Вышла с котиком погулять

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 8 июл 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сломал шаблон бабкам, они теперь не знают, как реагировать-вроде и не по «ихнему» теперь, но красиво и порядок.

Вышла с котиком погулять

Это сообщение отредактировал Spitak - 8 июл 2026 в 05:11
Lenshiko 8 июл 2026 в 05:16
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 07.07.2026 - 15:38)
Я бы после такого триммер с деревни привез и скосил всё к хуям)

Так бензина нет,передумаешь ехать,а вот бабку из окна можно было за котика облить,тем более вчера Иван Купала был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LunoKato 8 июл 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это потому что она в шортах.
У бабок зависть из всех щелей лезет ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал LunoKato - 8 июл 2026 в 08:22
Lord43 8 июл 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В дом престарелых, а хату внукам, жаждались уже ребята

Alacran 8 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обе ебанутые. Одна ещё не доросла.

PoliteMan 8 июл 2026 в 11:05
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
В каждой многоэтажке, в каждом районе, каждого города России.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8 июл 2026 в 11:06
sprint87 8 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Начало и конец жизни сильной и независимой))))

stone75 8 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Splinterr @ 07.07.2026 - 16:37)
Всегда улыбаюсь от таких бабок)) И кстати ебанутых дедов почти не встречал...

Деды умирают раньше, не доживая до такого маразма

armoravto 8 июл 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лет несколько назад был аналогичный случай с участием соседки, застукал её мужа как он ботву на мой участок через забор валит, заставил убрать. Выскочила и давай вопить, я вышел с лопатой (просто была в руках участок копал) видит что я стою не реагирую на её вопли начала, ну ударь меня, ударь, тебя посадят, на что я ей отвечаю: ты что мазохистка что-ли? Пусть тебя муж лупит раз ты так в этом нуждаешься. В ответ вопль А-А-а тебя бох накажет, на что я ей ответил: мы с ним договоримся, а вот тебя он уже наказал (сын наркоман сторчался и умер). В итоге на меня пасквиль председателю СНТ ею был написан. В моём детстве соседка капусту посыпала дустом исключительно когда ветер дул в нашу сторону.
el333 8 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы посмотрел как бабка отреагировала бы на огромного алабая, если б она выгуливал а.

СССР1974 8 июл 2026 в 15:03
0
Выгул домашних животных в неположенном месте! Я так вижу.

Rofey 8 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СССР1974 @ 8 июл 2026 в 15:03)
Выгул домашних животных в неположенном месте! Я так вижу.

Так там эту бабку ещё выгуливал кто-то ?
amplituda1 8 июл 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Выскажу не популярное мнение. Зачем бабок драконить? Корона упадет, если на 10 метров отойти? Вы сами то уверены, что в старости все в своем уме будете? У меня для вас плохая новость.
Позавчера я это видео на Ютубе смотрела, а вчера в 7 утра выхожу на крыльцо. Счастливая - лето, солнце, птички поют, в руке чашка кофе, в зубах сигарета. Забор из штакетника. И что я вижу? Между моим забором и дорогой стоит взрослый мудила и на поводке держит мелкую псину. И ждёт, падла, когда она на мои цветы выссытся. Я кошу этот газон, я посадила там сосны, цветущие кусты, цветы, которые пропалываю руками. И вот на эти цветы присела собака. Перейти через дорогу - это метра три, там никто не ухаживает, все заросшее. Но собачке же приятнее на цветочки высраться. Я ещё не бабка, поэтому скандалить не стала. Тоже скажете: "а чо такова?" А бабки как раз таки любят возле подъездов цветы сажать.
Забыла добавить, я живу в селе. Т.е. места посрать более чем, помимо моего газона.

MHi 8 июл 2026 в 21:27
0
Цитата (UstasM @ 07.07.2026 - 15:36)
Раундапом все залить и жить спокойно

Растения то чем тебе не угодили?! Соседку перцем залить, это да, на некоторое время может помочь. А по хорошему в ПНД соседку определить бы, но это сейчас сложно. Развалили карательную психиатрию, сволочи.

MHi 8 июл 2026 в 21:33
0
Цитата (amplituda1 @ 08.07.2026 - 17:05)
Выскажу не популярное мнение. Зачем бабок драконить? Корона упадет, если на 10 метров отойти? Вы сами то уверены, что в старости все в своем уме будете? У меня для вас плохая новость.
Позавчера я это видео на Ютубе смотрела, а вчера в 7 утра выхожу на крыльцо. Счастливая - лето, солнце, птички поют, в руке чашка кофе, в зубах сигарета. Забор из штакетника. И что я вижу? Между моим забором и дорогой стоит взрослый мудила и на поводке держит мелкую псину. И ждёт, падла, когда она на мои цветы выссытся. Я кошу этот газон, я посадила там сосны, цветущие кусты, цветы, которые пропалываю руками. И вот на эти цветы присела собака. Перейти через дорогу - это метра три, там никто не ухаживает, все заросшее. Но собачке же приятнее на цветочки высраться. Я ещё не бабка, поэтому скандалить не стала. Тоже скажете: "а чо такова?" А бабки как раз таки любят возле подъездов цветы сажать.
Забыла добавить, я живу в селе. Т.е. места посрать более чем, помимо моего газона.

Ну ты сравнила, котика и сраную собаку, которая гадит на любимый газон посаженный собственными руками! Котик понюхает и дальше пойдет, а собаке обязательно всё засрать и зассать необходимо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх