Это уже даже не МИЛФа, а какая - то кума. Книгу с неё можно писать? Книгу с тебя можно писать с названием: Во время секса, удовольвствия не получил, но душой отдохнул, бабка прединсультная. Мне 47, и ты для меня уже старая!
Это сообщение отредактировал Zagat - 27 июл 2026 в 21:13
Надеюсь это она над кочетами постебалась) Иначе это просто ужас ужасный)))
Не факт. У одного знакомого была такая вот, даже манера говорить один в один, долго там отношения не продлились конечно, он не выдержал и поменять ее не вышло. В нашу тесную компанию тоже не вхожа была, никто не хотел с такой время проводить совместно и его обычно звали одного. Но там вот точно как тут было, блевотно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
видно же, что дама просто на стёбе, ради таких вот комментариев. наивные, вспыльчивые, всех осуждающие обыватели интернета.
Она многое потеряла в этой жизни и потеряет ещë.. Ей этого не понять.. Она считает, что всë понимает в этой жизни.. Но она не понимает главного. И таких, как она дохрена. Мне становится муторно на душе от таких шкур. Прошу прощения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)