Это сообщение отредактировал d2ima - 18 июн 2026 в 17:16
ебал я в рот такие путешествия семьей на авто.. после такого отдыха еще отдых нужен
А это уже кому что. У меня друзья живут в Симферополе, так они за один присест доезжают до Москвы и их это вообще не парит. А это совсем ненамного меньше, чем маршрут ТСа
не парит там ровно тех, кто рядом сидит рилсы юзает, да туалет иногда просит и то если машина нормальная для таких пролётов
а вот за баранкой такая себе история Это сообщение отредактировал d2ima - 18 июн 2026 в 17:27
не парит там ровно тех, кто рядом сидит рилсы юзает, да туалет иногда просит и то если машина нормальная для таких пролётов
а вот за баранкой такая себе история
Да того, кто за баранкой, тоже не парит. Я б так не смог, а он ржёт и говорит, что вообще не проблема. Ну бывают такие люди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пизди. Ща глянул в Яндексе стоимость билетов на прямой рейс на следующую субботу - 18346 р с носа в одну сторону (а/к "Победа", 10 кг багажа). Вдвоем туда-обратно уже более 70 косарей, ТС потратил в 2 раза меньше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)