Рай существует только на небесах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 8 авг 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата
у россиян существует необходимость обсирать Россию по поводу и без.Причём это было и 100 и 200 лет назад,У многих всё светлое и хорошее это ТАМ,а всё плохое это здесь,так уж повелось. ...уева тьма пиздастрадальцев постоянно постят негативные посты дабы пострадать,особенно много таких постов на яко бы "развлекательных" сайтах типа яплакал,которые яко бы вне политики.

Ну, не знаю про Россию, а вот Москву и москвичей обосрать- точно у россиян есть такая необходимость, раньше соседи привозили все сюда через Киевский вокзал и продавали, а сами ныли, что москали все отбирают, теперь регионы на постоянке ноют, что москали зажрались и всё отбирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheburdonidz 8 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marcus2014 @ 07.08.2026 - 08:35)
Очередная дура решила хайпануть на вЯличии
Несколько знакомых съебунули в Канаду. Никто не жалуется и обратно точно не собираются.
Слишком хорошая русская речь для 20 лет жизни в Канаде. Уже после 10 лет постоянного проживания в среде носителей другого языка начинает появляться акцент родного языка. При беглой речи некоторые родные в прошлом слова вылетают. По крайней мере с кем общаюсь бывшими жителями РФ, речь однозначно меняется.

На счёт говора это точно.
Почти год дружу с Ростовским, стал замечать что начал шокать и кгекать иногда. Сам с поволжья.

L00N 8 авг 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Чего ноете? Раньше задницу лопухами вытирали - объективно! Деревни вымирают... Тю... А то, что прогресс и технологии бомбические? Производство - сущие копейки. Жратвой, одеждой, жильем и всем прочим можно каждого завалить так, что в горло не полезет. Но нет. Куркули сидят на горах золота, которые не в состоянии потратить за сотню поколений. Остальные выживают. Дура дурой.

Это сообщение отредактировал L00N - 8 авг 2026 в 13:33
Undertaker 8 авг 2026 в 13:27
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
4
Логика: если везде жопа то радуйся.
С хрена ли нужно закрывать глаза на недостатки чего либо, только потому, что где-то так же или хуже? Вот этой логики мне никогда не понять.

Rossianin412 8 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Lyurker @ 07.08.2026 - 08:30)
Ну скажем так справедливости ради, Москва не Россия

Чем тебя то обидела Москва ?

Apant 8 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Расскажите этой дуре что в России, не знаю как там в Москве, у людей проработавших всю жизнь есть пенсии в 11 тысяч рублей, 7 из которых они отдают за коммуналку, а на 4 пытаются выжить до следующей пенсии и не у всех это получается
pyoup 8 авг 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Ну да, конечно, Монреаль — деревня, а Москва — рай земной. Странно только, что половина Канады ещё не ломанулась в столицу "развития и менталитета". Наверное, канадцы просто не знают, что у нас тут очереди в метро — это культурный феномен, а нытьё про теплоходы — показатель избалованности.

Пропагандонский сюжет классический. "возвращенка" из загнивающего Запада вдруг осознаёт, что Москва — центр вселенной, и срочно делится этим откровением с народом. Всё по лекалам — корни, менталитет, сироп, взаимовыручка. Осталось только добавить, что в Канаде нет нормальных подъездов и лавочек у дома.

Ага, "Канада за 20 лет никуда не сдвинулась", зато Россия за это время успела развиться так, что теперь даже сироп есть. Ну всё, можно закрывать тему, Запад проиграл, Москва победила.

Вся эти "возвращенки" с сиропами и очередями в метро вряд ли вообще слышали про Vector Institute или Cohere. Для них "развитие Москвы" — это торговые центры и теплоходы, а не AI‑кластеры и стартапы мирового уровня.

Канада реально входит в топ‑5 стран по исследованиям в области искусственного интеллекта. Но в пропагандонских сюжетах это не упоминают — слишком сложно, слишком умно. Гораздо проще сказать "в Москве есть сироп, а в Монреале нет теплохода". Да и плебсу так понятней.

Блядь, патриций колхозный нашелся
Исследования искусственного интеллекта, AI кластеры, стартапы, как же у тебя в башке насрано

Тебя в Канаде на прокладку газо или нефтепровода в тундре, болотах, лесах на месяцок грязь помесить, комаров покормить, удобства на ближайшей кочке в кустах, змей не забудь разогнать когда присядешь. Жильё в вагончике, ближайшая цивилизация за 100 верст.
Всё как у нас, только матерятся на двух языках, а зимой ещё веселее😀

rudijo 8 авг 2026 в 13:29
-1
Цитата (Marcus2014 @ 7 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Dartweider @ 7 авг 2026 в 08:31)
Я ни разу не каталась на теплоходе в Монреале,

чот пиздит она. у меня друган давно в Канаде живет, что то не жалуется. а на теплоходах он в основном на круизы катает. Миллионы не зарабатывает

Очередная дура решила хайпануть на вЯличии
Несколько знакомых съебунули в Канаду. Никто не жалуется и обратно точно не собираются.
Слишком хорошая русская речь для 20 лет жизни в Канаде. Уже после 10 лет постоянного проживания в среде носителей другого языка начинает появляться акцент родного языка. При беглой речи некоторые родные в прошлом слова вылетают. По крайней мере с кем общаюсь бывшими жителями РФ, речь однозначно меняется.

Твои друзья, видимо, те, которые сейчас особенно активно осваивают Европу. Этим везде хорошо, пока есть возможность кого-то наебывать.
Мой одноклассник прожил там 15 лет и съебал оттуда, аж пятки сверкали. Из плюсов — выучил английский и в европах стал нормально зарабатывать (офигенно, вообще-то). А там жизнь у него была уныла и бесперспективна.
Andymon 8 авг 2026 в 13:31
0
Цитата (Lanc @ 7 авг 2026 в 08:54)
Если в Москве лучше, чем в Канаде, то логично предположить, что поток на ПМЖ из Канады сюда выше, чем отсюда в Канаду.
Но практика опровергает эту теорию.

Так и есть. В РФ поток больше.
Вообще, в канаде редкостно ублюдочное отношение к приезжим (если только они не фашисты). И получить туда визу, я уж не говорю про ВНЖ, сложнее чем в британию, например.
Да, кстати, канадцы еще в 60-х 70-х годах прошлого века проводили массовый геноцид индейцев. Да, после Гитлера.Я так понимаю, не без помощи сбежавших в канаду нацистских преступников.
Это всё, что вам надо знать про это "государство".
KottBayan 8 авг 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Чёт много развелось типа иностранцев, которые приехали в Россию и говорят нам "хватит ныть!".
Ныл, ною и буду ныть! Не нравится, вали назад в свою Канаду или откуда ты там!
ничего 8 авг 2026 в 13:35
3
Цитата (Cheburdonidz @ 08.08.2026 - 13:27)
На счёт говора это точно.
Почти год дружу с Ростовским, стал замечать что начал шокать и кгекать иногда. Сам с поволжья.

Я тоже с поволжья.
Старожилы у нас тоже с саратовским говором.
Могу отличить говор от северного до южного, гт западного до восточного.
Просто у нас много командировочных приезжает, и молодёжь в том числе.

Я поэтому и сомневаюсь, что она с четырёх лет жила в Канаде, хз.

земчик 8 авг 2026 в 13:36
E = mc²  •  На сайте 3 года
-1
оч противная мразь, прям очень) бее кошмар, филологи это страшный пиздец, туда ей и дорога 😂 примитивная не интересная ханжа в итоге получается, хуль там культура микки маусов сразу в голову залазит и пиздец) она аж вся сияет этой хренью, бггг

ДиХлофоss 8 авг 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Момзик @ 8 авг 2026 в 12:04)
Цитата (ДиХлофоss @ 8 авг 2026 в 12:00)
Цитата (Момзик @ 8 авг 2026 в 11:58)
Цитата (ДиХлофоss @ 8 авг 2026 в 11:56)
Короче, дожил он до совершеннолетия детей, набрал кредитов в разных банках, где только смог и съебалсЯ в Россию, в Новосибирск.

ну тут очевидно русский менталитет. в Канаде таким действительно неуютно))

Он украинец cool.gif

может он и украинец, а менталитет русский))

Наверно. Ибо выбрал свободу rulez.gif
210окв 8 авг 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Если есть на свете рай - это Краснодарский край ©

Я-житель Краснодарского края.Да.Но и у нас есть свой Ад.И это,сам-Краснодар....

makeev13684 8 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бальджикан @ 7 авг 2026 в 08:33)
Монреаль, Монреаль... Я за 11 лет жизни в Кургане тоже ни разу на теплоходе не катался.

А я в северном Подмосковье катался, по каналу и водохранилищам. В СССР. Особенно Ракета нравилась, скорость повыше. Но особенность наверное в том, что там основные расходы - на топливо. А в СССР для ракет топливо было дешёвым.

Сейчас так не покатаешься, Аксаково и Юрьево теперь заброшенные причалы. В Юрьево там вообще яхт-клуб для олигархов устроили.
Davlad 8 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Россия - страна нытиков.
ЯП - портал нытиков.

Эфир 8 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Стыдно сказать, но за 46 лет жизни в Москве и ближнем Подмосковье на теплоходе катали меня родители в детстве, сам ни разу. То же могу сказать про большинство знаковых мест, музеев, и прочего… просто нет времени, а в отпуск хочется на море… вот прямо сейчас в Турции- валяюсь и наслаждаюсь бездельем)

Соврал, в круиз из Москвы в Петрозаводск я плавал, чет и забыл совсем, но тогда я бухал, так что и не помню толком ничего, помню, что кормили хорошо))

Lawrik 8 авг 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На херу я вертел и прогулку на пароходе и кленовый сироп.
А вот зарплату побольше, чем 40.000 - не мешало бы.

WladR1977 8 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо сравнивать Дт и Кр, но помнить пословицу.....

Davlad 8 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 08.08.2026 - 13:27)
Чем тебя то обидела Москва ?

Забрала все налоги

KottBayan 8 авг 2026 в 13:55
1
Цитата (marsello @ 7 авг 2026 в 08:27)
Например, однажды моя знакомая москвичка мне говорит: "Я каталась два раза на теплоходе, ничего особенного, мне не так сильно понравилось". Я ни разу не каталась на теплоходе в Монреале, потому что это не так доступно!

Офигеть логика! Мне вот тоже катание на теплоходе не очень понравилось (я не из Москвы, кстати). Или мне ДОЛЖНО было понравиться, потому что Таисия в Канаде не имела возможности кататься на теплоходе?
ЗЫ: Сам впервые прокатился на теплоходе, когда мне было уже за 40. И действительно, на мой вкус ничего особенного. На скоростном катере гораздо круче!
pyoup 8 авг 2026 в 13:58
1
Цитата (Davlad @ 08.08.2026 - 13:45)
Россия - страна нытиков.
ЯП - портал нытиков.

Нет, не все нытики очень многим не до этого, просто въебывают и не ноют, а нытикам мамкиным ещё узел к жОпе не подходил
Про ЯП все верно

KottBayan 8 авг 2026 в 14:02
1
Цитата (pyoup @ 8 авг 2026 в 13:58)
Нет, не все нытики очень многим не до этого, просто въебывают и не ноют

Не знаю, у меня получается совмещать.
pyoup 8 авг 2026 в 14:04
0
Цитата (Эфир @ 08.08.2026 - 13:47)
Стыдно сказать, но за 46 лет жизни в Москве и ближнем Подмосковье на теплоходе катали меня родители в детстве, сам ни разу. То же могу сказать про большинство знаковых мест, музеев, и прочего… просто нет времени, а в отпуск хочется на море… вот прямо сейчас в Турции- валяюсь и наслаждаюсь бездельем)

Соврал, в круиз из Москвы в Петрозаводск я плавал, чет и забыл совсем, но тогда я бухал, так что и не помню толком ничего, помню, что кормили хорошо))

Сам себе теплоход на Волге

pyoup 8 авг 2026 в 14:05
0
Цитата (KottBayan @ 08.08.2026 - 14:02)
Не знаю, у меня получается совмещать.

😀👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 145
13 Пользователей: Правокатор, Stalkaj, Byratino, Yazoo3, Serg080864, L00N, kashira555, DepMod, jackcrazy, bonifacii174, Suferov, avitara, Нск54
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх