Хорошенькая, я бы забрал, но к сожалению, мне 40+, боюсь даже подходить к таким милахам. Всё останавливается на уровне комплимента. Мой удел - разведенки 30+ с требованиями что я что-то им и их детям должен 😔
Ну понятно, бабы. Они конкурецию за версту чуют, им злыдничать привычно. Но мужики?!! Она ведь не ваша жена, не подружка и не дочь. Вам с ней ни детей не растить, ни её стряпню (вкусную) есть. Это просто картинка симпатичной девочки в интернете.
Видать, жизнь, вся, не только интимная, так уныла, что один только вид симпатичной, незнакомой девочки вызывает такой бешенный баттхёрт горелой жопы. Это сообщение отредактировал Klientt - 2 авг 2026 в 11:06
Видать, жизнь, вся, не только интимная, так уныла, что один только вид симпатичной, незнакомой девочки вызывает такой бешенный баттхёрт горелой жопы.
Да люди озлобленные просто. В любую тему зайди, даже самую позитивную. Один хуй все на говно изведутся. Это уже перманентное состояние у людей. Они уже привыкли так жить и им видимо норм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)