Всио будет окэй - щас вововчка даст в долг таджикистану и спишет им долги. А водоканалы в России, он же из них не пьёт то..
В Липецке тоже водопроводную воду пить невозможно - жесткая пипец, но по слухам компания продающая воду в баклашках принадлежит толи бывшей мерше то ли чиновнику какому то - поэтому водоканал не ремонтируют. Чтобы получать деньги за воду.
Голову бы ей проверить. Навязчивые запахи - плохой признак. Если реально канализация в водоканале, это разве не обязывает власти развозить воду людям ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У людей нет гражданской позиции. Писать надо и ее в СМИ. И не одному, и не десяти, и не сотне... А коль привыкли (заставили) быть молчунами, так будьте и терпилами
Я хочу, чтобы состоялся суд. Где всех причастных чиновников накажут.
Особенно, если вспомнить о событии вчерашнего утра, которое случилось, несмотря на тотальное отсутствие сотовой связи и невозможность вызвать скорую в радиусе нескольких километров от одного объекта.
Даже не знаю, что лучше... В Донецке воды нет от слова совсем. Люди дождевую воду собирают, чтоб толчок смыть. Всё относительно.
По ссылке хороший и ёмкий репортаж, а то официальная пресса и новости в дуроскопе несут какую-то хуйню про дожди, но при этом умалчивают, что оказывается снова всё просто проебали, и очистные пошли обратно в водозабор. Пиздец.
У нас в Н.Новгороде летом постоянно такая проблема случается недели на 3-4, как жара постоянная встанет. Ноги растут со станции аэрации, которая воду подготавливает, там её который год "реконструируют" - столько бабла уже попилили... Бонусом идёт вонь в близлежащих районах, когда ветер со станции аэрации дует🤮 Сочувствую жителям Тюмени ибо, да, это проблема...
Не могу сдержать смеха от абсурда! Как в том анекдоте. Замок в гоне, кретьяне в говне, Принцесса вся в говне, и тут рыцарь спрашивает: "А где у вас тут посрать можно?"
Едет принц на коне - сам весь в говне, конь - говне, сбруя - в говне. Проезжает лес - кругом все засрано, поле - все в говне. Подъезжает к огромному замку - везде одно говно! Въезжает в зал - там трон - весь в говне, на троне царь - весь засраный, рядом царевна - вся в говне. Принц: "Слышь, красавица, а где здесь посрать можно?"
Дождь с другой планеты же идет, да? А дождевые облака из жопы единорога формируются… Седня кладбища подмывать стало, ожидаем эпидемию походу скоро, збс, зато какие то корни пели вчера. Пир блять во время чумы.
Хотелось бы послушать жителей Тюмени так ли это. Или может барышня нагнетает?
Сегодня созванивался, так.
Я один не по русски говорю? Где, бля, развернутый ответ? Два невнятных минуса и все! Че у вас там в вашей гребаной тюмени с водой твориться???? Она воняет и почему???? Где ответ от жителей???? минусы и все. Без минусов знаем, что пизда хромает, как на видео, Где интересные интересы?
Ну, я житель Тюмени. Ну, да, воняет. Та часть города, что питаются от поверхностного водозабора с реки Тура - ощущают все прелести усиленной водоочистки. Хлоркой несет - дай боже, специфический запах гниющей органики повсеместно на территории города, чем ближе к реке, тем противнее. Заречка, которая питается с подземного водозабора, менее подвержена пертурбациям из-под крана. Но, там по жизни железо с марганцем и прочими прелестями подземных водозаборов - в наличии. Да, есть траблы с плывущими трупами ихтиофауны, плюс к этому добавляются утонувшие лесные обитатели. Затоплены нахрен все поймы и часть приречных террас, вплоть до второй, насколько я могу судить по орографии (возможно, ошибаюсь). Живу на южной окраине города, терпимо, в целом. Нет такого, как в видео, говном не воняет ни воздух (как неделю назад), ни вода. Гораздо большее впечатление произвел пожар на НПЗ и количество атакововаших его дронов, а так же очереди и ценники на АЗС. Грят, Тюмень - лучший город Земли. Ну, да, репутация слегка подмочена, но, будем следить за ситуевиной. Пока, поводов для паники нет. НО, воду в пятилитровках во всех гиперах расхватали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)