Вот не жалейте на видеорегистратор

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf77 23 июл 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Часто с возрастом приходит не мудрость, а маразм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 23 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garfield81 @ 23 июл 2026 в 17:13)
Мне почти также старик в бампер задним ходом уебал на парковке. Задом сдавал и не смотрел нихуя. Ну я выскочил уточнить, что за хуйня а за рулём дед ревёт. И с пассажирского мудень какой то давай доказывать, что я сам выезжал. Показал что есть регистратор, мудня послал, деду сходил в магаз за водой, благо ущерба никакого, даже царапин на бампере. Деда жалко, но лишать надо. Не может он ездить по дорогам

Да мне как-то на парковке строительного магазина вьехали. Парковочные места довольно узкие, что совсем непонятно - как работягам на ванах в них влазить, ну да ладно.
Встала я и помчалась за банкой краски или еще какой мелочевки, оставив свекровь в машине. Встаю я обычно ровно, а в этот раз, как чуйка была, оставила колеса вывернутыми (но в пределах линий dont.gif ).
Возвращаюсь, вижу свекровь возле машины стоит, меня выглядывает. Думаю, что за дела.
Подхожу, а хрыч с бабкой пытались вкорячиться рядом и, если бы колесо Пыжа не было вывернуто, банально влупился бы в крыло.
А так - вперся в колесо и, что меня взбесило, сидят оба с козьими рожами, смотрят прямо. На меня ноль внимания. Но там свекровь до моего возвращения отвела душеньку и пояснила им кузькину мать и большой английский загиб.
То бишь, в колесо влупился и сидит как жаба в болоте, только глаза таращит. Мне пришлось через пассажирскую дверь лезть и выворачиваться - опять таки, благо, что колеса вывернуты, выпрямила да выехала.
ингридиент 23 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 23.07.2026 - 20:01)
Недавно тема была на ЯПе по поводу ограничения возраста водителей . Многие высказались за то что возраст ограничивать нельзя

хе ,..
водители молодые-старые ...
мне лучше об'ясните как старьё депутатствует?
законов против народа наворотили...
А сами одной ногой в могиле стоят,
А всё никак , падлы, не нажрутся!
на МРОТ их переесади - сразу разбегутся!
знаю о чём говорю,
не знал бы не говорил!

Iriina025186 23 июл 2026 в 23:28
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Е2Е4 @ 23 июл 2026 в 20:41)

Цитата (Свояк @ 23.07.2026 - 20:12)
А зачем?
Сроду не трогал селектор на светофоре.

Есть секта долбоебов, берегут коробку и на всех светофорах на нейтраль переводят.

Читайте мануал. Нейтраль ставить сильно не рекомендуют на автомате.
sochirand 23 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 23 июл 2026 в 20:12)
Цитата (КакТебеТакое @ 23 июл 2026 в 20:02)
Старенький. Сил не хватило на "Р" перевести, поставил на "R".

А зачем?

Есть отдельная секта уникумов, которые на светофоре, на акпп на нейтраль переключают. Пока сам не увидел - не верил. Попытался узнать - нахуя - сказали "так надо". Спорить не стал...
hunter64 23 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 23 июл 2026 в 20:01)
Недавно тема была на ЯПе по поводу ограничения возраста водителей . Многие высказались за то что возраст ограничивать нельзя

Причина (реальная):
1) Есть водители возрастные - водят отлично.
2) Есть водители молодые - мудаки конченные.
Актуально и объективно:
Сдавать тест - на адекватность и дееспособность.
Чем больше веских причин (штрафы, ДТП) - тем чаще сдавать.
Litau 23 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Надо чтоб с возрастом срок медосмотра сокращался. Сейчас медосмотр раз в десять лет. Пожилым надо раз в два года делать

Вы серьезно верите в медосмотр на права? Там калека может пройти, я лично прошёл с протезами тазобедренных суставов (за руль не сажусь), единственное что пробивают, по базам это наркология (не смотришь ли на учёте), если категория С и выше, то шапочку на голову наденут и проверят на склонность к эпилепсии, инвалидности у меня нет и всем похрен, если сам не признаешься, что ноги плохо слушаются, категория В вообще просто. Забыл, ещё зрение формально проверят, только плати и вперёд, за руль.

Lanc 23 июл 2026 в 23:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aleksey4444 @ 23 июл 2026 в 20:08)
В такой ситуации очень помогают свидетели. Хотя сейчас камеры на каждом углу, просто запись снимут и всё.

Даже по массового появления регистраторов и камер экспертиза во многих случаях позволяла установить, кто в кого въехал. У машин есть амортизация, и борозды в месте столкновения показывают, какая двигалась, и какая стояла.
Iznurenkin 24 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Два кубаноида пошокали друх на друха...

Aristotel85 24 июл 2026 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
70 лет? Дедушка подставой начал зарабатывать? А какая там пенсия?

ХулиПедрович 24 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Iriina025186 @ 23 июл 2026 в 23:28)
Цитата (Е2Е4 @ 23 июл 2026 в 20:41)

Цитата (Свояк @ 23.07.2026 - 20:12)
А зачем?

Есть секта долбоебов, берегут коробку и на всех светофорах на нейтраль переводят.

Читайте мануал. Нейтраль ставить сильно не рекомендуют на автомате.

Можно с этого места подробнее? У меня в мануале такого не написано. Чем нейтраль на автомате не киргуду?
QG2004 24 июл 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FreeTramp @ 23.07.2026 - 20:51)
Ты сначала видео внимательнее посмотри, а потом наказывай. Это дедушке семидесятилетнему въехал мужик средних лет. Специально скрин с видео прилагаю. Мужик даже не седой. Откуда ему 70 лет?

Ты в адеквате?

Petrowich84 24 июл 2026 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Начнём с колодок..тормозных.. "Свистки" заебались .. Пищать

Skushnomne 24 июл 2026 в 01:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У меня такая же ситуация была, но там не только у меня был регик. Все кто рядом ехал свои телефоны оставили. Дед реально был уверен, что это я в него въехал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 594
9 Пользователей: ztn3t1, maksimvit, Вольфрамыч, qarlos, ИгорьМ73, Боинг757, Hochgrat, captain1977, gdenik
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх